Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

я не понимаю, в чем смысл спора.
Не считаю себя хуже или лучше, у меня просто все в порядке.А так вот почитаешь, оказывается и нет по мне так лучше самомамой, чем быть убогим пресмыкающимся с мужем алкашом. Сидит , жиреет в декрете, себя запустила и удивляется . почему мушш изменяет.Терпит побои и издевательства, и не может свалить, потому как не приспособлена к жизни абсолютно.И так же ноет на форуме.Таких много. Так кто долбанутее получается ?такая вот клуша или самомать?
Я тоже могу создать тему про таких.Только зачем

ЙаСамаТакая
хорошая баба без мужика не останется

хорошая баба всегда оставит за собой право выбора ;)

Гермиона Грейнджер
случайно заглянула к самомамам. это мне одной только понятно почему они самомамы? волосы на голове шевелятся от их высказываний! истеричные, жадные и злые женщины скорбят о своей жизни.

случайно заглянула в вашу тему это мне одной только понятно что вам заняться нечем??? волосы шевелятся от ваших высказываний про самомам

ЦаревнаЛягушка

можно задружу ?

Паня Огрызкина
волосы шевелятся от ваших высказываний про самомам

а что про них запрещено чели?

Бесенок я

:) канеш

Потолковый Лампонюх

да нет, не запрещено
просто решила ответ в стиле автора написать

я сразу скажу, что самомамок обидеть не хочу, меня шыкарная дама посмешила Хвастается что с женатиками.... вот таких вот дамочек только и делают что имеют и женатые и холостые, на таких не женятся и семьи не создают. Давалки на разок, кому такие нужны? ваши то женатики потом к женушкам бегут, а вы одна

Потолковый Лампонюх

можно, но наверное не в таком злорадном ключе. Ведь если ты сам не был в такой ситуации это не дает тебе повода надсмехаться над самомамами. А если я скажу что у хороших мам не бывает выкидышей? ;) Обидно же да, согласись? ;)

VeroНика
А если я скажу что у хороших мам не бывает выкидышей?

самомамы, не пишите в темке, а то придется поверить автору %)

а чего обижаться? на что? за что боролись-на то и напоролись. (не все конечно), я сама когда то была самомамой, но только на бумажке, а по факту нет

VeroНика
Обидно же да, согласись?

нет. Глупо.

Тринитишечка
придется поверить автору

угу, до предыдущего поста мнение автора считала тупым, щас вот задумалась )

Тринитишечка
самомамы, не пишите в темке

вы это мне? я не самомама

vareshka

Иногда сломанная клавиатура - великое благо, которое не позволяет писать глупости.
Зы: идиоток и неадеквата много среди самомам и свободных и замужних.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:33

Хатхор

угу, отсутствие мозга положением и статусом не компенсируется

vareshka

упала под стол...

конечно я писала не про всех самомам. но я думаю что все поняли про которых)))) и это ... может еще кто себя узнает и одумается

vareshka
мне лично кажется что тетка с ником гермиона по определению не может быть нормальна, а если она лазит в темы самомам а потом, надув щеки свои и перднув от удовольствия и собственного величия от наличия мелкопенисного недоумка смердяшего под боком дешевым пивом и чужой бабой, которого она гордо именует мужем, начинает гнать на самомам, то она в принципе даже не человек и не женщина, а так ТП (см расшифровку в

Вам прям не дает покоя, что у кого то есть мужья, причем не все как вы описали, в большинстве (наверно) заботливые и любящие жен и своих детей (это у меня такой, так что помидоры не кидать ). Видно не вооруженным взглядом как вы пышите завистью, у вас дым из ноздрей еще не идет?

противоречивая
от наличия мелкопенисного недоумка

у вас и такого нет зависть-черное чувство

противоречивая
у вас и такого нет

%) вы у всех проверили?или наличие мужика обязательно должно быть подтверждено штампом?

ЦаревнаЛягушка
или наличие мужика обязательно должно быть подтверждено штампом?

а чо так можно было?

ЦаревнаЛягушка
вы у всех проверили?

это про размер или таки наличие?))

Ольга (Лёлик)
у всех проверили?

нет, я конкретно варежке писала у нее ПИПЕЦ неудачный брак по ходу был

Ольга (Лёлик)
а чо так можно было?

похоже это обязательное условие.при отсутствии оного - ты одинокая злобная неудовлетворенная и далее по списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы