Пассия мужа. Не связываться???

Молодая глупая
Речь о пассии

я уже ржу капец. пассия та тут при чем?!!!!

кариес
Конечно,классно.Главное при этом сознавать- лет через десять всё будет с точностью до наоборот

с че ради то, я не через десять не через двадцать лет не собираюсь нарожать кучу детей и сидеть дома носки гладить
и кстати, с нашей женой ни кто десять лет назад по курортам не ездил

Молодая глупая
Речь о пассии

а о вас можно? вы про пассию да про мужа, а про вас кто?
вы столько энергии потратили, чтоб ее бить-лучше бы для себя что сделали. это вы ведь мужу самооценку повысили, а вам то кто повысит?

vareshka

мама

Не понимаю женщин,которые оправдываю б-ей. А именно так называются женщины которые трахаются с мужиками зная что они женаты и плюс ещё имеют детей. У меня вообще сложилось такое впечатление о таких бабах (уж простите женщиинаами их называть не хочу)что они просто не востребованы холостыми мужчинами. Не нравятся видемо они холостым. А женатым для развлечения по фигу с кем и когда.

Какие недотраханные женщинки упустившие скоих мужчин.

мама

Можно подумать, что замужние женщины не имеют любовников-женатых мужчин.
Идеальный вариант- когда оба женаты.

vareshka
если на вашего ребенка летит бешенный питбуль

бешеный питбуль-это ваш брак :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:20

Вася

Ой, хотела написать это, но выходило длинно - лениво было. А тут прям в точку

Какая страшная тема :=-O: Ни один мужчина не заглянул

Агафья Бронеславовна
не собираюсь нарожать кучу детей

Ну и зря,дети лучше поездок по морям с чужими мужиками,намного лучше. ;)

ряженка
пассия та тут при чем?!!!!

Вопрос:
Ну вот объясните мне, молодой и глупой, почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

красная роза
вы столько энергии потратили

иногда ее очень хочется выплеснуть вместе с эмоциями. Во всяком случае, я почувствовала моральное облегчение, глядя на то, как она, поджав хвост на трех лапах убегает с "поля боя".

ряженка
интерес? неа. жалость тока.
все кто выступают за мордобитие, либо салаги савсем, либо дуры. имхо нна

да ладна, мы подождем пока ваш муж загуляет хорошо и надолго и посмотрим как вы будете миленько "работать умом", кто дуры так те кто рыдают на сайте ааааа муж загулял, ой как он мог, я одна дома с детьми а он аааааа, и сопли в 10 ручьев

вы видно тоже если что сядите и соплями зальете пол клавиатуры

кариес
Ни один мужчина не заглянул

кстати, да

мама
Не понимаю женщин,которые оправдываю б-ей

ну не все вам дано в этом мире

мама
трахаются с мужиками зная что они женаты и плюс ещё имеют детей

и что? он этого трахаться хуже стал?

мама
меня вообще сложилось такое впечатление о таких бабах (уж простите женщиинаами их называть не хочу)что они просто не востребованы холостыми мужчинами.

ну с вашей логикой - вы своим мужем не востребованы тогда

мама
А эти б-и из кожи лезут чтобы понравиться и чтобы её избраник начал её сравнивать с женой.

нафига мне чтоб меня сравнивали с женой, от которой он гуляет. Я - единственная и неповторимая и себя люблю Для этого мне никуда лезть не надо ;)

мама
Пусть ей будет плохо от того что у вас всё хорошо

и вам счастья и ума большогоСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:25

Молодая глупая
кариес
Ни один мужчина не заглянул

кстати, да

а Вася?

vareshka

Зайко, да мы через это прошли, отряхнулись и живем - здраствуем. Трагедия мирового масштаба блин %)

Молодая глупая

Дорогуша, тебя мама в детстве видимо не научила, что джентельмены борются за сердце прекрасной дамы ( причем борьба и здесь прежде всего интеллектуальная) - это красиво и правильно. А то, что у тебя это сцена из пьесы "На дне"

vareshka

но драться из-за мужика не пойду по-любому

Katy7788
как мило, там баран, тут ребенок. Бедные козлы

vareshka

о, божии, откуда такие прогнозы, не зная меня?!

мама
Не понимаю женщин,которые оправдываю б-ей. А именно так называются женщины которые трахаются с мужиками зная что они женаты и плюс ещё имеют детей. У меня вообще сложилось такое впечатление о таких бабах (уж простите женщиинаами их называть не хочу)что они просто не востребованы холостыми мужчинами. Не нравятся видемо они холостым. А женатым для развлечения по фигу с кем и когда. На работе так на работе. Почему нет ? А эти б-и из кожи лезут чтобы понравиться и чтобы её избраник начал её сравнивать с женой. Но всё это временно.Как правило редко уходят от жён к этим ......Так как знают им цену. Сегодня она с женатым с ним а завтра с его женатым другом. Мой совет вам ,если муж к вам хорошо относится забейти на эту потаскуху. Не позволяйте ей радоваться вашим скандалам в семье. Пусть ей будет плохо от того что у вас всё хорошо. Будьте выше её. Если вам плохо им (б-ям) это в радость. Дак не создавайте им условия для радости.

ой, какие слова золотые!!!
"на таких как ты обычно женятся, а таким цветы и песни посвящают"(с)

Агафья Бронеславовна
с че ради то, я не через десять не через двадцать лет не собираюсь нарожать кучу детей и сидеть дома носки гладить

ну так у вас и выбора-то нет другого, все здоровье на чужих мужиков изведете, а потом ни детей нарожать, ни носки заштопать. есть такие женщины, да. спиваются обычно после 35-40, потому что ни-ко-му не нужны. ни детей, ни мужа своего, а у чужого мужа своя жена имеется, которая за него и в огонь и в воду.

Бесенок я
Зайко, да мы через это прошли, отряхнулись и живем - здраствуем. Трагедия мирового масштаба блин

либо так, либо "гуляй, чтоб я не узнала, чтоб не было больно"
либо развод
каждый для себя сам это решает

Marusя
то, что у тебя это сцена из пьесы "На дне"

це "дворовое воспитание и понятия"
один штамп "мое - никому не отдам"..что стоит. Разрешите спросить, на каком месте он у вашего мужа поставлен?

любовница
Я - единственная и неповторимая

...хто? Хто, если называть вещи своими именами???

Esme
а Вася?

Скандирую:Вася,Вася А мож Вася -Василиса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы