Вот мой муж спалился. Обидно.

Mаnilа
Я б на вашем месте написала жесткий посыл от его имени А потом и его послала

вышла такая на работу
сама научилась. Если и залезу - всегда метко

Вопрос не тебе адресован был. ;) Ну спалила и спалила. Так то молоток мужик, на 2 фронта пашет и не жужжит. :)
Сейчас приоритеты расставь правильно, тебе уже + и - написали тут.

Mаnilа
ну теперь у негобудет шанс сделать вас виноватой, типа ты же сказала сама

Здесь вы правы на 100%
Всегда выставлялось все так, что это только по моей вине.

вышла такая на работу
Как считаете?

все нормально.тренировки тоже нужны.

вышла такая на работу
Всегда выставлялось все так, что это только по моей вине.

очень удобная позиция (для него разумеется) ;)

Девочки, я может дура, но боюсь завтра детей в садик вести. Вдруг выкрадет? Есть же случаи. А дома оставить нереально. На работу надо. Так-то вроде адекватный, но...

Mаnilа
хренасе, чо за выпад?

Прочти ещё раз. Если не поможет ещё и ещё . Это подлостью зовётся у воспитанных людей. Вопрос: чем ты тогда отличаешься от мужика-плятуна? Минута на размышление

Блин! Ну почему так? Мы были такие влюбленные, хотели быть вместе. И где-то это все растеряли.

вышла такая на работу

вы тут пишите что не в первый раз он вам изменяет и все время выставляет что все по вашей вине, так о каком уважении к вам вы говорите? нафиг бы выгнала такого ссаной тряпкой.
не умеет изменять так чтоб никто не знал пусть дома сидит!

поток сознания
Это подлостью зовётся у воспитанных людей

Подлость не подлость но многие делают это. И он лазил в мой телефон.

вышла такая на работу
И он лазил в мой телефон

то что у вас высокие отношения мы уже поняли.

вышла такая на работу
боюсь завтра детей в садик вести. Вдруг выкрадет?

%)

ананистис
не умеет изменять так чтоб никто не знал пусть дома сидит!

Я после второго раза неделю ревела. Потом к психологу ходила. Она мне сказала: я тебе открою большую тайну. Изменяют все. Просто жены умных мужчин никогда об этом не узнают, а твой муж - глупый.

Я б не решилась с двумя крохами уйти...

Паранойя ночная, девочки. Как там дальше жить надо в самомамах почитать. Как бюджет планировать, пригодится. Не сказала еще что на меня кредит на машину оформлен и ипотека еще у нас. Итого 32тыс плюс садики 3 тыс, коммуналка еще 4тыс. Ну поесть попить. Зарабатываю 25тыс руб.

вышла такая на работу
Просто жены умных мужчин

а так же умные жёны. Но это любопытство видать неискоренимо.

Родители у меня есть, не бросят, конечно, с голоду не умру. Ну алиментов тысяч 5 получится, у него официальная 10тыс. Хотя зарабатывает около 60.

Лерелин
а так же умные жёны

видимо я как и муж, глупая

вышла такая на работу
Зарабатываю 25тыс руб.

да вы с такими доходом да при таких расходах просто не можете себе позволить по телефонам лазить

Можно попробовать медпредом пойти, все-таки денег побольше будет.

вышла такая на работу
видимо я как и муж, глупая

пара года, живите дальше, а то по миру детей пустите...

вышла такая на работу
Прочти ещё раз.

Ну прочитала, еще и еще раз, хотя так и не поняла в какую переписку я влезла, блондинко?

вышла такая на работу
Подлость не подлость но многие делают это. И он лазил в мой телефон.

автор, это она мне пишет, перестаньте уже оправдываться

вышла такая на работу
Вдруг выкрадет? Есть же случаи

есть, но определенно не ваш

Лерелин
да вы с такими доходом да при таких расходах просто не можете себе позволить по телефонам лазить

надо записать

вышла такая на работу
Можно попробовать

кормит вам детей уже завтра надо будет и кредит платить, а не когда вы попробуете... Я в чисто материальном плане не представляю. Про моральный щас мыслей нет. Но я б в телефон не полезла. Если б полезла, то ничего не сказала мужу, а уж тем более свекровке. Но щас-то уж поздно. Начало конца, это когда сор из семьи начинаю выносить. Хотя может муж давно ждал, когда вы бучу поднимите, чтоб на себя ответственность не брать.

Может он тел спецон забыл.... ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы