У меня паранойя. И + вопрос)

ТШ
может, Вы беременны?

не дай боже пока что!

котёнок™
телек поменьше смотрите

телек я не смотрю с прошлого века, ну что бы прям смотреть-смотреть, разве что изредка минут на 20 пока массаж делают. Последнее - не видела включенный телевизор месяца 1,5 где-то.

ну, значит как-то по другому новости узнаете, а там много катастроф

У меня после аварии была месяца два чётко выраженная паранойя на машины. Ну это объяснимо - я тогда сына чуть собой не пришибла.
А с паранойей по поводу "нехорошей квартиры" давно научилась мирно существовать - если муж в команлировке- спллю с закрытой дверью, светом и с нудными новостями по России 24 на нулевой громкости

боюсь панических атак, ибо они начали принимать диковатые формы, шо есть страшно
ну и как многие параною спать или находиться где-либо одна в полной тишине. не дай бог такое случится, так я такое слышу, что санитаров вызывать можно... потому всегда что=то твключено даже очень тихо. хотя бы.
а чо с этим делать - честн не знаю)

Золотое_Сечениe
Хотя чо там бояться - кони двинул и привет.

1. было на прошлом месте жительства: не могла спать по утрам в выходные, если не проснулась утром до 9, всё, потом мне не даёт проснуться не знаю даже кто. про себя кричу, ни пошевелиться, ни глаза открыть не могу, как будто кто то сидит на мне и подушкой давит на лицо, сколько усилий я прикладывала. чтобы проснуться! спасение если муж проснется или пошевелится.. Потому как бы спать не хотела старалась до 9 проснуться. Дом освящен был. В новой квартире нет такого
  2. Муж на работе и знаю что раньше утра ну никак не придет, качаю дочку. 12 ночи смс, тел. в другом конце комнаты, и тут скрежет в замочную скважину, кто то старательно и тихо открывает дверь. открыл и тихо так крадется, я в спальне с годовастиком на руках в ступоре, хватаю телефон, а там смс от мужа сейчас буду, и муж в спальню заходит, думала убью нафиг.
  3. совсем недавно: ноут нахватал вирусы, всякую фигню всем пишет не выключается, дочку на кроватку уложила, сижу, в темноте естественно, стараюсь с компом что-нибудь сделать. и тут холодная ручонка меня за руку берет! как я испугалась! поворачиваю голову, дочка сонная стоит и на руки просится. Как она слезла с кроватки тихо, ума не приложу. кровать ее подвинута впритык к нашей.
    это самые такие моменты за последнее время) :)

Золотое_Сечениe
А от чего бы вы наделали в штаны? Седня ночью проснулась, время вокруг 4-х утра, полежала минут тридцать. Думаю, еще надо часок вздремнуть. Переваливаюсь на пузо, готовлюсь к засыпанию, чувствую - кто-то на мягких лапках по кровати пробежал. Ну, сначала думаю - о Кешка (котенок) спать пришел укладываться, и через секунду осознаю - я так та в комнате одна, Кеша вытворен за дверь еще с вечера и дверь закрыта как бэ на замок. Подскачила, свет мелкий включила и больше спать не пыталась.
При такой фигне то чуть руки на себя не наложила от ужаса, а почитаешь порой чо там люди смотрят и аху...озноб пробирает.

Белка ты жжешь А я иногда насмотрюсь битву экстрасенсов, потом че то спать не могу уснуть....

автор, пишите сценарии для фильмов ужасов. форум дополнит, если чё :w_0033:

ну что сказать... осень... психи лютуют

А я думала, только я больная. Почитала, и думаю, это я здорова ещё, по сравнеию с некоторыми.

Белка, вот видишь к чему приводит пьянство в неограниченных количествах, деградация и расстройства психики

Мне кажется, есть нечто, чего вы боитесь по-настоящему, а мелкие страшилки помогают сбросить напряжение.

sociable
Мне кажется, есть нечто, чего вы боитесь по-настоящему, а мелкие страшилки помогают сбросить напряжение.

Она боится, что урка выйдет через 2,5 года и деваться некуда буит, потому шта никто до сих пор с мерседОсом не попадется...

Novus
Она боится, что урка выйдет через 2,5 года и деваться некуда буит, потому шта никто до сих пор с мерседОсом не попадется...

Надо же, какая осведомленность. :)

sociable
Надо же, какая осведомленность.

дак автор сама всех информирует путём создания тем...

аватар ещё поменяйте!!!!!!!!!!!Ну а если вы на самом деле так выглядите, тут паранойя от одного взгляда в зеркало начнётся

Нужно бросать уотреблять алкоголь Найдите умные статьи: там говорится, что за стадией, когда исчезает охмелье (скока хошь можна ить - охмелья нет) идет стадия, когда человек начинает бояться всего: о улице ходить и другие вещи. Очень охоже
Извиняюсь, буква одна на клаве не работает

zolotko85
Ну а если вы на самом деле так выглядите,

Белко красотка)))

dana_79
буква одна на клаве не работает

ниче, даже прикольно получилось. ... охмелье...

Novus

до сих пор завидуешь что в свои 30 с боооооольшим гаком катаешься на 11-м?

успокойся детка, я боюсь обстоятельств и мертвых. Тех, кого по всей логике как раз бояться нет смысла.

Парашютик(Parawutik)
Белко красотка)))

это не всех устраивает

гораздо приятнее думать что Белка с такой развратной жизнью в свои 25 спившая разорившааяса рожой не вышедшая чмо ну читста так, для собственного успокоения

РыбкаЗолотая
Деть пару раз заглядывает мне за плечо и говорит - мама, а там соседка светится

У меня деть тоже что-то видит, год спал с тряпкой на люстре в своей комнате, а недавно говорит, что вон там в углу собака, большая и добрая. %)
Я вообще одна в квартире жить боюсь, если я сразу не засыпаю, то лежу прислушиваюсь и слышу всякую фигню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы