Работать или сидеть дома с детьми???

Здоровье детей укреплять. И на работу выходить. Я бы так поступила. Не потому что "стыдно". А просто мне надоело бы так долго дома сидеть. Ну и денежек побольше. Одна з/плата или две - все же разница ощутимая. Удачи вам!

Я два раза устраивалась няней и оба раза попросили уйти после недельного рабочей недели,муж хозяйки начал прыгать возле меня и в первый и во второй раз как не странно звучит но я правду говорю,вот так,муж сказал хватит этих работ а сейчас...Не понимаю я уже.

противоречивая
Бабка она в конце концов или как?

не обязана...она может помочь,ь но и только, если захочет. А сидеть с болеющими детьми - не должно точно

аноним
Я два раза устраивалась няней и оба раза попросили уйти после недельного рабочей недели,муж хозяйки начал прыгать возле меня и в первый и во второй раз как не странно звучит но я правду говорю,вот так,муж сказал хватит этих работ а сейчас...Не понимаю я уже.

ммм.. че то тут не так, с вами в первую очередь.

Я пошла работать дочери было 9 месяцев отдала в миник.Но у нас выхода небыло, муж очень старался,
но денег нехватало катастрофически. НУ И ПО ТЕМЕ продавцы так то работают 2 через 2 берите смены всегда суббота воскресенье чтобы попадали, вот тогда муж и попляшет с детками ОТДОХНЕТ ДОМА ТО

Zezka

Что вы имеете в виду что со мной что то не так?Работу я выполняла на 5.

Rabotniza
Здоровье детей укреплять.

скажите КАК. У меня вот дочь тоже пока со мной дома сидит (если я в отпуске) не кашлянет ни разу. Стоит в садик пойти - болеет постоянно

Zezka
че то тут не так, с вами в первую очередь.

вообще не понятно О ЧЕМ ВЫ...

Че сопли-слюни опять развели. Автор, у вас два варианта: работать и решать вопросы с больничными или не работать и решать вопрос с мужем. Вы же видели за кого замуж шли, чё щас то стонать, что он изверг такой на работу гонит. И по поводу свекрови, никому в голову не приходило, что во-первых она не обязана сидеть с внуками, тем более, что она работает, и во-вторых она за сына переживает, что ему приходится на шее тащить двух детей и жену. Кстати, автор, а варианты подработок то не искали? Ну там уборщицей в ближайшем магазине или например забирать-отводить ребенка из школы. Вы что конкретно сделали для решения проблемы?

Аngel of Тear

Читайте ,По подробнее!

yaroslava1

вообще не понятно О ЧЕМ ВЫ...

объясняю: почему дважды она уходила из-за того что муж хозяйки к ней начинал приставать? один раз еще понятно, но два-это тенденция. странная, не так ли?

Я не буду писать насчёт стыдно- не стыдно и т.д.
На самом деле важно одно: сможете ли вы обеспечивать саму себя и 2х детей в случае чего?
Если сможете по быстрому найти работу тыс. на 20 (опять же в случае чего) аллилуйя - сидите дома.
Если же вы сейчас настроены на работы в 13 тыр. и даже не думаете, что можно поискать

Альфочка
за 25. ...
Начните искать, не факт, что вы найдёте её за месяц-три, пока ищите детки будут дома с вами, а когда найдёте там и няню в случае чего найдёте.
Вобщем наверно криво написала, но посмотрите на ситуацию с точки зрения финансовой безопасности при отсутствии мужа, а все эти "мужик он или тряпка" на данный момент для вас не имеют значения, к чему ещё и в семье скандалы устраивать из=за денег, если остальное всё ок?

аноним
Денег только и хватит на няню с зарплатой 13 тысяч!Няне сразу говорю не вариант.

Я когда начинала работать, все уходило на няню. Но я вырвалась из дома. начинала работать на 0,25 ставки.

Попробуйте найти работу не по специальности в бюджете.

Рыся
ну канешно,рабоат продавцом-этож такое развлечение -просто мечта

а тупо сидеть дома с великовозрастными детьми, равно быть прислугой детям и мужу - это мечтаааааааааа.

аноним
зарплатой 13 тысяч

ищите работу с большей зарплатой.

Ullla
что жену и детей заимел, а обеспечить не может! и на работу гонит, позорище!

ну так-то всем известно, что с детьми обычно сидят максимум до трех лет. или муж до беременностей жены оговаривал, что хочет жену-домохозяйку?

Рыся
вам сполне хватает дома и 2х детей

а, кстати, муж прямо очень-очень просил именно двух детей? болезни детей, обычные болезни, которые бывают у всех детей, начавших ходить в садик - не повод не работать.

fly_mama
Предложите мужу сидеть с детьми когда они болеют, он ведь на заводе, бюджетник скорее всего? Значит больничные должны оплачивать

+++

Альфочка

Не какого внимания я не хочу,с чего взяли то?Я просто совета пршу а не внимания,спрашиваю у людей права ли я что сижу дома,а вы не о чем пишете.

Аngel of Тear

что это с вами? откуда злости-то столько? вы сами подрабатывали где-нибуть? если вас так "стоны" и "сопли" авторов бесят, пойдите в раздел "юмор", там всегда весело. такое впечатление, что автор именно ВАС озадачила этим вопросом. какой-то злой вы ангел, однако... %)

Спасибо всем,кто потдержал,буду пытаться решать проблему.

Zezka
муж хозяйки к ней начинал приставать?

а она об этом писала?

yaroslava1
А сидеть с болеющими детьми - не должно точно

Так то оно так, но раз автора чуть ли не поганой метлой из дома гонят на работу... Чё ей делать? не разорваться же. Или пусть помогает, или не лезет. А мужу надо мозги промыть. Нафига он семью заводил и детей? Безответственный мужик нынче пошел. Эх...

yaroslava1
а она об этом писала?

аноним

да вроде как да. если это один и тот же аноним.

противоречивая
Или пусть помогает, или не лезет.

тут согласна +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы