У меня паранойя. И + вопрос)

dana_79
Нужно бросать уотреблять алкоголь Найдите умные статьи: там говорится, что за стадией, когда исчезает похмелье (скока хошь можна пить - похмелья нет) идет стадия, когда человек начинает бояться всего: по улице ходить и другие вещи. Очень похоже

Вставила буковку )
Да, без шуток, правда похоже. Было время, на себе прочувствовала :( Подруги такую же хрень рассказывали. Задумайся, Белка.
Говорят, дальше - белая горячка (это на себе не прочувствовала, слава богу, вовремя остановилась)

Золотое_Сечениe
до сих пор завидуешь что в свои 30 с боооооольшим гаком катаешься на 11-м?

Хоспидя! Кто речит - то? Дочь аптекаря %)

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

Ета ваще дама за невоздержание

Novus
Кто речит - то? Дочь аптекаря

Да, и я этим горжусь. А ты видимо дочь Путина? Извините, барышнЁ, не признала, разрешайте ножкой пошаркать?
А вообще, слышь, унылая, шла бы ты контралем далеко и глубоко, ок?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:37

Золотое_Сечениe

если это вы серьёзно, про ваши страхи, то это уже клиника, пора лечиться
страх вообще то полезная вещь в разумных пределах

Средний умишко, приправленный понтами дебилоподобных сапиенсов типа М. пола + алкоголь дает в результате неадекватность несовместимую с желаемой жизнью. Дуро ты. И Хамко.

Novus
Ета ваще дама за невоздержание

Это ты о чем?

Золотое_Сечениe
Я стала бояться всего. Меня преследуют глупые мысли. Боюсь садиться в машину - а вдруг авария? Как обычно с утреца перед работой позырила ужастик, на этот раз "человеческую многоножку", при чом в процессе просмотра сидела спокойно трямкала завтрак и хихикала. А вечером пришлось топать в сумраке своими ножками. И под каждым кустом сидит этот доктор. Дошло до того, что боюсь зубную щетку на ночь оставить заряжаться в комнате - а вдруг замыкание-дым-задохнусь не проснусь? Головой понимаю что херней страдаю, но боюсь-боюсь-боюсь. Страх смерти. Хотя чо там бояться - кони двинул и привет. Чоу делать?

синдром неясной тревоги, как правило вызывается похмельем.

Золотое_Сечениe
Вопрос - а чего вы боитесь?

когда дети боолеют - боюсь, самолетов боюсь, высоты и еще куча разных фобий.

болело горло, плюс возникла аллергия на лекарство...трудно было дышать...чувствовала прям что синею... %)
реально страшно было (

Золотое_Сечениe
Чоу делать?

бросать пить. у тя форменные шуги алкогольные

У моей тетушки похожие симптомы были, а потом инсульт. :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:50

ТШ
может, Вы беременны?

а как это может быть связано со страхами и тревогами?
а мне все время снится, что на меня нападают на темной улице, а я только баллончик газовый достаю, брызгаю постоянно мимо и хочу убежать, а ноги тяжелые. всяко бывает.всякие страхи. это нормально наверно. хуже, когда чувство страха молчит и человек теряет бдительность. я хожу по улице когда, у меня постоянно в руке баллончик газовый в кармане, палец на кнопочке. мужа дома нет-я со светом сижу, а если ночевать одной, то тоже со светом. по всей квартире

olik
У меня деть тоже что-то видит, год спал с тряпкой на люстре в своей комнате, а недавно говорит, что вон там в углу собака, большая и добрая.

дети вообще часто видят то, чего мы не видим. успокаиваю себя тем, что "это" безвредно. иногда кошка тоже вопьется взглядом в одну точку и видит же там что-то. не по себе. у меня иногда бывает, если ночью иду по комнате из туалета например, то могу типа на какую-то черную фигуру наткнуться. когда такое вижу, часто кто-то умирает. никогда только не угадаешь-кто именно:((

Нежная_Лола
успокаиваю себя тем, что "это" безвредно

Не всегда, увы. :( Некоторые дети видят тварей-жуков и спать не могут по ночам.

olik
Некоторые дети видят тварей-жуков и спать не могут по ночам.

ну да, деток темнота очень сильно пугает. себя помню маленькой. все время что-то мерещилось и казалось. мне надо было, чтоб дверь была открыта и шел свет из коридора. иначе страшно спать

Нежная_Лола
а как это может быть связано со страхами и тревогами?

если женщина вдруг начинает испытывать тревогу по поводу того, что раньше вообще не волновало, то как вариант можно предположить некие изменения в организме, напр., наступление беременности.
Но это лишь версия. Всяко бывает.

Нежная_Лола
всяко бывает.всякие страхи. это нормально наверно.

нет. Постоянно испытывающий разные тревоги и страхи человек вынужден тратить очень много сил душевных, чтобы справиться с этими состояниями и привести себя в норму. А это занятие весьма нелегкое и может привести к истощению психической системы.

ТШ
наступление беременности

Золотое_Сечениe
Золотое_Сечениe
просто посетитель

кароч шуруй за тестом

ТШ
А это занятие весьма нелегкое и может привести к истощению психической системы.

вот почему я не сплю почти. нервы.. ну или потому что болею

стрмаеюсь спать када дверь в комнату открыта,все глаза туда если проснусь вдруг.кажется шо кто-то зырит на меня оттуда.а муж открывает всё время-ему бля душноооо %)

Карнавалла
ему бля душноооо

захотелось два последних слова соединить... а окно открыть не может?

Нежная_Лола
два последних слова соединить..

Нежная_Лола
а окно открыть не может?

холодно ну жешь...
ещё не люблю засыпать последняя...муж с дочкой в 5 мин ухрапываются,а я лежу час ворочаюсь...звуки-шорохи всякие слушаю...очкую...хорошо шо это редко бывает муж за компом полночи сидит

Карнавалла
холодно ну жешь...

ну мы в холодильнике спим. мужу иначе душно, а мне не принципиально-закуталась в плед и сплю. попробуйте также

Нежная_Лола
попробуйте также

я итак околеваю пока батареи холодные :=-O: сплю в штанах я пока повременю

samsa
такие сны часто снятся если рядом с аэропортом живёшь

или рядом с ядерным полигоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы