Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

СВГ
Мы вместе с мужем (надо было мне для статьи) обсуждали вопрос о самомамах.

вы реально статьи пишете? Для серьезного исследования мнение вас и вашего мужа - это аксиома %) , ну и друзья там уважением к женщинам не блещут.

я ещё понимаю если бы cnovamama сказала что статьи пишет,(её всегда читать приятно ) но никак не:

СВГ
СВГ

ваш бред читать противно :vis: кому вы пишете статьи ? и нафига они им?

СВГ
я лишь привела мнение мужчин по этому вопросу

не смешите, а там мужчинаме и не пахнет, бабки - сплетницы, кости бабам перебирают

СВГ
А ваши умные себе на пиво только заработают.

Зарабатывают и на пиво, и не только (это я про МЧ своего, мужа нет пока ), но у них большой плюс есть - они не такие опущенные, фу

СВГ
Значит нормальных подбирают быстро.

Бесенок я
от можно я буду ненормальной, чтоб меня не "подобрали"

плюсану, особливо компашка СВГ Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:44

СВГ

Полегчало? Вся дискуссия перешла на оскорбления? Очччень мудро

СВГ
мисссК, мой муж может и туп как пробка, но семью он обеспечивает и ОЧЕНЬ хорошо обеспечивает, включая свою мать и сестру с племянником

это Вы к чему?

СВГ
А ваши умные себе на пиво только заработают.

ой ли... если ВЫ внимательно изучали именно моих мужчин, то не могли не заметить что не только на пиво. Если инфа с потолка - то тогда зачем Вы вообще это пишите?

Бесенок я
вы реально статьи пишете? Для серьезного исследования мнение вас и вашего мужа - это аксиома %)

вот так и рождаются "Исследования британских ученых" если такие люди совместно с тупыми мужьями пишут статьи - грош таким статьям цена. Для чего хоть статью-то? Максимум для Космо какого-нибудь. Представляю себе эту статью "По мнению мужа автора статьи и его друзей 90% самома - истеричные дурные особы с выпученными глазами, 100% из них являются самомамами потому как больше никому, а точнее мужу автора и его друзьям, оказались не нужны" авторитетно, ниче не скажешь
Пешите есче!

СВГ
Значит так, дуры набитые, обладательницы как я понимаю "умных" мужиков: я круглая дура с философским образованием и имеющая свое ИП, мой муж идиот потому что моложе меня на 7,5 лет и мы оба идиоты за 18 лет начав с полного нуля без помощи родственников, ничего ни у кого не прося добились всего, включая трехкомнатную квартиру и вторую в центре города, добились статуса, не имея связей и знакомств (за глупой головой моего мужа-идиота охотятся кадровые агентства), мы вместе пережили и операции и еще много чего и НИ РАЗУ не предали друг друга и НИ РАЗУ не написали гадости друг про друга на форумах в отличие от вас.
Matilda, мне лично ваш бред тоже читать неинтересно. Но ко мне обращаются люди, которые меня потом благодарят. И читатели мне мои пишут не только из России, но и из-за рубежа. Понятно, что лично ваш бред сивой кобылы никому кроме вас неинтересен разве что таким же как и вы.
РЕЗЮМЕ: вы все здесь ярков подтвердили тезим автора темы. С чем я вас и поздравляю. Больших дур мне встречать не приходилось. Своебразные рекорд Гиннеса: количество идиоток на одну тему. А вам, лично Бесенок и Matilda, я напишу конкретно: если вы в силу своего убожества вообще не знаете как пишутся статьи и ума у вас хватает, чтобы только в Интернете сидеть, молчали бы уж вообще в тряпочку.

на всякий Таки писательский шедевр мля, в печать и в массы

СВГ
. Больших дур мне встречать не приходилось. Своебразные рекорд Гиннеса: количество идиоток на одну тему.

интересно, все люди когда им нечего возразить начинают обзываться? и еще - как думаете полезла бы СВГ драться с нами если дискуссия происходила бы в реале а не в интернете?

Шерстяной кот
Все дуры кроме я

ибо я - ЗАМУЖЕМ! и все кто замужем - умные, а кто нет - см. статью СВГ выше

S(Мисс К)
Пешите есче!

да ты что, чего она с такими

СВГ
дуры набитые

будет общаться-то? она уже выводы сделала, резюме озвучила, сча родится новая статья . А мы ( по ее мнению), никем не "подобранные", должны тихо рыдать или прыгать с Антея Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:55

S(Мисс К)
полезла бы СВГ драться

Все дуры кроме я!

S(Мисс К)
полезла бы СВГ драться с нами если дискуссия происходила бы в реале а не в интернете?

люди с

СВГ
с философским образованием и имеющая свое ИП, мой муж идиот потому что моложе меня на 7,5 лет и мы оба идиоты

на такое не способны, што ты ;)

Бесенок я
никем не "подобранные"

не, не мы не

СВГ
обладательницы как я понимаю "умных" мужиков:

а она - обладательница мужика. Ну какая еще особа в здравом уме такое скажет? как выражается ее обладание данным мужиком? (а он и не знает ничего, жалкий раб)

Кстати, если честно СВГ я уважала. Вроде вполне себе адекватная дама была. Наверное что-то у человека случилось что пришла пора самоутверждаться тут, среди самомам. Позиции пошатнулись? ИП задавило налогами? Ну не будет успешный счаслтивый человек лить грязь на кого либо, а особенно на тех, кто по его мнению слабее. Как-то так.
ЗЫ: СВГ, чем не повод для новой статьи? ;)

S(Мисс К)
Кстати, если честно СВГ я уважала. Вроде вполне себе адекватная дама была.

я вот тоже удивлена, хотя обычно и не согласна с ее постами, но когда человек аргументы приводит, уважаешь его точку зрения, даже противоположную своей. А тут... %)

Шерстяной кот
Зарабатывают и на пиво

ну на тиммерманс еще надо постараться заработать, это не охоту крепкую пить

S(Мисс К)
Кстати, если честно СВГ я уважала.

давно считаю ее неадекватом. Что еще раз подтвердилось.

Ольга (Лёлик)
ну на тиммерманс еще надо постараться заработать, это не охоту крепкую пить

оля, у тебя нет философского образования и ИП. И мужа. Давай к нам, аустайдерам

Ольга (Лёлик)
давно считаю ее неадекватом. Что еще раз подтвердилось.

пожалуй я соглашусь теперь. Не, или правда че случилось у человека.

Ольга (Лёлик)
это не охоту крепкую пить

не-не, мы так не договаривались, пиво так пиво, ща начнеца - это круто, это моча

S(Мисс К)
оля, у тебя нет философского образования и ИП. И мужа.

у меня красный диплом истфака, год аспирантуры, нормальная своя зарплата и 2 официальных любовника. Нахрена мне муж?

Шерстяной кот
пиво так пиво

тиммерманс. И на него я зарабатываю сама!
Но если мужчина покупает-говорю брать больше

Ольга (Лёлик)
у меня красный диплом истфака, год аспирантуры, нормальная своя зарплата и 2 официальных любовника. Нахрена мне муж?

ну все, сча тебе достанется и про образование, и про любовников

Ольга (Лёлик)

ну и че? ты, глупенькая, до сих пор не поняла что главный критерий - обладание мужем? Ну и философское образование наверное. Я тоже имею образование (правда экономическое) и ИП и доход. Но в разряде неудачниц и ты не понтуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы