Вот мой муж спалился. Обидно.

вышла такая на работу
Есть примеры, когда женщины становятся счастливыми, уходя от таких мужей?

я :) Если хотите, можем пообщаться в личке

Маленькая рыбка ©
судя по той информации, что вы дали, бл*дская он натура, погуливать так и будет... а вы так и дальше будете прощать, как уже не раз это делали

+1

Mаnilа
ИМХО, завтра автор сама позвонит мужу, и будет все как прежде: вроде и дома живет, но на работе допоздна, а может командировки или еще какя херь, потом снова спалится, снова тема на ю-маме, и так далее по кругу. Автор, вы не обижайтесь, я пишу так как вижу ситуацию. Что-то решить кардинально у вас силы не хватит и все время будут оправдания (дети, деньги).

Время покажет. Умом понимаю, что всё, пора уходить. Сердцу жаль, не знаю чего. Наверное себя. Вот и поддержите, чтобы правильное решение принять.

поток сознания
Псинка он приблудная что ли? %)

а ведет себя как кобелек блудливый

Автор, пускай ему стыдно будет, никуда он не денется, только не унижайтесь и не уговаривайте его и истерик не устраивайте.

вышла такая на работу
когда женщины становятся счастливыми

знаете, как говорится, что нас не убивает - делает сильнее. Или вы овца безвольная, дрожжащая при мысли о том, что ОН уйдет. И ждущая, что в этот раз он на, простите, хвосте, принесет вам в постель. Или приходится становиться самостоятельной. Да, не обольщайтесь: херо... извините...плохо будет. И назад потянет не раз и не два. Кому-то везет и находят настоящую любовь, увлечения появляются в жизни. А кто-то себя ругает, что не осталась в хлеву, и счастлива. Так что за вас никто не решит. Мужчины нынче себе цену знают. Нехай его бежит. Имейте ввиду: у него больше шансов быть счастливым и любимым. Но вот оценит ли, использует ли он этот шанс. Или про... опять. Живите своей жизнью. Всячески вас поддерживаю морально в любом вашем решении и поступке, автор.

Можно вопрос? Нахрена от такого мужика плодить детей?

вышла такая на работу
надо бы его выгнать из дому

Кому надо? Вот не пофиг, что другие подумают. Сядьте и спокойно подумайте, готовы ли Вы жить без него. Если все достало и это была последняя капля, то найдутся и силы, и деньги вырастить детей. А если нет, то продышитесь, и живите дальше, как жили.

вышла такая на работу
Я думаю надо успокоится, утро вечером мудренее.

Золотые слова.

вышла такая на работу
Сердцу жаль

может мозгу жаль, а не сердцу все-таки? ;) У вас жизнь одна и вы у себя одна.

Дамиана
Тем более, судя по всему платите не очень много, в сравнении. Кредит за машину убрать сколько получится?

машина 7, ипотека 25, но квартиру приходится сдавать, т.е. за квартиру доплата получается около 10-13(в квартире коммуналку я плачу), коммуналка своя 4, садики 3, бензин, телефон -2-3тыс, школа развития около 3тыс. одеть теперь троих надо будет.

Mаnilа
Если хотите, можем пообщаться в личке

хочу

вышла такая на работу
хочу

пишите :)

Дамиана
Щас то че об этом думать

А было чем думать? Бежать от такого роняя тапки, а не детей рожать, а потом сопли размазывать на форуме и задавать вопросы, кто виновать и чё делать.

Мечтательница)
Автор, пускай ему стыдно будет, никуда он не денется, только не унижайтесь и не уговаривайте его и истерик не устраивайте.

++100 Я тоже 2 года терпела любилаа Пока он мне трепак не принес, всее как отрезалоо!!! %) Сдохнуть я и сама найду от чего, без мужниной помощи И еще у нас с БМ сейчас прекрасные дружеские отношения и деньгами всегда помогал до последнего времени ;)

Либо попугайте его вы же врач. :)

почитайте [a url=www.oberezhnaya.ru/new/index.php]тут[/a]

просточеловек
Либо попугайте его вы же врач.

ой девочки, беседы проводила не раз и не два, как бы не взначай. А еще после второго раза без презерватива подпускала к себе крайне редко. Но когда член стоит не думаю что он помнит о моих словах

Я б на вашем месте и при вашем раскладе, оставила все как есть, только стала бы по эгоистичнее, больше времени и денег уделяла бы себе и детям, ну и любовника поискала бы ;) . Заодно, постепенно просчитала бы пути отхода, если уж совсем не вмоготу станет.

bishuk
Я б на вашем месте и при вашем раскладе, оставила все как есть, только стала бы по эгоистичнее, больше времени и денег уделяла бы себе и детям, ну и любовника поискала бы . Заодно, постепенно просчитала бы пути отхода, если уж совсем не вмоготу станет.

Тоже кстати неплохой вариант, ну и дома как то предохранятся %)

bishuk
Я б на вашем месте и при вашем раскладе, оставила все как есть, только стала бы по эгоистичнее, больше времени и денег уделяла бы себе и детям, ну и любовника поискала бы . Заодно, постепенно просчитала бы пути отхода, если уж совсем не вмоготу станет.

свободных денег практически не оставалось,( но я то теперь уверена! Все будет хорошо!), детям однозначно буду уделять еще больше времени! Вы правы, чего грустить-то? Никто ж не умер! Вот завтра проснуст вся обновленная, нет даже новая. И начну жизнь с начала. Как говорила Алла Пугачева про свою Кристинку, которая в очередной раз осталась без мужа и еще с одним ребенком:" Да слава богу! Сделал красивых детей и до свидания!" А дети и впрям чудо у меня! Не без рук, не без ног, два высших. Да все у меня будет в шоколаде.

Ну не повезло с ним. Повезет с другим!

Лишь бы запал к утру не испарился.

Ну давайте еще чуток напутствий и пойду спать.

Бросили меня, сбежали.

bishuk
Я б на вашем месте и при вашем раскладе, оставила все как есть, только стала бы по эгоистичнее, больше времени и денег уделяла бы себе и детям, ну и любовника поискала бы ;) . Заодно, постепенно просчитала бы пути отхода, если уж совсем не вмоготу станет.

психологический развод - воспринимайте как партнера по детям и не более. вам все равно с ним всю жизнь встречаться и никуда не вычеркнуть(из-за детей) так что зачем рубить с плеча, пользуйтесь им для своих целей, а то щас слезы, сопли, дети в шоке, как делить квартиру. машину и все прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы