Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

Naturlich!
Какие вы злые, девочки. Вы же девочки)))

ну так мы ж неудолетворенные истерички

ЦаревнаЛягушка
.Видать, за больное

дак вишь из круглой дуры до ИП подняться это ж подвиг
Ах, да, и это вобще святое семейство - всюду вместе, всюду рядом

Ольга (Лёлик)
из круглой дуры до ИП подняться это ж подвиг

а с мужем-идиотом и подавно

ЦаревнаЛягушка
ну так мы ж неудолетворенные истерички

а я так и вовсе за климактеричку сканаю

ЦаревнаЛягушка
а с мужем-идиотом и подавно

сама в гору и его на себе, он же моложе, чтоб не утёк по дороге

Ольга (Лёлик)
чтоб не утёк по дороге

СВГ
потому что если бы были заняты делом, то не сидели бы в социальных сетях).

работать уметь надо ;) сделал дело - гуляй смело

СВГ
Скажу системному администратору, чтобы отключил всем доступ в социальные сети - пусть работают

ну дык грамотный начальник найдет иной способ мотивировать сотрудников и не будет ничо отключать.НВам-то конечно до этого далеко :P

СВГ
покидаю ваш гадючник

заходи на огонек, коли будет чем еще похвастатться.а мы позавидуем

СВГ
привет лохушкам, то бишь самомамам и дармоедкам отсиживающим одно место в офисе

Ого! Вот это кобра плюющаяся %) Надо, же человек не стесняется тыкать своим "красным дипломом", являясь, при этом, таким хамлом :=-O: Вспомнился анекдот, с фразой в конце: "... а ещё очки надел..."

СВГ
Скажу системному администратору, чтобы отключил всем доступ в социальные сети - пусть работают

ну капец)) сидеть терь всем без инета и работать, а то админ ведь щас рубильник вытавочит ))

боже, боже, какие страсти.

Skaskiv
Надо, же человек не стесняется тыкать своим "красным дипломом", являясь, при этом, таким хамлом

о, меня всегда это умиляло

Вот незнаю толи ржать толи плакать.
А СВГ невпервый раз так отмораживает ;)

противоречивая
Видно не вооруженным взглядом как вы пышите завистью, у вас дым из ноздрей еще не идет?

ага, как почитаю темы про теток у которых муж гуляет, пьет, избивает, ребенка бьет, из дома выгоняет и тд, у меня аж дым из носа от зависти, думаю дай ка я соберу чемоданы и поеду у тетки мужа отобью, соблазню и приведу домой к себе хай он меня дубасит и ходит налево, а то почему это одной сколько счастья делиться надо

противоречивая
нет, я конкретно варежке писала у нее ПИПЕЦ неудачный брак по ходу был

брак был удачный, просто закончился неудачно, но точно скажу не мелкопенисный и без избивания и прочего бреда, о котором тут тетки пишут

СВГ
Мой муж говорит так: от нормальных жен мужья не уходят, значит они дуры. И еще: ни одной нормальной самомамы не видел, смотрю на них и мне совершенно понятно почему их бросили мужья.

шас пойду посчитаю скока у меня там баллов до очередного бана осталось и назову вас дурой, вот такие как вы потом и сидят по темам типа "ой муж не пришел ночевать, лапушку наверно машина задавила, он у меня такой честный, добрый сам мне сказал что огого как любит", а потом заявляется ваше чудо домой утром бухое в говно лежит на пороге попахивая, и презики использованные зацепившись за ботинок устало похлюпывают. и даже тогда вы идете на юмаму и пишите "мне муж сказал что от хороших жен мужья не уходят", вон ко мне же вернулся, значит я хорошая

Люба, Любушка, Любовь
Вот незнаю толи ржать толи плакать.

я всегда предпочитаю поржать, что и вам советую

vareshka
потом заявляется ваше чудо домой утром бухое в говно лежит на пороге попахивая, и презики использованные зацепившись за ботинок устало похлюпывают.

:D я с ваших оборотов валяюсс

СВГ
круглая дура с философским образованием и имеющая свое ИП,

дык так ник то ж не спорит что дура, все согласны, тока скажите где учились, что после филфака так хреново необразно пишите, ни метафор вам, ни эпитетов, чтоб народ знал куда не идти учится на филфак

Katy7788
высказывания про неполноценных женщин

дык у нее все неполноценные, кроме нее самой.Ну чо уж, местечко рядом с Наполеоном в Бору ждет

Во тетку задело, гыыыыы. Йадом красный диплом не прожги, философмля. Пойду со своим инженерским мат подучу хоть, а то философы востали

vareshka
что после филфака

филфак - это филологический а философский у нас тока в УрГУ есть.Что печально, ибо у меня много знакомых , кто там учился, и все вменяемы.А тут прям треш какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы