Вот мой муж спалился. Обидно.

вышла такая на работу
Как там дальше жить

да позвонит наверно вам, договоритесь о хорошей мат. поддержке.... или простите его, но вы сразу себе на ус мотайте, что вам от него только деньги нужны и при любом удобном случае вычеркните из своей жизни, а иначе потом опять измены и т.д.

АрктикА
всеобщая ротация мужей %)

Лерелин
да вы с такими доходом да при таких расходах просто не можете себе позволить по телефонам лазить

улыбнуло

Mаnilа
в какую переписку я влезла

не влезла, ёпт... но готова это сделать ;)

Mаnilа
Я б на вашем месте написала жесткий посыл от его имени

вышла такая на работу
Итого 32тыс плюс садики 3 тыс, коммуналка еще 4тыс. Ну поесть попить. Зарабатываю 25тыс руб.

вот и сиди ровно. вырастите детей-разбежитесь

я раздвоилась. Вроде с одной стороны не убудет от меня, если он сделает обделенную женщину, у которой то и мужа никогда не было, счастливой, хоть пару раз. А с другой стороны самой то тоже счастья хочется. Но сним прям противно теперь как-то.

Так во и сидела. Пока он ту, вторую по лесам возил. Теперь вот уж третья, хорошо хоть машины нет. На работе видать ее.

вышла такая на работу
Вроде с одной стороны не убудет от меня, если он сделает обделенную женщину, у которой то и мужа никогда не было, счастливой, хоть пару раз.

нет слов %)
Автор, вы начните себя сами любить и уважать, так, глядишь, и другие так же относиться будут к вам.
Кстати, дальше-то как действовать будете?

поток сознания
вот и сиди ровно.

вот исижу, не могу даже квартальный отчет состряпать. Мысли все об этой ерунде. Может телефон сменить и таки вычеркнуть его из своей жизни?

вышла такая на работу
Может телефон сменить и таки вычеркнуть его из своей жизни?

Вы на ваши копейки не проживете.
Эх, дамы..... Рожаете второго от таких мужей.... Поражаюсь вам.

поток сознания
не влезла, ёпт... но готова это сделать

оу, чорт, не к кому лезть

вышла такая на работу
Теперь вот уж третья, хорошо хоть машины нет. На работе видать ее.

Так как тут думать? Дети утром проснуться с вопросом где папа? Я думаю надо успокоится, утро вечером мудренее.

вышла такая на работу
машины нет

а как же

вышла такая на работу
кредит на машину

?

Маорица
Вы на ваши копейки не проживете.
Эх, дамы..... Рожаете второго от таких мужей.... Поражаюсь вам.

Первого ребенка родила после ЭКО. Второго бог дал, когда первому не было и года. Ну как тут не родить?

У него машины нет. У меня есть.

поток сознания

АГА по вашему, сиди ровно и невякай овцаа!!! :) Пока тебе муж домой ВИЧ не принесет, как подругее моей, тоже все блин прощала. И все говорили ну деньги же носит ты головой думай!! Вот тебе и деньги. :( Извините что у вас в теме, но просто те кто тут орут что нефиг по тел лазить, видать еще не встревали в кожвендеспансер А потом побегут лечится от "верных" то мужей. И ревут я емууу доверялааа ничего незналааа.

Есть примеры, когда женщины становятся счастливыми, уходя от таких мужей? Хоть немного позитива.

судя по той информации, что вы дали, бл*дская он натура, погуливать так и будет... а вы так и дальше будете прощать, как уже не раз это делали. вот так вот у вас. у кого-то хуже, у кого-то лучше. детям то скажите, что папа по работе уехал.

просточеловек
Пока тебе муж домой ВИЧ не принесет,

Вотт этого боюсь как огня. Поскольку с той со второй совсем не предохранялся, так как пел ей песни что он бесплоден, заразил меня беременную хренью. Лечились. Вот пойду завтра с утра сдам на всё, как раз забор колви на работе будет. А ну как вдруг? Не любит он презики одевать.

вышла такая на работу
Дети утром проснуться с вопросом где папа?

папа на работе
А вообще любимая отмазка: Что я скажу детям?
Знаете, дети счастливы тогда, когда счастливы родители, даже если они живут порознь.
ИМХО, завтра автор сама позвонит мужу, и будет все как прежде: вроде и дома живет, но на работе допоздна, а может командировки или еще какя херь, потом снова спалится, снова тема на ю-маме, и так далее по кругу. Автор, вы не обижайтесь, я пишу так как вижу ситуацию. Что-то решить кардинально у вас силы не хватит и все время будут оправдания (дети, деньги).

АрктикА
ну это еще от разборчивости и ума партнера зависит

нет в нем ни того не другого.

АрктикА
ну это еще от разборчивости и ума партнера зависит
если там глушняк, никакая профилактика телефона не поможет )))

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, НООО когда любовница постоянная мужики чаще всего гондом не носют %) и как бы погано не звучало фигово когда она не замужем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы