Вот мой муж спалился. Обидно.

Забыл сегодня мой муж телефон в моей машине. Ну и как водится туда поприходили смс о том как она его любит и как ей больно. Ну а я (ну что сделать с любопытством?) прочитала. Попереписывалась с ней от его имени. Работают они вместе. Вот каждый день и приходит он поздно. Не отходя от кассы, как говорится. Утешится с ней и ко мне бежит. К слову у нас 2 детей 2-х и 4-х лет. К какому решению мне созреть я не решила. ак-то надо бы его выгнать из дому. Неприятно всё это....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:00

вышла такая на работу
Забыл сегодня мой муж телефон в моей машине

ваш муж придурок

вышла такая на работу
К слову у нас 2 детей 2-х и 4-х лет.

вы работаете, прожить без него сможете?

вышла такая на работу
Так-то надо бы его выгнать из дому. Как считаете?

Я бы выгнала, без соплей и объяснений.
А там как пойдет.
Если сумеет снова доказать, что он нужен мне и детям, то я подумаю.
Нет - значит нет.
И прямо с сегодняшнего вечера я бы стала планировать свою дальнейшую счастливую жизнь без оглядки на него.

вышла такая на работу
Как считаете?

ппц. удивляют такие темы. своей то головы нет?

разводка какая-то %)

Я б на вашем месте написала жесткий посыл от его имени А потом и его послала

аноним
И прямо с сегодняшнего вечера я бы стала планировать свою дальнейшую счастливую жизнь без оглядки на него.

а вы замужем?

это я, это я, покажите на
а вы замужем?

Да. Уже 16 лет.

да фиг знает...
если рассуждать мозгом: выгнала. одна с двумя малышами. тяжело. мужу вряд ли одного ре отдашь. так ведь? тогда готовься к тому, что ближайшие 7-10 лет будешь жить интересами детей с нечастыми случайными перепихонами.
шанс построить новую семью есть. но, невелик...
да и кто дал гарантию, что следующий мужчина не будет гулять?
если думать сердцем-то, канеш, выгнать изменника!
я предпочитаю думать мозгом, а не сердцем.

аноним
Да. Уже 16 лет.

вышла такая на работу
К слову у нас 2 детей 2-х и 4-х лет

редко спали до рождения детей?

Плантаторша
я предпочитаю думать мозгом, а не сердцем.

и вы счастливы так? :)

Линария
вы работаете, прожить без него сможете?

работаю врачом, худо бедно смогу

Дамиана
А зачем выгонять, если еще не созрели?

в голове туман

это я, это я, покажите на
ппц. удивляют такие темы. своей то головы нет?

своя сейчас не работает

Сaш-ок
редко спали до рождения детей?

до рождения часто

Ну чувствую что не любит меня, но относится всегда с уважением. Я с дуру поехала к свекрови, показала ей смс. Но она встала на сторону сына. Своим родителям решила ничего не говорить, как созрею для решения - так и скажу.

вышла такая на работу
Как считаете?

Раздватричетырепять...
Что то непоправимое произошло что ли? Ну вдувает мужик кому то там, эка беда. Спалился да, лошара. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
И что значит "выгнать"? Псинка он приблудная что ли? %)

ну, я посчастливее большинства местных дамочек форума ;)
и, никогда не палила мужа.
не хочу даже думать на тему, что он гепотетически может взгульнуть.
не роюсь. не лажу. не шмонаю. не копаюсь в его вещах.
я себя люблю и уважаю.
ЗЫ. обеспечить своих детей, если что-в состоянии ;)

Я не обвиняю его, я понимаю. У 90% мужчин интрижки на стороне. Но мой все время попадается. Это уже в третий раз. В первый раз с лучшей подругой, тогда еще не было детей. Отмазался, типа она к нему приставала. Факт измены не доказан. Второй раз во время второй беременности - всё доказано, и разоблачено - со своей секретуткой. Клялся что в последний раз . Секретутка была изгнана, в семье наладился мир, родилась дочь. Теперь вот в третий раз.

Mаnilа

А тебя где учили совать шнобель в личную переписку, да ещё и отвечать за человека?

Звонил сейчас:" приезжать домой али нет?" Сказала нет. ТОчно? точно. Может я , девочки и не права. Но как-то так за державу обидно. Если б пришел, прощения просил, а то ведь дурака включает мол не знаю не ведаю. Это не я .

вышла такая на работу
Звонил сейчас:" приезжать домой али нет?" Сказала нет. ТОчно? точно. Может я , девочки и не права. Но как-то так за державу обидно. Если б пришел, прощения просил, а то ведь дурака включает мол не знаю не ведаю. Это не я .

а он вкурсе что вы его спалили?

поток сознания
А тебя где учили совать шнобель в личную переписку, да ещё и отвечать за человека?

сама научилась. Если и залезу - всегда метко.

Дамиана
выжав по максмуму в финансовом плане.

фиг выжмешь.

Плантаторша

1. Автор, не порите горячку.
      Глупостей наделать никогда не поздно.
      Поздно бывает сокрушаться.....

Плантаторша
ну, я посчастливее большинства местных дамочек форума

это я заметила ;) Просто думала тут о жизни, и поняла, что все мои удачные решения приняты сердцем, а не разумом. Вот и спросила :)

вышла такая на работу
Я не обвиняю его, я понимаю

всю жизнь так понимать будете? %) %) %)

поток сознания

хренасе, чо за выпад?

вышла такая на работу
Звонил сейчас:" приезжать домой али нет?" Сказала нет. ТОчно? точно.

ну теперь у негобудет шанс сделать вас виноватой, типа ты же сказала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы