Работать или сидеть дома с детьми???

Девочки,до родов работала в клубе барменом,но потом ушла в связи с беременостью,но муж не разрешает идти снова туда.

А ещё знаете почему дети часто в садиках болеют ? (помимо простых вирусов, это то понятно). Мне одна нянечка рассказывала, что они детей сами специально простужают, чтоб народу меньше было в группе. Одевают их на прогулку, и парят в раздевалке, пока не взмокнут, а потом на улицу. Или в спальне сквозняк создают пока сон час. Так что примите на заметку. Берегите деток.

Zezka
да вроде как да. если это один и тот же аноним.

плохо читаю, значит...сори :)

аноним
Девочки,до родов работала в клубе барменом,но потом ушла в связи с беременостью,но муж не разрешает идти снова туда.

противоречивая
они детей сами специально простужают, чтоб народу меньше было в группе.

вот было у меня такое подозрение, если честно...Водили в миник, платили по 10 тыщ.(500 руб в мес) А когда реб болеет, вычитают только 100 руб в день. Т.е. около 10-ки всё равно приходилось платить. Им выгодно было - реб болеет, а денюшки капают...

Ни чё себе теперь расценки в миниках... Жесть :=-O:

Хм... а чё, автора по голове погладить надо? Пожалеть? Она не решает проблемы, она просто сидит и растраивается. И речь то не обо мне (хотя к слову, я сижу дома с ребенком 1,3 года и зарабатываю порядка 13 тысяч в месяц плюс пособие - итого порядка 20 тысяч). Всегда можно найти решение проблемы, только для этого шевелится надоСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:48

[user]аноним[/us

Не какого внимания я не хочу,с чего взяли то?Я просто совета пршу а не внимания,спрашиваю у людей права ли я что сижу дома,а вы не о чем пишете.

Нет не правы.Извините пожалуйста но 4 и 5 лет уже большие детки и как работать продавцом я тоже знаю. А детки у всех болеют.Ну и с мужем я вас уверяю у вас отношения улучшатся :)

Katy7788
на раскладку вариантов выхода из жопы

вот вот, у автора замкнутый круг получается

Аngel of Тear
Всегда можно найти решение проблемы, только для этого шевелится надо

Кхм кхм... Я вот спросить стесняюсь, я например шевелюсь, в бесплодных попытках найти надомную работу, и чёт как то не растет. Может поделитесь опытом? :P

Я перед выходом в декрет продумала возможность подработок на дому, поэтому сейчас выполняю часть работы, которую можно выполнять удаленно. Я вообще как то привыкла думать на будущее и расчитывать на себя

Katy7788
как шевелитесь? что делаете?

Изучила кучу сайтов с предложениями, звонила по объявлениям, узнавала через родственников и знакомых. Пришла к выводу, что везде лохотрон, могу на эту тему целую статью написать И искренне удивляюсь, когда люди пишут, что работают дома. Ну швеёй или вязальщицей ещё понятно ( я не могу, потому что не умею, и руки из жопы ). Я не программист и не дизайнер. Так что вот как то так :)

противоречивая
искренне удивляюсь, когда люди пишут, что работают дома.

Это реальность.
Я тоже работаю из дома, обеспечиваю нас с ребенком полностью ну плюс алименты, ребенку моему 4,5 и в офис возможности пока нет возможности выйти по различным обстоятельствам.
С другой стороны какой смысл идти работать в офис на 20 тысяч, если я и дома при нагрузке 3 часа в день могу заработать их без проблем.

A я вот что думаю: мужик-то, который автора на работу гонит, соображает вообще, что жена ему фактически круглосуточно: 1. бесплатная домработница, повариха, прачка, экономка; 2. бесплатная няня для двоих его (да, в том числе и его) далеко не безпроблемных детей. И всё это круглосуточно, без отпусков, выходных, и всего-то за 25 тыщ его зарплаты. Да она объективно в разы больше него для семьи делает, а ещё и претензии от него же слушает. Рекомендую автору предложить мужу обслуживать себя самого в быту и переложить на него определённую часть обязанностей по детям. Ну, типа, раз хочет равноправия, то пусть получит его в полном объёме. А у вас, глядишь, появится время на работу.

идите работать в ночь,в магазин продуктов круглосуточный или на телефоне сидеть в такси какое нибудь.

ИМХО, период садичных болезней надо пережить... Я бы при таком раскладе нашла работу на дому. Временно.
А что до мужа - в следующий раз, когда он попробует вас задеть, напомните ему, что живет он в чужой квартире и не в состоянии семью обеспечить %)
Также можете мужу напомнить, что взять больничный на заводе намного проще, чем в частной конторе. Может, он с больными посидит?

Автор же не говорит, что ей дома тяжко, она про то что не имеет возможности полноценно работать, потому что мелкие болеют, а муж и свекровь на работу гонят, а помогать с детьми не хотят

Homkin
а дому. Временно.
А что до мужа - в следующий раз, когда он попробует вас задеть, напомните ему, что живет он в чужой квартире и не в состоянии семью обеспечить

ЗАЧЕМ???

аноним
,муж переодически напоминает мне что не работаю!Свекровь тоже напоминает

Так и скажите: работать не буду. А свекровь ваще пошлите козе в трещину, пардон. Чо плакать-то?

противоречивая
И искренне удивляюсь, когда люди пишут, что работают дома

ниче удивительного и сложного тут неть
про фриланс я промолчу, не у всех специальность позволяет....но окромя него мне доплачивают из офиса за маркетинговые отчеты, которые каждый день делать надо...
так-то оно не бей лежачего работка и за бабосег

Germiona
ЗАЧЕМ???

А вы считаете, что автора вазюкать мордой и сообщать ей, что она - ленивое ничтожество - можно, а мужу напомнить, что он тоже не особо че в жизни добился - нельзя??? :=-O:
Автор, 25 на 4-ых - это грустно. Работу искать надо. Найти нормальную работу по вашей специальности при условии двух постоянно болеющих детей- имхо, маловероятно, если, конечно, вы ни договоритесь, что будете работать на подмене, в выходные и тыды.

С другой стороны, можно рассмотреть варианты: поработать няней, домработницей (прибрать-помыть-постирать пару раз в неделю). В конце концов, можно офисы по вечерам мыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы