Работать или сидеть дома с детьми???

Потолковый Лампонюх
не бей лежачего работка

Дак вот и расскажите мне про такую работу, я ведь не знаю :P Не приду же я в фирму "рога и копыта", и скажу, здрассти всем, хочу работать дома, дайте

Потолковый Лампонюх
маркетинговые отчеты

противоречивая
Дак вот и расскажите мне про такую работу

слушьте, у мну знакомые девачки все чета гдета контенты наполняют, статьи для сайтов пишут, бухотчеты делают, если бухгалтера, им дак ваще фирму взять нефик делать для ведения на дому....шота нихто не ноет, что удаленки нету

автор, у меня подруга моет полы в нескольких местах. Работает 3 часа в день, зп в сумме 23 выходит. Весьма неплохо за такой график. Идите в такси диспетчером в ночь. При посменном графике продавцом можно подменяться с кем-нибудь на период больничных, если не длительны они. Как Ваша свекровь и муж видят выход из положения, когда дети заболели, а на больничные Вам никак???

Спасибо за поддержку!А то прямо стремно на шее сидеть ей богу,не люблю зависеть ,от родителей зависела до беременности,ну там хотья училась а сейчас от мужа,стремно себя чувствую Буду сегодня в инете искать на ночь подработку!Спасибо за поддержку кто меня поддержал.,но я не по плакаться пишу а просто поделиться,просто нескем.

Homkin
А вы считаете, что автора вазюкать мордой и сообщать ей, что она - ленивое ничтожество - можно, а мужу напомнить, что он тоже не особо че в жизни добился - нельзя??? ::=-O::

я считаю, что попрекать мужа чем-либо, в том числе квартирой - значит усугублять ситуацию и наживать себе врага в его лице. Или вы какой реакции ждете в ответ?

аноним
А то прямо стремно на шее сидеть ей богу,

Да ёпрстэ.. %) А что, детей главное сделать, а потом растут как-нибудь.. Неужели ваш муж не понимает, что в детей надо вкладывать массу всего, в том числе и времени.. Ну будете вы разрываться на кусочки между домом и работой. На работе будет - бардак, у детей - бардак и плюсом нервная и замученная мать.. Кому лучше-то будет? %) Ну ладно дети бы не болели, а то ведь болеют непрерывно. Кто ж их лечить-то будет?

аноним
Буду сегодня в инете искать на ночь подработку!

:( А спать и отдыхать вы когда будете? В общем, пусть ваш муж заранее копит деньги на нашу бесплатную медицину. :(

Недавно мой 16-ти летний сын имел несчастье попасть в неотложную хирургию 14 больницы.. Вы бы видели его глаза.. Он непрерывно повторял: в нашей стране нельзя болеть, в нашей стране нельзя болеть, в нашей стране нельзя болеть.. (ну это так - отступление от темы.. :( )Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:30

Phiona
Ну будете вы разрываться на кусочки между домом и работой. На работе будет - бардак, у детей - бардак и плюсом нервная и замученная мать.. Кому лучше-то будет?

то есть если дети есть, вообще не работать, что ли? %) а как работающие мамы живут? у них бардак?

Phiona
А что, детей главное сделать, а потом растут как-нибудь.. Неужели ваш муж не понимает, что в детей надо вкладывать массу всего,

вот именно, поэтому автор должна работать, а не жить вчетвером на 25000. дети подросли - пора крутиться, обеспечивать им достойную жизнь
это так, нужны денежки, поэтому

Phiona
в нашей стране нельзя болеть..

Phiona
пусть ваш муж заранее копит деньги на нашу бесплатную медицину.

и автор в т.ч, а иначе как это сделать с зп в 25?

Phiona
А спать и отдыхать вы когда будете?

днём, дети же в садике, не младенцы так-то

Phiona
На работе будет - бардак, у детей - бардак и плюсом нервная и замученная мать.

это я дома сидючи нервенная и замученная %) для каждого свое зло

ENastyA
днем дети-дом-хозяйство, ночью - работа

дети же в садике вроде...
хоз-во с мужем пополам, раз на работу гонит, и свекруху привлечь, раз вмешивается

ENastyA
надо - но ночью - это крайний вариант

согласна, так вариантов-то много есть, было б желание. иногда просто трудно оменять привычный уклад жизниСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:50

А как думаете нянечкой в садик идти или на зарплату 5000 тыс смысла нет,только не в тот куда дети ходят а в другой???Просто думаю я образованный человек-торговый техникум и в сад няней,не будет ли неприлично чтоли ,ну не знаю как выразиться прям?

аноним
не будет ли неприлично чтоли ,ну не знаю как выразиться прям?

А чего позорного-то? Это работа в любом случае.

аноним
Просто думаю я образованный человек-торговый техникум и в сад няней,не будет ли неприлично

аноним
образованный человек-торговый техникум

простите ради бога

аноним
на зарплату 5000 тыс смысла нет,

пойти-то можно и больничные оплатят, но 5000 минус больничные - вы ж ничего толком не получите, вам эти деньги погоду сделают? смысл? понимаю, ради детей идут, но так просто за копейки.. всё имхо

Anuta27
то есть если дети есть, вообще не работать, что ли?

Во-первых, я такого не писала. А во-вторых, давайте вспомним, что автор имеет на данный момент:

аноним
Детки ;4 года и 5 лет!Сижу в садик они ходят и один и второй и болеют постоянно,пробовала 3 раза устраивалась на работу,я продавец по специальности в одежде,и все три раза вынуждена была уйти так как один раз заболели на третий мой рабочий день,причем в стационар слегли с ангиной тяжелой,второй раз с орви и третий раз с бронхитом,все разы просили уйти,бабашки есть но работающие,сидеть не хотят даже на период болезни,м

аноним
Вчера выкупила лекарства себе ,так как с гастритом промучилась

Я так и не поняла, кто ж будет заниматься очень часто болеющими детьми, кроме мамы? ;) А что такое работать на дому - я представление имею, покуда уже 8 лет в таком режиме работаю.. Но - мне помогает в работе муж, и на крайний случай, всё же бабушка снизосходит, чтобы всё таки с детьми посидеть. У автора и этого нет.

Anuta27
вот именно, поэтому автор должна работать,

Anuta27
дети подросли

Детям 4 и 5 лет и они часто и тяжело болеют.. Да их хотя бы до маль мальского здоровья довести, а потом уже и в борозду.

Anuta27
днём, дети же в садике,

Да дети у автора раз в пятилетку в садик ходят, потому как непрерывно болеют.. Почему этого никто замечать-то не хочет.. %)

Phiona
Почему этого никто замечать-то не хочет..

я заметила, поэтому спросила у автора, как отправляющие её на работу муж и свекровь видят выход из положения при невозможных у автора больничных. Ответа не последовало. Мне в первом декрете свекровь тоже всё про работу прогоняла, но она и сидела с моим сыном, когда я работала,и муж всё свободное время проводил с сыном. Естественно, нужно все варианты просчитать прежде чем на работу идти при наличии двух детей

Phiona
.. Да их хотя бы до маль мальского здоровья довести, а потом уже и в борозду.

как вариант заработать и на море детей вывезти для оздоровления ;)

Все лето почти проходили,в пршлое лето и этого не было,а сейчас в сентябре 3 рдня сходили и 2 недели дома,чуется мне опять похожее начинается как в прошлые года.И до июня болели,пока жара не началась,у дочери аденоиды и любая инфекция переходит в жуткие сопли с температурой,бывает месяц лечу,ужас просто!

аноним
Все лето почти проходили,в пршлое лето и этого не было

То есть больше года двое детей ходят в садик. А вы что делаете дома???
Не задолбало жить на гроши?

автор, а чё свекровь категорически не будет с детьми сидеть?

Дети год ходят и один и второй,но по месяцу весь год дома сидят,то 5 дней сходят 3 недели дома,то 2 недели сходят 1 месяц дома,то сама не виду жалко их уже и подлечиваю дома,дети весь год на антибиотиках жили!

Anuta27 И вообщето читайте внимательнее все ,я писала что я работала,3 места сменила из за них.

Anuta27

Извиняюсь,немного не так сцетировала!

Маорица

Читайте внимательнее,я писала что я работала,внимательнее читать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы