Может, я не права?

миндаль
И жмооот, че уж

ну да. вот такой он :)

Сирин (MamaNatasha)
Запаасливыыый. Все в дом, все в семью.

кстати, есть знакомые. тоже в раааааазы больше нас зарабатывают. на др как-то пришли. уйти решили пораньше. жена того чела: "мы на тортик не успеваем - положите нам пожалуйста сколько нам положено"

это наверное в крови у них)

Неравнодушная
нет. но они и не родственники так их тогда и не надо было приводить в пример -

Неравнодушная

ко мне гости редко приходят с чем-то, тоже что ли начать подсчитывать скока съели некорректный пример-то) ;)

Сирин (MamaNatasha)
Ладно, уговорили. Автор - жмот. Брат мужа - щедр как никто.

да оба они жмоты))
от того автор и бесится - братюня-то такой же!

Я ему еще в дорогу пакет еды даю - потому как "в поездах дорого, да и кормят невкусно". Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:12

нередкоеимясовсем
Я ему еще в дорогу пакет еды даю

Зачем?

Сирин (MamaNatasha)
Зачем?

Просит "в дорогу".

Naturlich!
некорректный пример-то)

почему же)
кормить родственников - это нормально, "по-семейному"
а за так кормить других - уже "чрезмерная щедрость", никем и никогда не оценится)

нередкоеимясовсем
в поездах дорого, да и кормят невкусно

это правда. отвратительная еда за бешенные деньги.
накупите ему дошираков с булками с собой, да яиц вареных)

нередкоеимясовсем
Просит "в дорогу".

А Вы с невинным видом спрашивайте: "А ты купил уже? сейчас заверну." И глазками так хлоп-хлоп-хлоп. :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:15

Неравнодушная
братюня-то такой же

Не замечала за ним. В рот не заглядывает, куски не считает. За расход денег не отчитываюсь.

нередкоеимясовсем
Просит "в дорогу".

вобчем, все понятно :) ездят на том, кто возит

Сирин (MamaNatasha)
А Вы с невинным видом спрашивайте: "А ты купил уже? сейчас заверну."

Так он это за обедом просит. Типа, мне бы тех вкусных блинчиков, да с теми котлеточками, да с собой.

миндаль
вобчем, все понятно ездят на том, кто возит

тоже верно

Неравнодушная
кормить родственников - это нормально, "по-семейному"

Вот объясните, почему к брату надо по-семейному, а он типа не обязан и не должен? Он что - особенный?
Так-то и печенюшку племяннику привезти. и в магазин помочь жене брата сходить - это тоже вполне себе по-семейному.

миндаль
ездят на том, кто возит

Ну а что мне делать, если человек такой жмот? Не готовить - семья останется голодной. Не давать с собой еды - да не жалко мне, не обеднеем.

нередкоеимясовсем
мне бы тех вкусных блинчиков, да с теми котлеточками, да с собой.

Готовьте ровно столько, чтобы съели сразу за столом. а он пусть выбирает - здесь есть, или в поезд взять.

нередкоеимясовсем
Брат мужа. Одинокий, так и останется. Зачем ему жена? Ее кормить надо))
Похож на крота из "Дюймовочки".

Naturlich!
так и останется. Зачем ему жена? Ее кормить надо))

ААааааа! я все думала - кого же он мне напоминает.

Неравнодушная
тока остатки (ну не выкидывать же!!) с собой забрал

чел взял 3 кусочка хлеба в поезд, чтоб булку не покупать, другие бы бутеры предложили, а автора то как покоробило - на всю жизнь запомнила

Naturlich!
и направьте дошираку.

Он всеяден.

Ну и прекрасно. И вы не расстроены, и он сыт. Всем хорошо.

Сирин (MamaNatasha)
Вот объясните, почему к брату надо по-семейному, а он типа не обязан и не должен? Он что - особенный?

для того, чтобы понять особенный он или нет - надо часто бывать у него в гостях)
если у меня брат будет жить неделю или там месяц - я начну просить у него купить что-то, только если мне надо, понимаете, а не потому что он что-то должен, ибо кушает тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы