Вот мой муж спалился. Обидно.

вышла такая на работу
Ну давайте еще чуток напутствий и пойду спать.

ВЫ МОЛОДЕЦ все получится и будут сомнения, но просто нужно время и будет легче. Главное не скандальте бесполезно, очень корректно разговаривайте и обсуждайте будущее !!!они от спокойного тона и вежливого разговора в ступор впадают!! Дофига чего обещать начинают, главное чтобы потом слово сдержал.

Да,вы правы взять себя в руки. Стать счастливой. Зачем мне трутень? Я всегда все делала сама. И тут справлюсь.

вышла такая на работу
Да все у меня будет в шоколаде.

вышла такая на работу
Вот завтра проснуст вся обновленная, нет даже новая

Ну вот, совсем другое дело !

вышла такая на работу
Ну не повезло с ним. Повезет с другим!

Вооооот, правильный подход ;) ! ток не сразу рвём, постепенно с умом ;) !

Буду держать вас в курсе. Спасибо вам, девчонки! Мы справимся!

bishuk
Вооооот, правильный подход ! ток не сразу рвём, постепенно с умом

+++100 Главное теперь выждать время и не звонить самой!

дети для многих семей переломный момент, тем более у вас погодки, тем более вами столь долгожданные
главное иллюзий не стройте и не наступайте на те же грабли. покипятитесь и включайте голову - вам то кто мешает личную жизнь обустраивать? пока дети маленькие будет некогда - хоть с ним, хоть без него, дак уж лучше какой-то тыл иметь.

Вы такая сильная, прямо поражаюсь вам. Редко пишу на форуме, но тут не смогла удержаться. Вот это женщина!

просточеловек
они от спокойного тона и вежливого разговора в ступор впадают!!

+много

bishuk
Ну вот, совсем другое дело !

меня немного пугает то, что у автора уныние довольно резко сменяется чуть ли не эйфорией Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:39

Mаnilа
меня немного пугает то, что у автора уныние довольно резко сменяется чуть ли не эйфорией

Я выживу, я сильная. В том году мать от рака спасала, 6 курсов химии дома проводила, выжили ведь вместе с ней. И сейчас выживу. На мне большая ответственнось. Дети, мам. Нельзя мне девчонки унывать, никак нельзя. Просто больно и обидно, сердце попалам.

Давно ведь работу хотела сменить. Теперь вот и повод есть.

Но вот он как-то сильно свою правоту даже доказывать не стал.

вышла такая на работу
Но вот он как-то сильно свою правоту даже доказывать не стал

а ему это не надо, он уверен, что вы и так никуда не денетесь

вышла такая на работу
Я с дуру поехала к свекрови, показала ей смс. Но она встала на сторону сына.

Мне вот интересно это как? Сказала "И правильно делает что изменяет и вен. заболевания в семью таскает!" ? Или как? %) Бесят меня такие свекровки и их избалованные сынки.

Mаnilа
все мои удачные решения приняты сердцем, а не разумом

++++ И я не смогла бы быть счастлива и вообще жить вместе с мужем, который мне изменяет и меня не любит. И тем более рожать от него детей.

вышла такая на работу
Мы были такие влюбленные, хотели быть вместе. И где-то это все растеряли.

Ну так-то, вы все это потеряли уже в тот момент, когда

вышла такая на работу
В первый раз с лучшей подругой, тогда еще не было детей

И после этого, от такого заведомо ненадежного человека, Вы еще и

вышла такая на работу
Первого ребенка родила после ЭКО

это героизм? или ...что? уму непостижимо. о втором ребенке я уже и не говорю.

вышла такая на работу
Но вот он как-то сильно свою правоту даже доказывать не стал.

не придумывайте то чего нет, как будто он прям не знал что делал - у вас такая ситуёвина - мать больная, 2 детей малюсеньких, ну вы думаете что ему есть оправдание? что вы ждете от него то чего нет? вы взгляните на реального человека а не на его образ (который вы нарисовали и любите)
просто обижаться и хлопать дверями бессмысленно - он вам в 3-й раз дал понять что из себя представляет, вы уже всё осознаёте, и мир не рушится из-за него - мир рушится если вы себя не любите и себе не верите.
вы уже на пол пути к счастью - думайте сейчас о себе, а не о нем

смотря чей квадрат.был бы мой-досвидос.его-терпела бы.тоже всегда лазила и следила.и в итоге три раза развелась

bishuk
Я б на вашем месте и при вашем раскладе, оставила все как есть, только стала бы по эгоистичнее, больше времени и денег уделяла бы себе и детям, ну и любовника поискала бы ;) . Заодно, постепенно просчитала бы пути отхода, если уж совсем не вмоготу станет.

+100000 любите себя , станьте в его глазах желанной для других .Пусть поревнует

такие смешные речи."поймите мужа,любите себя..." а как стать желанной если у него студентка упругая..?и он уходить не хочет тока чтоб квадрат не делить?а жена противна.даже запах

а вы уверены что с её внешностью на нее любовники кинутся?а вы уверены что муж ей даст деньги на внешность.если любит другую давно.!да ему пофиг хоть она в ватнике ему жрать принесёт-потому что ВСЁ!!!!!прошла любовь.и какие могут быть пути отхода если он ей на продукты дает а не на путевку раз в месяц

иномарка
такие смешные речи."поймите мужа,любите себя..." а как стать желанной если у него студентка упругая..?и он уходить не хочет тока чтоб квадрат не делить?

а Вы случайно не любовница мужа ? От куда знаете ,что у неё не упругое или внешность "не та"? ;)

ну и допустим я она

иномарка
ну и допустим я она

просто Вы так уверенно о её внешности заговорили... Знаете,многим любовницам обещают сладкую жизнь и что жена дура , и не любит её и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы