Работать или сидеть дома с детьми???

Детки ;4 года и 5 лет!Сижу в садик они ходят и один и второй и болеют постоянно,пробовала 3 раза устраивалась на работу,я продавец по специальности в одежде,и все три раза вынуждена была уйти так как один раз заболели на третий мой рабочий день,причем в стационар слегли с ангиной тяжелой,второй раз с орви и третий раз с бронхитом,все разы просили уйти,бабашки есть но работающие,сидеть не хотят даже на период болезни,муж работает один инженер на заводе,зарплата 25 тысяч,квартира своя,как думаете сидеть дома и забить на работу пока или это уже наглость сидеть на шее мужа,квартира в моей собственности,муж переодически напоминает мне что не работаю!Свекровь тоже напоминает,а я плачу от этих слов и мне не приятно!Вчера выкупила лекарства себе ,так как с гастритом промучилась неделю и навыписывали на 1500 и выкупила с мужа зарплаты а самой стыдно до ужаса,Дайте совет!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:43

За что стыдно?
Муж так то обязан обеспечивать семью!А то привыкли что все женщина должна делать.
Если дети все время болеют надо поднимать иммунитет.

аноним
Свекровь тоже напоминает

А свекрови то со мой не стыдно?Вы же не просто не хотите работать,а вынужденны не работать.

Идите работать и нанимайте няню на время болезни детей.

Аngel of Тear

Денег только и хватит на няню с зарплатой 13 тысяч!Няне сразу говорю не вариант.

аноним
муж переодически напоминает мне что не раб

напомните ему кто в доме мужеского полу,вдруг запямятовал

аноним
сидеть на шее мужа

%) странное у вас определение заботе у детях и муже %) пусть тогда заработает на няню..

Альфочка
Потом искать работу за 25

действительно

Альфочка
Вы же не сможете до ребенкиных 18 дома сидеть

а что так

Альфочка
все равно надо чем-то себя развлекать.

ну канешно,рабоат продавцом-этож такое развлечение -просто мечта

вы спятили совсем?? это мужику должно быть стыдно!! что жену и детей заимел, а обеспечить не может! и на работу гонит, позорище! и свекровке стыдно должно быть, что такого... гм...вырастила!
занимайтесь детьми и шлите всех лесом! пусть мужик крутится и не позорится!

Он говорит что якобы мне лень работать!А сам знает что столько раз устраивалась,не знаю уже прям что делать и вышла бы с удовольствием,но там предупреждают что не каких больничных!

автор,ваши детки своими болезнями вам помоему довольно четко говорят,что им нужна мама,а не продавец магазина ;)

аноним
Он говорит что якобы мне лень работать

скажите ему,что вам сполне хватает дома и 2х детей ;)

Предложите мужу сидеть с детьми когда они болеют, он ведь на заводе, бюджетник скорее всего? Значит больничные должны оплачивать

аноним
Свекровь

"попросить пойти туда откуда дети беруться"

Вот девочки расскажите как у вас в семьях,у всех мужчины работают а вы дома или тоже гонют на работу,а я и по дому все делаю и обед приготовлю и уборка и стирка а он все что твердит заотдыхалась в декрете я!!Мне 26 лет и он твердит что с 20 все пашут :(

Рыся
напомните ему кто в доме мужеского полу,вдруг запямятовал
:dada:
Меня муж вообще на роботу не пускает. Категорически. Сказал: " вышла замуж, сиди дома" только это тоже... как то не айс.

аноним
Вот девочки расскажите как у вас в семьях,у всех мужчины работают а вы дома или тоже гонют на работу,а я и по дому все делаю и обед приготовлю и уборка и стирка а он все что твердит заотдыхалась в декрете я!!Мне 26 лет и он твердит что с 20 все пашут

Объяснить, что работают те, у кого мужья нормальные и помогают. Пусть сидит на больничных, если так стремится вас на работу выгнать, и плюс к этому водит-забирает детей из садика.

противоречивая

Хороший муж,завидую !Он наверно много получает?Мой твердит что все в долгах и надо работать а на мой вопрос что будит ли твоя мама сидеть с внуками говорит что бы я у нее и спрашивала!

А свекруха пусть не умничает,скажите, чтоб с детьми сидела, раз им всем так охота чтоб вы работали. Бабка она в конце концов или как?

Веснакрасна

Он на испытательном сроке еще,недавно устроился а так 2 месяца дома сидел со мной,говорил что устал по шарагам тоскаться,пока сидел набрали долгов а сейчас ноет !

аноним
Вот девочки расскажите как у вас в семьях,у всех мужчины работают а вы дома или тоже гонют на работу,а я и по дому все делаю и обед приготовлю и уборка и стирка а он все что твердит заотдыхалась в декрете я!!Мне 26 лет и он твердит что с 20 все пашут

дык у всех по-разному. я вышла на работу в 2 ребенкиных года зная, что мне всегда бабушки смогу помочь если ребенок вдруг заболеет.
если бы не они-было бы крайне трудно.
если у вас дети часто болеют, то тут уже другой вопрос если сидеть с ними кроме вас некому.

Аngel of Тear
Идите работать и нанимайте няню на время болезни детей.

так просто няню нанять что ли??? т.е чужого человека где-то найти, доверить ей своих детей на время болезни. А детям сказать "надумаете болеть - предупредите заранее, мне еще няню нанять надо"

аноним
Хороший муж,завидую !Он наверно много получает?Мой твердит что все в долгах и надо работать

денег много не бывает. У нас другая проблема. Я хочу работать, а он не пускает Ну пока все равно деть мелкий, подожду пока в садик пойдет :)

Рыся
Он говорит что якобы мне лень работать!

мне муж тоже много чего говорит, но потом признается, что специально чтоб меня побольнее задеть, якобы защищается...Не слушайте.

работайте на дому ,если такая необходимость есть. встречайте школьников или садиковых детей, вяжите, оставляйте с мужем детей в выхи, подрабатывайте домработницей.

Свекруха говорит иди работай а там ченить придумаем,а когда приходит время придумать она умывает руки!!!

Рыся
скажите ему,что вам сполне хватает дома и 2х детей

мужики, к сожалению, этого не понимают. Они говорят, что "ты же дома", значит всё, курорт, сплошной кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы