У меня паранойя. И + вопрос)

ну чего Вы на белкина "наезжаете". Всякое бывает. Я вот однажды в 3 часа ночи проснулась от того, что рядом лежащая мо мной собака стала зырить в дверь и на кого то рычать. Я аж подскочила. свет включила. На след. день узнала что через стенку бабка померла. Бля в 3 часа как раз. С тех пор верю в привидения

чё? реально все такие впечатлительные? :P

Последний год практически постоянно живу только с котом в трёшке. Сплю с включенным светом в прихожке.
Раньше спала в спальне родителей - теперь не могу. Там кошмары снятся и спать реально могла сутками. :(
Белко, мне тож страшно

Джанечка
Белко, мне тож страшно

ты тож бухать завязывай а вообще все страхи из головы, так сказать горе от ума. меньше телек смотрите, новости не читайте, больше гуляйте, дышите воздухом (или что там у нас в городе вместо него ) ну и таблеточки, пилюльки всякие. Я тоже боюсь боюсь стука в дверь (это от прошлой жизни осталось, типа как у Белки), фобия короче. только вроде успокоилась, ан нет!! прошлое в конце месяца выпускают!! :=-O: страшно, аж жуть

противоречивая
ты тож бухать завязывай

Джанечка

противоречивая

Девушка, очень опрометчиво так говорить, если учесть что никакой алкоголь не пила и не пью.

Джанечка
если учесть что никакой алкоголь не пила и не пью.

я тобой ващщщще горжусь
я пошутила так то ;) не реви

ну вообще-то страхи они идут из детсва и алкоголь / похмелье тут не причем.
тут бывают периоды возбуждения психики. я не могу сказать что я с похмелья начинаю чего-то жутко бояться.
сама лично когда стала жить отдельно от родителей и когда муж был на работе на сутках то я с того момента и по сей день (живем уж 5ый год) ночью сплю с включеным светом в туалете или коридоре. не смотрю фильмы типа "звонок, как там это кино где девочка с черными волосами всех замочила..." ну и тд. потому что если посмотрю то одна в квартире спать вообще не смогу - ну такое вот у меня воображение.
сейчас нахожусь в беременном положении и даже это не поменяло мое восприятие действительности и я продолжаю спать с включеным светом.

я боюсь за мужа, когда он летит. успокаиваю себя тем, что я сама шарашилась в горах, без телефонов всяких и связи, а мама по 3 недели ждала вестей. ужастиков не смотрю и новостей - ибо впечатлительная очень. и ещё боюсь от машины вечером до квартиры идти - райончик не очень и нарки-алкоголики на 1 этаже живут. а ещё боюсь собак.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:42

Куда ты, Ева?
вижу в комнату входит человек

lya_sya
про домового

Не, ну на фиг я на ночь глядя в эту тему залезла :( . Пошла пугаться под одеяло.

боюсь смерти близких.если их рядом долго нет.это у меня с детства.могу накрутить себя и рыдать до головной боли.у бабушки жила мелкая-всеми ночами рыдала в подушку,когда мама на работе была.щас из-за мужа и ребенка такая же херь.

beatrissett
а ещё боюсь собак.

о, собаки это ваще отдельная тема. Вот никада не боялась, ни больших ни маленьких.

А где-то года три назад резко начала. Просто до ужаса. При чем если б кто покусал - тут понятно, а это просто с ровного места. Помню иду, собака здоровенная, немец, метрах в 20 от меня. Иду и чувствую спиной как она на меня смотрит. У меня реально спина вспотела от этого взгляда. В общем в подъезд шмыгнула, еле отдышалась.

боюсь только летать.
причём, это не фобия. просто неприятно при мысли, что несколько часов ты находишься в совершенно беспомощном состоянии.

Витаминовую атаку организму дай.
ИМХО от истощения таке бывает. Где читала и слышала - хз, но не сама придумала.

а с щитовидкой всё в порядке ? необъяснимое чувство тревоги ,тоже связано с этим . И ещё попрос -Вы ОК не пьёте .Когда я пила у меня постоянно страхи были ,а потом почитала,что побочка такая

Золотое_Сечениe
Первая часть вопроса.
Про паранойю.

Я стала бояться всего. Меня преследуют глупые мысли. Боюсь садиться в машину - а вдруг авария? Как обычно с утреца перед работой позырила ужастик, на этот раз "человеческую многоножку", при чом в процессе просмотра сидела спокойно трямкала завтрак и хихикала. А вечером пришлось топать в сумраке своими ножками. И под каждым кустом сидит этот доктор. Дошло до того, что боюсь зубную щетку на ночь оставить заряжаться в комнате - а вдруг замыкание-дым-задохнусь не проснусь? Головой понимаю что херней страдаю, но боюсь-боюсь-боюсь. Страх смерти. Хотя чо там бояться - кони двинул и привет. Чоу делать?

Второй вопрос.

А от чего бы вы наделали в штаны? Седня ночью проснулась, время вокруг 4-х утра, полежала минут тридцать. Думаю, еще надо часок вздремнуть. Переваливаюсь на пузо, готовлюсь к засыпанию, чувствую - кто-то на мягких лапках по кровати пробежал. Ну, сначала думаю - о Кешка (котенок) спать пришел укладываться, и через секунду осознаю - я так та в комнате одна, Кеша вытворен за дверь еще с вечера и дверь закрыта как бэ на замок. Подскачила, свет мелкий включила и больше спать не пыталась.
При такой фигне то чуть руки на себя не наложила от ужаса, а почитаешь порой чо там люди смотрят и аху...озноб пробирает.

Вопрос - а чего вы боитесь?

дура,ты на фотку на свою посмотри

чета сдается мне, что темку апнул сам аффтар.
А агрессия к самой себе для маскировки... ;)

Rembёнок

нее
Калина наверное

ну, ваще-то может и она %)

Rembёнок

недалекий ты человек.

Мсла
Калина наверное

наверное последую примеру Колсбасы ставить галку в дальнейшем от отважных анонимов типа этой.

Золотое_Сечениe
У меня паранойя.

lya_sya
а с щитовидкой всё в порядке ?

это называется невроз

*Зима*
это называется невроз

Это называется алкоголизм в стадии ремиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы