Пассия мужа. Не связываться???

Таша НН
а что должен ощущать мужчина, наблюдающий,

что он мега крут и круты его 25 см любви

Молодая глупая
да мужику яйца оторвать.

вам никто такого не советовал, вам советуют над браком работать. лично я еще советую переместить внимание на себя-не за мужем бегать, а себя полюбить, для себя что то приятное сделать

Таша НН
а что должен ощущать мужчина, наблюдающий, как его супруга (к которой у него чуЙства) косы рвет нежной деве, к которой у него чуйства :)?

думаю первое - гордость, потому что каждый любит в первую очередь себя, а потом уже деву/жену. Во-вторых - жалость с страх за одну из них, за кого именно - зависит от того к кому чуйвства. Вдруг это реально просто интрижка, тогда за жену, естессно.

Таша НН

чо-чо... поржал поди, да еще важнее стал, что бабы из-за него метелятся.
хотя чего он жене скажет? Она небось и его при случае отлупит

ряженка
что он мега крут

ну его жена тоже себя крутой чувствует. все щастливы. тогда почему нет собственно7

Еще версии? :)

любовница
Katy7788
интеллигент у нас автоматом идиот теперь,

или человек которые не ожидает подлости от тех людей которые его окружают, или это в вашем понимании тоже идиот? ну или мужик которого просят посидеть вечером в офисе чего нибудь обьяснить реально думает что телке надо обьяснить что то, или помочь

Таша НН
Еще версии?

еще стыдно может быть за жену. ну смотря как интеллектом у чела

Молодая глупая
ой, она тоже не устояла :y_0006: ,

не понимаю ржущий смайлик в данном случае. Вы настолько удовлетворены собственным поступком чтоли? И уж точно не знаете сколько он ей сделал приятностей и какого рода до Вашего "возмездия"... Там мож половины Вашего семейного бюджета в ее кармане и куни в обеденный перерыв стабильно. вот круто отвоевать такого мужчину обратно, правда?

Таша НН
Еще версии?

ну, может пожалеть себя опять же, что две дуры ему досталось

Таша НН

а будут потом правильный ответ говорить?

vareshka
или человек которые не ожидает подлости от тех людей которые его окружают, или это в вашем понимании тоже идиот?

Не совсем понимаю, при чем тут "не ожидает"? Пошел помочь-а его там стукнули по голове и бессознательного поимели? И так десять раз. И букет купить заставили... И смс-ок десяток написать...

Katy7788
не не, я б от такого сбежала дальше чем видела

это образно, Таша поняла, о чем я

ряженка
ну, может пожалеть себя опять же, что две дуры ему досталось

вы хотите ему себя ввиде 3й предложите для ровного счета

Геометрия
а будут потом правильный ответ говорить?

Я ж не экперт :) Мне кажется-мужик должен был первый от позору уволиться :) Но на истину в последней инстанции не претендую-и продолжаю верить, что тема разводка :)

NATA66
Бабоньки, да вы чего, очумели? такие слова просятся. Любовница то причем? Она вам клятву верности давала? Так и будете цербером за муженьком тряпкой всю жизнь... типа, он такой растакой любовнице отказать то не может, так я ее отважу. Фууу. Тут либо мужу скалкой по яйцам, либо уйти, либо так уж. смириться с кобелизмом.
Но драться? За ЭТО счастье, которое со своими бабами разобраться не может? Стыдно, деффки.

тоже офигела от разборок. Нет чтобы своему яйценосному морду расцарапать , да финпотоки отобрать они теток лупят ни в чем неповинных. Там может и ничего не было то , а вы сразу дратся. %)
я тут на себя ситуацию примерила , работаю в чисто мужском коллективе, шутки часто плоские между нами проскакивают , семья у меня нормальная , припрется кака нибудь дура на работу, ничего не поймет и полезет ко мне дратся %) я её сама по стенке размажу, руки правда у меня слабые так стулом зафигачу по башке

ряженка
это образно, Таша поняла, о чем я

Ога :)

vareshka
вы хотите ему себя ввиде 3й предложите для

я? да неее. у меня езь свой, хороший

я смотрю на своих холостых подружек за 30, у которых ни ребенка, ни котенка. Они все как один любовницы жентых мужчин. Любви и ласки то всем хочется, любить и чувствовать себя любимой, желанной. Только почему то замуж их никто не берет, свободные мужчины обходят их стороной, вот и приходится искать ласки у женатых мужчин. Жалко мне порой бывает своих подруг, но что делать.

кстати никто не говорит о показательных выступлениях,все надо делать тихо мирно без толпы зрителей, отметелила телку, вернулась домой, взяла томик шопенгауера села у окна с чашечкой чая и яблочным пирожком и сиди думай о бренности бытия и голодающих неграх в африке,а там и муж с работы на ужин вернулся

Katy7788
он свой выбор сделал, ему лучше с коллегой, а не с женой и детьми.

а вы унижаетесь, бегаете за ним "выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня"
теперь поняли в чем унижение? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы