Вот мой муж спалился. Обидно.

Теперь другая
Немного обидно, что он совсем про ипотечный кредит не помнит....Не понятно мне. Самой мне не потянуть сейчас его, за сентябрь заплатила, деньги взяла в долг...Думаю чем отдавать. А не разводясь на алименты в твёрдой денежной сумме подать можно? Я бы подала...и пусть дальше думает.Переживает он... %) Вы врач?На Синих камнях в коррекционную школу ищут врача на полставки 10000...может Вам подходит как дополнительный заработок?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10270680&page=1Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 04:01

Теперь другая
Согласна, что мало уделяла вимания, растворилась в детях. Не устраивало что-то в сексе его - тоже согласна. В последнее время секс меня раздражал, мне не хотелось, хотя я не испытывала отвращения к нему как к мужчине. Я чувствовала что секс мне не нужен, сама удивлялась от того, что я молодая и всё должно быть наоборот. Есть подозрение на проблемы с яичниками (голова виновата во многом, но не вовсем же! Может же быть гормональная причина?). Была у гинеколога, подозрения частично оправдались, и это плохая новость . Завтра буду сдавать ФСГ, и сразу всё станет ясно. Если что - заместительная гормональная терапия мне в помощь, и дай бог, этой проблемы не будет. Ну а с ним...С ним еще предстоит разговор.....Этот разговор должен многое прояснить. Как жить дальше, что делать, к чему стремится.

вот нафига было лезть в телефон, потом выгонять, чтобы ждать обратно и искать ему оправдания, а в себе проблемы %) Если вернуть все назад со своими сегодняшними знаниями к чему это привело, полезли бы в телефон?

Тринитишечка
вот нафига было лезть в телефон

она семью спасала

Теперь другая
проблемы с яичниками (голова виновата во многом, но не вовсем же! Может же быть гормональная причина?)

голова ,кстати и может быть причиной гормонального сбоя и воспаления ...Ваш эмоциональный контакт с мужем натянутый(ведь Вы говорили,что это не первые его похождения) Даже если и простили измены,подсознание не отпускает это.В итоге Вы не отдаётесь сексу(когда это просто банальный секс нет той эйфории )вот и получаются застойные явления в органах малого таза, гормоны правильно не выробатываются-вот Вам и гормональный сбой. Тут не только гинеколог ,но и психолог нужен.Многие гинекологи говорят,что здоровье женщины зависит от качества половой жизни ,а у женщины половой акт -это не только физическая связь,но и моральнаяСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:01

считаю, что не надо выгонять мужа.
Не стоит из-за собственных амбиций лишать детей отца.
П.С. всё не читала, извините если не в кассу.

чай с майонезом
считаю, что не надо выгонять мужа.

а что лучше .если дети будут видеть заплаканную маму ?.Проблемы коснуться со временем и детей(когда они начнут понимать из-за чего мама и папа ссорятся),а это оставит свой отпечаток в период становления и выбора модели поведения уже в своей семье.

чай с майонезом

дык тут не амбиции, тут счастье. Сколько у меня сейчас примеров, когда уже выросшие дети говорят своим родителям, что надоела холодная война в семье, ссоры, игнор, натянутые отношения между родителями, что лучше бы развелись, а не жили как соседи ради детей. Я сама выросла в семье, где родители остались вместе ради нас с сестрой, поверьте, это трендец! Детям не нужно соседство, им нужна любовь и доброжелательная атмосфера. И по мне лучше уж пусть мама и папа живут раздельно, но блин все будут счастливы. Опять же тут мама должна для себя понять, что развод -это не конец, а просто начало нового этапа в ее жизни, наверняка, более лучшего, счастливого и удачного.

Mаnilа
для себя понять, что развод -это не конец, а просто начало нового этапа в ее жизни, наверняка, более лучшего, счастливого и удачного.

как бы Вам не казалось,что жизнь ужасна и ничего хорошего не светит,прислушайтесь к этому совету- сразу увидите,что жить можно и после развода.А порой в 100 раз лучше ,чем в бракеСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 17:35

Ну что не помирились? Как прошел разговор?

Mаnilа
развод -это не конец, а просто начало нового этапа в ее жизни, наверняка, более лучшего, счастливого и удачного.

подтверждаю!

Автор, как у вас там обстановка?

Mаnilа
Автор, как у вас там обстановка?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы