Вот мой муж спалился. Обидно.

а не задумывалась ты почему все мужья жен обсирают!что мы им сделали мужикам этим плохого?

иномарка
все мужья жен обсирают!

кто,все?у меня никто никогда не обсирал

тема плавно перетекает в срач между любовницами и женами

марша откуда ты знаешь чо он о тебе за глаза говорит?

иномарка
иномарка

слог такой знакомый. Кто ты?

я седня зарегилась...так никто...

иномарка
я седня зарегилась...так никто...

понятно, что рега новая, но не похоже, что на форуме в первый раз... Ладно, проехали

просто бесят темы что свекрови должны а мужья собственность

иномарка
марша откуда ты знаешь чо он о тебе за глаза говорит?

речь-то не обо мне...а если обо мне,то жалуется постоянно,чтоб его пожалели ....
вообще,говорила,что не слышала,чтоб кто-то из мужчин обсирал своих жён....

иномарка
почему все мужья жен обсирают

Была сама в молодые годы любовницей, так мужчина мой никогда свою жену не обсирал и вообще не хотел говорить о ней со мной

девочки даже мои бывшие продолжают это делать.....а уж сколько слышала-засранка.доканывает.не дает.пьет.аааааааааааа любовницы сидели умилялись

не хотел говорить о жене-да потому что опостылела она ему

ой ну прям угу... прям влюбился мужик в любовницу и страдает, разрывается на части прям. в семье он одни реализует желания а с любовницей другие, врет и той и другой, а те кто ещё плачутся дак вообще мерзкие по-моему - нытики - мол жена себя запустила и довела его до измены. смешно блин - вам бы маму с тяжелейшей болезнью и двое детей - давно бы уж нытика отправили куда-нибудь. опостылела.... нахрена тогда ей детей делать? это очень легко - свалить все на другого человека - дряблая и опостылела- и не брать ответственность за свои поступки на себя.

иномарка
если любит другую давно

да не любит он ее и уходить не собирался, поперепихиваться просто и всё. Но как мне-т о с этим жить? Она одинокая, за всю свою жизнь мужика себе так и не нашла, ребенка не родила. Только чужие семьи рушить может, ей 34. Образования нет....

*Марша*
чтоб кто-то из мужчин обсирал своих жён

мой так делал. Та, вторая говорила, что он ей говорил какая я не мытая и не бритая, как ему надоела.
А я всегда выгляжу хорошо, положение обязывает. Ручки с маникюром, ножки с педикюром, подруга стилист, голова всегда аккуратненькая, на лице макияж. Я не хвалюсь. Просто пусть он с той и остаётся, она что такое помада и тушь не знает в свои 34 точно. И ухажеры у меня есть. Просто среди них нет еще того, кто мог бы занять моё сердце.

Сегодня чувствую себя как после болезни, вчера на фоне стресса была высокая температура. Спала отвратительно.

вышла такая на работу
да не любит он ее и уходить не собирался, поперепихиваться просто и всё. Но как мне-т о с этим жить? Она одинокая, за всю свою жизнь мужика себе так и не нашла, ребенка не родила. Только чужие семьи рушить может, ей 34. Образования нет....

дело не в образовании. даже не в этой бабе, вся проблемма в предательстве мужа. сможете смириться и принять - тогда и жить будете, не сможете - тогда и пытаться не стоит...

dolgojitelnica
Ой, какого низкого качества Вам мужчины доставались. Уважающий себя мужик никогда о жене плохо не скажет, даже если есть что сказать.

Вы правы на все 100%. Но других-то не видела я! Этот меня поразил, был немногословен, вроде правильно воспитан, не пьет, не курит, спортсмен. Всегда хорошо выглядит, дорого одет. Но поглубже глянешь - а там пустота. За 9 лет ни одного совместного отпуска, ни одного наточеного ножа, ни разу ни в поход, ни куда. Зато вешалок видимо много было, кидаются на обертку. Думают богатый.

Больно мне. Обидно.

Глупо как-то получилось...Сегодня утром сын заплакал, почему папа уехал без него. Как объяснить ребенку, что мама и папа больше не хотят быть вместе? Что не будет семейных праздников чтобы были и мама и папа? Тогда, после второго раза он просил у меня прощения, говорил что повелся и она была не против, что сам вырос без отца и помнит, как его в школе обзывали безотцовщиной и не хочет этого для своих детей. А сам все разрушил, поступил с нами как когда-то его отец. К слову отец его помыкался помыкался, начал пить, семью больше не создал и умер нехорошей смертью. Дети не пришли даже на похороны.

вышла такая на работу
Но поглубже глянешь - а там пустота. За 9 лет ни одного совместного отпуска, ни одного наточеного ножа, ни разу ни в поход, ни куда. Зато вешалок видимо много было, кидаются на обертку. Думают богатый.

но вам же он все равно и не смотря ни на что такой был нужен все 9 лет.
Сейчас в вас что-то поменялось, так как он видимо всегда такой был, есть и будет судя по вашим словам.

вышла такая на работу
Больно мне. Обидно.

это пройдет, начинайте новую жизнь, не раскисайте!!!

Акка Кнебекайзе
это пройдет, начинайте новую жизнь, не раскисайте!!!

+10000 обязательно .

Спасибо за поддержку. Кто-нибудь знает как не раскиснуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы