Пассия мужа. Не связываться???

vareshka
да ладна, мы подождем пока ваш муж загуляет хорошо и надолго и посмотрим как вы будете миленько "работать умом",

У тебя-то работать уже не чем? Что за агрессия на мирных жителей городка?

красная роза
ну делайте по-своему, раз считаете себя правой. может жизнь вас научит может очередная избитая заяву накатает. может надоест за мужем бегать. хотя...если дворовое воспитание ... если самоуважения нет-это ведь в детстве прививается наверное. так и будете жить "душа в душу" может

Ай, смортите,, со своей башни в мой двор не упадите, жизнь всякая бывает. Если что - обращайтесь, научу

vareshka
брак мой,

да ниче нашего нет. нет гарантий в браке. нет. и в любви нет. в любой момент может полюбить другую, как он, так и я. а запреты и битье рож-ну ...

Молодая глупая
Баб либо у него нет, либо осторожней стал

шо для вас в общем-то равнозначно, ага?

NATA66
да вы чего, очумели?

та мы то чисто поржать над "чудесами на виражах" некоторых молодых и глупых

Молодая глупая
а, да она мне тоже так же говорила

и?

vareshka
я говорю о тех кто себе живет спокойно, а потом какая нибудь охотница за баблом или наличием мужа берет в осаду, и как там девушка писала уже, и звонит и просит чето все время и тд

о времена, о нравы! уже из-за мужиков Дамы ...опу рвут друг другу. Я старомодна и наивна. Я мужикам не звоню первая и не инициирую встречи. и если и случится роман с женатым то только потому что я не устояла перед ЕГО ухаживаниями, чего бы там при этом не напридумывала себе его жена.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:40

Katy7788
как как, любовницу гадину бить, зачем же еще

Не, ну это ж повод надо придумать официальный, на 10 минут (что оценивала)+ еще звонок+драка. Я вот примерно даж повод не вижу к МЧ в офис ввалиться. Степлер взять?

Молодая глупая
Если что - обращайтесь, научу

вроде вы советов просили

Katy7788
я тоже, но тут говорят таких полно,

в этом топе ваще половина неадеквата ))):

Katy7788
давече мне тут доказывали пол форума, что ради этого как раз и женятся.

я с такими не знакома, серьезно

Молодая глупая
со своей башни в мой двор не упадите, жизнь всякая бывает

угу, кто ж вам потом передачки носить-то будет?

Геометрия
шо для вас в общем-то равнозначно, ага?

да, неееет. Просто см первый пост - спокойствие мое при мне.

Sолнышко
и?

см первый пост.

Sолнышко
что я не устояла перед ЕГО ухаживаниями, чего бы там при этом не напридумывала себе его жена.

аналогично, но давай не будем рушить их стройную теорию о бл"дях - разлучницах

красная роза

красная роза
но драться из-за мужика не пойду по-любому

я именно так и думала, что мой брак на века, и не поколебим как крепость, чем больше так думаешь; тем больше охренеешь когда этакая б...дь у вас под боком окажется, а вы сидите и хлопайте интелегентными ушами, заливаете интелегентными слезами поверхность земли.
так что таки да, сидите и думайте как ваш чудестный муж тока вас и любит и никогда не пойдет налево, времени у нас прилично, мы подождем

красная роза
либо так, либо "гуляй, чтоб я не узнала, чтоб не было больно"
либо развод

этак лицемерие поперло, типа если я не знаю а он гуляет то все ок, я девушка интелегентная воспитанная, пусть он спит с кем хочет лишь бы я не знала

Бесенок я
Живут, потому что удобно, тут будни, а на стороне - праздник

удобно, это кагда, каждый день праздник. а когда большую часть неудобно, но живут, это куйня какая та)

Katy7788
интеллигент у нас автоматом идиот теперь, женщин видел только на картинках и ничего сердешный понять не может,

и это они такого мнения о "своих любимых мужьях" заметьте. Да любой мужик от такой на сторону пойдет, где его мужиком считать будут, а не диваном в доме

vareshka
б...дь

Вас узнаю, даже не глядя, КТО пишет. До чего ж слово вами любимое

Дамы, мне вот интересно-а что должен ощущать мужчина, наблюдающий, как его супруга (к которой у него чуЙства) косы рвет нежной деве, к которой у него чуйства :)?

vareshka
времени у нас прилично

не у меня уже мало времени

vareshka
этак лицемерие поперло, типа если я не знаю а он гуляет то все ок,

дак я же написала-каждая женщина для себя сама выбирает, что ей делать

и это не лицемерие, это правда жизни :)

красная роза
вроде вы советов просили

дык не посоветовал мне никто и ничего, кроме как вежливость и тактичность, да забить на эту бабу, да мужику яйца оторвать. Забила я на нее уже лет как несколько. просто темки тут почитала (а он, а я, а наша семья идет к черту и ты пы...) и вспомнилось. Вот, написала.

Sолнышко
я не устояла перед ЕГО ухаживаниями

ой, она тоже не устояла :y_0006: , особенно, когдя я явилась, там вообще голову вскружило.

ряженка
удобно, это кагда, каждый день праздник

каждый день сладкое - не айс. Все хорошо в меру :)

Таша НН
мне вот интересно-а что должен ощущать мужчина, наблюдающий, как его супруга (к которой у него чуЙства) косы рвет нежной деве, к которой у него чуйства

он чувствует себя призом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы