Работать или сидеть дома с детьми???

аноним
Читайте внимательнее,я писала что я работала,внимательнее читать надо!

Я читала, вы написали что немного поработали и сразу ушли. Тем не менее есть масса официальных мест, где к больничным относятся нормально.

даю совет :) бесплатно
для тех кто хочет подработать
есть такие компании(писать их названия не буду чтоб рекламой не было),которые занимаются подбором персонала на 1 день
например,в сфере общепита нужны официанты(ки) для обслуживания больших мероприятий(фуршетов,банкетов),мойщицы посуды,повара
причем для официантов,мойщиц спецобразование не нужно
работодатель обращается в фирму и заказывает себе персонал на определенный день или дни
фирма предоставляет нужных работников в "аренду"
расчет в тот же день после смены,смена может быть разной,зависит и от вашего желания(но денег меньше естественнно)
плюс в том,что вы оставляете свои контакты в такой фирме и говорите когда вы готовы работать(примерно)
в итоге вы можете расчитывать на небольшой доход в удобное для вас время
в личку с просьбой написать что за такие фирмы набирающие сотрудников в "аренду" не пишите,отвечать не будуСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:50

Medyzka

Спасибо.

Medyzka
например,в сфере общепита нужны официанты(ки) для обслуживания больших мероприятий(фуршетов,банкетов),мойщицы посуды,повара

там же не пойдешь на больничный

tablet
там же не пойдешь на больничный

вы не поняли
поясняю ;)
вы в агенстве N оставили свою анкету и координаты
агенство вам звонит и предлагает на какое то число работу
если вы можете,то соглашаетесь
если не можете,то сидите дома
никаких обязательств
или вы про то чтобы еще и больничный оплачивали?такого точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы