Может, я не права?

Брат мужа. Одинокий, обеспеченный. Проездом по делам останавливается у нас. Принимаем, помогаем, кормим, заботимся. Человек вроде неплохой, но страшный жмот. Вплоть до того, что пользуется самыми дешевыми кремами для бритья и одеколонами. Обычно приезжает и попутно также закупает нужное для своего дома - технику всякую, одежду себе и т.д. Покупки крупные. Так бы все ничего. Но на фоне этого для племянника никогда нет даже малюсенькой шоколадки. Конечно, он не обязан это делать. Выпрашивать или намекать, конечно, не стану - купим сами. Но блин, как-то обидно.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:38

нередкоеимясовсем

Мне б и в голову такое не пришло...

а на праздники дарит подарки? может человек просто незнает , что детям шоколадки нужны?))) раз у него нет детей, то и незнает таких тонкостей?

нередкоеимясовсем

Не считайте чужие деньги и будет вам щастье. Неожиданные подарки куда приятнее ожидаемой шоколадки

муж брата?

нередкоеимясовсем
Человек вроде неплохой, но страшный жмот

сами же себе и ответили, жмот и есть жмот. Ну как он может покупать шоколадку без повода, да еще и чужому ребенку, если он жмот?

нередкоеимясовсем
Муж брата

Мож наоборот?

нередкоеимясовсем
обеспеченный

Это следствие, а причина как раз -

нередкоеимясовсем
страшный жмот.

;)
Вы попробуйте понять женской логикой мужскую - нафиг он будет подачки носить если вы сами обеспеченные.
Зы: ненавижу когда моим детям шоколадки приносят без моего спросу

Подружка
Мне б и в голову такое не пришло...

:dada:

Znayka
муж брата?

Ну а что? Каждый имеет право на личную жизнь.

*Andy*
а на праздники дарит подарки?

Нет.

Сирин (MamaNatasha)

Сирин (MamaNatasha)
муж брата?

да и правда что))))) Но в нашей стране-то, врде, не настолько еще лояльны, чтоб прям муж брата

Муж брата -это как?)))

fly_mama
Вы попробуйте понять женской логикой мужскую -

нее, пол тут не при чем, такие личности встречаются как среди мужчин, так и среди женщин.

нередкоеимясовсем
Муж брата

Ааа. Я ж только щас правильно прочитала Так это же уже совсем другой разговор!

isent99

Да поправила уже.))))

Znayka
не настолько еще лояльны, чтоб прям муж брата

ну гражданский муж ;) то есть неофициальный

да одинокие просто не представляют , что детям тоже надо что-то дарить. говрите прямо: - Вася, захвати к столу тортик, у тебя вот там хорошая кофейня по дороге, а мелкий любит киндеры такой-то серии. делов-то))

Подарков никогда не дарит. Да никто уже и не ждет, зная его. Я думаю - еще специально подгадывает, когда дни рождения уже прошли, вроде как "проехали".

нередкоеимясовсем
Да поправила уже.))))

Аngel of Тear
Так это же уже совсем другой разговор!

напрасно, может, в этом и есть корень зла)))

Аngel of Тear
Не считайте чужие деньги и будет вам щастье.

Я считаю только свои. И кормить еще одного мужика - это тоже немало. Живет по 3-5 дней. Намеки "не понимает".
Муж, конечно, обидится, если я ему что-то скажу на этот счет - это же его брат.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:44

Znayka

В правильном переводе - "Знание - власть". Оно Вам надо?

нередкоеимясовсем
Намеки "не понимает.

А зачем намеки? Если вам накладно его кормить, озвучиваете, что купить к обеду. Не хочет? Пусть питается в общепите.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:45

нередкоеимясовсем
И кормить еще одного мужика - это тоже немало.

Ну так не говорите намеками, скажите прямо. Лучше муж, конечно. Купи, мол, то-то и то-то. А то у нас на ужин только яичница, по пол-яйца на брата.

нередкоеимясовсем
Намеки "не понимает.

Так не намекайте, а говорите прямо. Со жмотами только так

нередкоеимясовсем
Я считаю только свои. И кормить еще одного мужика - это тоже немало. Живет по 3-5 дней. Намеки "не понимает".
Муж, конечно, обидится, если я ему что-то скажу на этот счет - это же его брат.

решайте с мужем, имхо, пусть тогда муж хотя бы готовить помогает на это время. а вообще надо просто приучить брата чем-то вас радовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы