Может, я не права?

Неравнодушная
т.е. если муж начнет зарабатывать меньше вы почему опять все по-своему повернули?
не меньше зарабатывает, а жене дает на большее количество расходов ту же сумму.

Какой комплимент...а может и комплимент))))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:13

пока, девочки. Вас не пересидишь, а у меня работа завтра.Загляну)

Неравнодушная
хотя многие любят за наследство, ндаа а он - нет. уже не такой жадный, да)?

Там помимо него прямые наследники - так что точно "бесполезны"

Naturlich!
вы почему опять все по-своему повернули?

:m_08:
я что? я ничегоо..))

Naturlich!
не меньше зарабатывает, а жене дает на большее количество расходов ту же сумму.

я к тому - что в хозяйстве нет фиксированной суммы). если он начнет зарабатывать в десятки больше - ну не на себя же их будет только тратить.) будет распределяться, так же как и если он начнет меньше зарабатывать).
можно считать, что с приездом брата - он зарабатывает чуть меньше. вот и все :)

но я честно не понимаю, как можно жалеть что-то для брата.. для братааа, их вряд ли станет больше, чем уже есть)

нередкоеимясовсем
Там помимо него прямые наследники - так что точно "бесполезны"

ну я очень рада, что вы со всеми стариками, даже дальними родственниками поддерживаете тесный контакт :)

Naturlich!
пока, девочки. Вас не пересидишь, а у меня работа завтра.Загляну)

приятных снов было приятно поспорить на ночь глядя :)

Неравнодушная
ну я очень рада, что вы со всеми стариками, даже дальними родственниками поддерживаете тесный контакт

Ни муж, ни я этими прямыми наследниками не являемся. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 03:00

нередкоеимясовсем
Ни муж, ни я этими прямыми наследниками не являемся.

и что - со всеми-всеми стариками общаетесь, даже через пятое колено)?
я так не могу. люблю бабулек тока родных. всяких четвероюродных воспринимаю как чужих и общаюсь соответственно :)

Неравнодушная
и что - со всеми-всеми стариками общаетесь, даже через пятое колено)?

Так они сами приезжают периодически - на обследование в больницы. Приходится общаться.

нередкоеимясовсем
Так они сами приезжают периодически - на обследование в больницы. Приходится общаться.

что-то через вас все ездят )

Неравнодушная
что-то через вас все ездят )

Так Ебург - областной центр. В провинции с врачами совсем плохо.

нередкоеимясовсем
всегда стараюсь получше принять гостей.

мож, просто жить своей жизнью? не стараться? а то лишнее старание переходит в напряжение.

Клавдия Степановна
мож, просто жить своей жизнью? не стараться? а то лишнее старание переходит в напряжение.

+++++
готовьте, как обычно, не выдрючивайтесь, ну лишнюю тарелку супа налить - не жалко же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы