Пассия мужа. Не связываться???

Sолнышко
Там мож половины Вашего семейного бюджета в ее кармане и

подтверждаю ;) . Такие подарки как мне своей жене точно не делает, ибо мы их вместе с ним покупаем для нее
Ну и по первому зову рядом, и пофиг мне, что она там себе думает о бл@дях, и злобствует пусть дальше, раз не может свои мозги включить. Мне вот она как-то ровно и параллельно, ну есть и есть.

Ладна, временно от вас удалюсь. А напоследок добавлю - вот такая вот безответная и безотказная в моем случае тактика внезапного нападения расчитана как раз таки на тех, кто ее не ожидает равно как не признает как тактику вообще :meet:

vareshka
отметелила телку, вернулась домой, взяла томик шопенгауера села у окна с чашечкой чая и яблочным пирожком

а наутро тетка с битой, с ментами, с подружкой....выбирай одно из и томик шопенгаура тебе в одно место сует

Katy7788
как можно незаметно "увести" кого то куда то

Katy7788
если жентый мужчина решил остаться с девушкой и че то там замутить, то в чем тут подлость? он свой выбор сделал, ему лучше с коллегой, а не с женой и детьми

тсссс, это тоже в их концепцию не вписывается ;) Увела сцучка и все!

vareshka
все надо делать тихо мирно без толпы зрителей,

да зачем ваще это делать!
2.вриант. приведи себя в порядок-изменись. чтоб муж подумал, а моя то, ух!. и смотрел тока в твою сторону.

1. если ты щитаешь, что итак афигенна, разводись. новый не заставит себя ждать

красная роза
и томик шопенгаура тебе в одно место сует

пипец, давно так не смеялась

красная роза
а наутро тетка с битой, с ментами, с подружкой....выбирай одно из и томик шопенгаура тебе в одно место сует

какие биты какие менты? о чем вы, вы ж вроде интелегентная девушка ( как вы кричали последние 9 страниц) еще и шопенгауера обидели, фу на вас, подите прочь в избу и на коня, фи какое плебейство

vareshka
вы ж вроде интелегентная девушка

яяяяя :=-O:

vareshka
как вы кричали последние 9 страниц

не я только на умную претендую

Успевайте пользоваться чужим,а то ведь за вашей спиной новое поколение растёт девочек молодых и красивых. :) В скором времени вас поменяют на молоденькую .Ну вы не должны обижаться ,так как этим девочкам до вас будет тже ровно и параллельно. А вы потом сидите и включайте мозги.

vareshka
,все надо делать тихо мирно без толпы зрителей, отметелила телку, вернулась домой, взяла томик шопенгауера села у окна с чашечкой чая и яблочным пирожком и сиди думай о бренности бытия и голодающих неграх в африке,а там и муж с работы на ужин вернулся

Прелестно Никакая вы не агрессивная,тема затронула ваше действительно больное место.Оно у всех есть,у меня -дочь,просто порву за неё.
Спасибо,Боженька,что создал меня не ревнивой,большое спасибо.

Таша НН
продолжаю верить, что тема разводка

Была уже такая тема. как жена любовницу избила и всем хвастала - ай да я. Видимо, есть такие в реале. А мож, мечтают просто ?

vareshka
еще и шопенгауера обидели

да ниче, на небесах встретимся, его жена мне наваляет если она былаСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:06

красная роза
не я только на умную претендую

с концепцией пусть трахается с кем угодно лишь бы я не знала?
нюню, не претендуйте, все равно зря
за шопенгауера обидно; это ж какой деревенщиной надо быть чтобы его в жопу людям совать.... :=-O:

vareshka
то ж какой деревенщиной надо быть чтобы его в жопу людям совать....

ашо??? его читають???

NATA66
все не читала.
Бабоньки, да вы чего, очумели? такие слова просятся. Любовница то причем? Она вам клятву верности давала? Так и будете цербером за муженьком тряпкой всю жизнь... типа, он такой растакой любовнице отказать то не может, так я ее отважу. Фууу. Тут либо мужу скалкой по яйцам, либо уйти, либо так уж. смириться с кобелизмом.
Но драться? За ЭТО счастье, которое со своими бабами разобраться не может? Стыдно, деффки.

++++++++
Офигела от темы .....
Это что за счатье такое, чтоб так за него цепляться??? .... самодостаточной надо быть!

vareshka

позор!

vareshka
с концепцией пусть трахается с кем угодно лишь бы я не знала?

я как пример несколько концепций приводила
-пусть трахается, лишь бы я не знала
-работа над своим браком
-развод

каждая из них имеет плюсы и минусы :)

Katy7788
все мужчины рано или поздно спят с другими

все с вами ясно, жалко вас.

Katy7788
о вкусах не спорят

Тем более что "Мир как воля..." штука спорная, а "Афоризмы житейской мудрости" .... ну.... на мой-то взгляд, просто вполне пригодны :)

vareshka
это ж какой деревенщиной надо быть чтобы его в жопу людям совать....

а идти и "фэйсом об тейбл" - очень умно, да... Как вы - так и с вами. Ну и там в примере выбор был, Шопенгауэр или официально, т.е. полиция

Katy7788
и на кой он нужен? зная, что он пришел, не потому что хочет, а потому что больше идти некуда?

а шопенгауера обсудить? новые тенденции в неокласицизме, проделки страус хана, уровень инфляции в америке и ее влияние на мировую экономику по кейнсу, надо ли стимулировать потребление, или таки продерживаться класиков, ну и конечно поговорить о том, что всегда волновало россию, что делать и кто виноват....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы