Может, я не права?

Агафья Бронеславовна
другие бы бутеры предложили

помимо "трех корочек хлеба" там был пакет еды. Просто вот у него такой пунктик.

Неравнодушная
если у меня брат будет жить неделю или там месяц - я начну просить у него купить что-то, только если мне надо, понимаете

Понимаю, конечно.
Я могу просто попросить купить что-то, если брат идет ко мне. То же и родители - и мои, и мужа. Это вообще не проблема. Но это - взаимное.

нередкоеимясовсем
Он всеяден.

ну так и купите. он может и не ждет, что вы ему печь будете да котлеты жарить)

нередкоеимясовсем
Просто вот у него такой пунктик.

это нестрашный пунктик)

Сирин (MamaNatasha)
Я могу просто попросить купить что-то, если брат идет ко мне. То же и родители - и мои, и мужа. Это вообще не проблема. Но это - взаимное.

да! по пути и если надо!!
но не потому что должен!
это большая разница

Неравнодушная
! по пути и если надо!! а если не по пути, сломается?

Неравнодушная
это нестрашный пунктик)

Сейчас-то да. А вот когда с деньгами был напряг, и решала - что как купить, чтобы и ребенку на сок осталось - это да. Напрягало на этом фоне отправка покупок контейнером.

У меня подруга никогда не привозила ничего моему мелкому, когда к нам приезжала. могла захватить рулетик например, но его маленькому нельзя. так было до тех пор, пока у неё не появился свой малыш). теперь она спрашивает - что лучше привести - детское печенье или журнал Тачки))
к чему я это?))) если у чела нет ребенка - у него может и в мыслях нет, что ребенку приятно что-то каждый раз получать в подарок, хоть каждый день

Неравнодушная
если у чела нет ребенка - у него может и в мыслях нет, что ребенку приятно что-то каждый раз получать в подарок, хоть каждый день

У него есть ребенок. С женой в разводе.

Naturlich!
а если не по пути, сломается?

нууу..
не по пути я и мужа не прошу, потом сходим.
ну тока если уооочень надо
или лекарства.

Naturlich!
а откосить было никак?

Никак. Жил у нас тогда неделю - приезжал и по работе, и за покупками.

нередкоеимясовсем
Сейчас-то да. А вот когда с деньгами был напряг

когда напряг - тогда и просить надо. сейчас-то что)?

нередкоеимясовсем
У него есть ребенок. С женой в разводе.

неужто с ним живет?

Меня что еще напрягает в этой ситуации. Он общается только с теми, кто ему полезен. Есть родственники, с которыми он не общается, потому что - сказал им открытым текстом - "Вы мне ничем не полезны". Т.е. я делаю вывод - мы полезны, как перевалочная база на время его приездов. От этого как-то на душе нехорошо...

Неравнодушная
неужто с ним живет?

Конечно, нет. Жена забрала сразу. Это даже не обсуждалось.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:34

Naturlich!
а не жене выкручиваться не знаю как...

разве там тока автор зарабатывает)?

Неравнодушная
разве там тока автор зарабатывает)?

Я тогда в декрете была.

нередкоеимясовсем
Есть родственники, с которыми он не общается

у всех, я думаю, есть такие родственники, с которыми мы не общаемся. по своим личным причинам)
это "неполезны" возможно означает, что сильно подставили его, когда была нужна поддержка. теперь, заимев денег, он отрубил ненужные связи

Naturlich!
вы как моя свекровь.Только она не так ловко забалтывает)

в смыыыыыыысле)?

нередкоеимясовсем
Я тогда в декрете была.

а значит муж на своего брата заработал сам :)

Неравнодушная
зарабатывает) а при чем тут зарабатывает? ей дается сумма денег на хозяйство, и мужа видимо не волнует, как она из этой суммы выкроит на потребности его брата.
Давал бы деньги на дела брата дополнительно.

Зы вы правда туго понимаете или манипулятор хороший ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:40

Неравнодушная
это "неполезны" возможно означает, что сильно подставили его, когда была нужна поддержка. теперь, заимев денег, он отрубил ненужные связи

Никто его не подставлял. Там старички уже. Конечно, что с них взять.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:41

Naturlich!
Давал бы деньги на дела брата дополнительно.

т.е. если муж начнет зарабатывать меньше - его надо начать урезать в правах или еще чем-то)?

Naturlich!
Зы вы правда туго понимаете или манипулятор хороший

вы мне комплимент сделали или мягко обозвали)))?

нередкоеимясовсем
Там старички уже. Конечно, что с них взять.

нууу.. не всем приятно со стариками общаться.. я таких людей ни в коем разе не поддерживаю, но.. любишь ты стариков или нет - не всегда зависит от денег..
хотя многие любят за наследство, ндаа а он - нет. уже не такой жадный, да)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы