У меня паранойя. И + вопрос)

Ушки на макушке@
Это называется алкоголизм в стадии ремиссии.

Вам видней

*Зима*
Вам видней

И нам, и Вам и им... тут к бабке ходить не надо. Тухнет Белка, тухнет...

Мсла
Калина наверное

ну уж я под регой писать умею

ВреднаяБезумка
На след. день узнала что через стенку бабка померла. Бля в 3 часа как раз. С тех пор верю в привидения

привидения то тут при чем? Собака учуяла в подъезде чужих людей, или, может, суету за стенкой, связанную со смертью!
Не адекватные выводы... (Может, они делаются в угоду своим фантазиям только...)

повышенная тревожность. Успокоительное пить надо.

У меня два страха: страх высоты и полок над головой. Поезд для меня - мучение. Наверху спать страшно, а внизу страшно, что полка упадет и меня раздавит.
И я понимаю, что страх второй - ерунда и полка закреплена хорошо. Но вот поди ж ты... страшно так, что сплю сверху. И боюсь упасть...

Калина Малинова®
ну уж я под регой писать умею

молчала бы, убогая

Золотое_Сечениe
убогая

establishment

и чо?

PS там есть и погаже фотки с не только моей рожей, но и задницей крупным планом ;) Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 19:07

establishment

это фото к чему??? %)

Парашютик(Parawutik)
это фото к чему???

не обращай внимание, авторец просто маленький еще ;)

вот не смогла я тогда поехать с вами на Шарташ, жалела, а теперь думаю, ну и хорошо, а то потом будут анонимы фотки себе сохранять

tablet
вот не смогла я тогда поехать с вами на Шарташ, жалела, а теперь думаю, ну и хорошо, а то потом будут анонимы фотки себе сохранять

ой, вот не пофиг? ;)

Я прекрасно знаю что у меня на фотках практически всегда физиономия как-будто топором вырублена ну не очень я для фотографирования, ничо не попишешь :)

tablet
, а то потом будут анонимы фотки себе сохранять

да и пофиг))) Зато нам было супер-весело)))) У меня там куча своих фоток... я там не только убогая... но и лже пьяно-сумасшедшая.

Золотое_Сечениe
Я прекрасно знаю что у меня на фотках практически всегда физиономия как-будто топором вырублена ну не очень я для фотографирования, ничо не попишешь

я бы так не сказал: когда была темка, где все юмамки (и даж юпапки) выкладывали свои фотки, (да и не по одной) ты на выствленных фотках вполне прилично выглядела. Ни какого криминала, "топром вырубленного"

Rembёнок
ты на выствленных фотках вполне прилично выглядела. Ни какого криминала, "топром вырубленного"

это и на каких же? С учетом что у меня самой на компе всего 13 моих фоток и во-первых хавальник там несколько далековат от объектива чтобы разглядеть, а во-вторых я вряд ли бы их выкладывала

Золотое_Сечениe
это и на каких же?

как я щас скажу на каких? Ты ж сама выставляла - знаешь, чо там у тебя было!
На одной только выглядела странно - типа спросонья, или спохмелья :=-O:
Там было фоток, штук 6 или семь

во, у меня значит боязнь того, что меня будут обсуждать другие люди и я им не понравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы