Пассия мужа. Не связываться???

zhara
на поставленные подточенные карандаши

:clap:

УхтыЖ
прям в один голос

а мош эта метелка сама мужа домагалась,вот и палучила у меня муш рассказывал как у него на работе женщина у которой он ремонт делал все его в кафе звала на обеды.Так я ему грю чо теряешся то,иди пожри,будем хоть на обедах экономить

1. Вариант раз: она встает, берет стул и ломает его об твою тупую башку
  2. Вариант два: собирает свидетелей, снимает побои и идет в суд
  3. Вариант три: твой тупой похотливый муж впредь будет аккуратнее

Молодая глупая
    почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

потому что ты этим показываешь ее преимущество перед тобой, что она лучше тебя, умнее тебя, красивее тебя, сексуальнее и пр, что тебе предпочтут ее
с мужиком надо разбираться

Po-lina
попрятались чели?

мля,я п тоже спряталась,а то вдруг тож прилетело бы

Esme
А "по делу" она что должна была сказать?

Ну выслушать хотя бы мораль о чужих мужьях и раке яичников что ли...

Плантаторша
да ты никак размером с Терминатора?

49 кг, 173 см

Po-lina
а вы такая вся интеллигентная

ой, да не всегда. Я и так и так могу.

Когда вас муж бросит,вы в ОМОН идите работать,к Бен Ладену тоже можно :=-O:
Автор.драться некрасиво,есть другие методы,это если мозгом пошевелить ;)

rakatanga
потому что ты этим показываешь ее преимущество перед тобой, что она лучше тебя, умнее тебя, красивее тебя, сексуальнее и пр, что тебе предпочтут ее

я не пойду к ней с разборками потому что я сексуальнее её

Молодая глупая
взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

Завидую! я б так не смогла.

Sолнышко

на месте той заи я бы ушла. Так что некоторый процент Заек уже отсеится на корню.

Po-lina
а где остальные сотрудники находились во время ваших тонких разборок?

Приехали рано утром. Большинства еще не было.

Молодая глупая
Ну выслушать хотя бы мораль о чужих мужьях и раке яичников что ли...

Она не обязана слушать вашу мораль

Молодая глупая
ой, да не всегда. Я и так и так могу.

Когда и так, и так - это уже неинтеллигентная

я
у меня муш рассказывал как у него на работе женщина у которой он ремонт делал все его в кафе звала на обеды

вот прям приходит такой петя и с порога:

• Машаааа, ну че меня эта Клава опять сегодня заманивала на обееед, ну че я ей сделааааал?
    Смешно с вас, ей богу. Если звала и не раз, значит был повод. Эта кюхля еще и рассказывает вам об этом? С какой целью, стесняюсь спросить? Нормальный мужик в состоянии коротко и понятно сказать нет, чтобы желания что-то предложить не осталось. И тем более не будет этим бравировать перед женой.
    В конце концов обед не значит епля. Я тоже люблю обедать в мужской компании.

rakatanga
с мужиком надо разбираться

ну у меня такое мнение , что своим непоказательным поведением ей не кто кого умней, красивей, а то, как на сию наглость отвечать надо показала.

Молодая глупая
49 кг, 173 см

так на тебя дунь-плюнь, ты отлетишь

zhara
Муж то тоже недалекий, с такой латентной сукой живет

авторы вы стопудово правы, бл...ей надо учить разговоры тут не помогут, а если сразу без разговоров мордой об стол или кулачком пару раз с разворота приложить чтобы зубы в разные стороны полетели, то в следующий раз она думать будет перед тем как на женатого мужика вешаться, я в свое время такой бл....е морду не набила и очень жалею, надо было это тварь сразу об забор приложить пару раз чтоб ни зубов ни живого места не осталось, всем бы сейчас лучше было, а то вера в собственную безнаказанность пьянит народ, а надо чтобы знали, что повисла на чужом муже - получила сломанные ребра выбитые зубы и синяки по всей морде, вот тогда в след раз думать будет.....

а мне мама всю жизнь говорила, что пусть мальчики тебя добиваются и тем более дерутся, а тут вон оно как :=-O: а так то, вы молодая глупая, потом, когда устанете мужниных телок бить или сами разок огребете, поймете

Молодая глупая

желаемое за действительное :) Автор, не обманывайте народ :) Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:12

vareshka
вот тогда в след раз думать будет

%) или вас по судам затаскают, мамо у вас гормоны еще шалят?

vareshka
авторы вы стопудово правы, бл...ей надо учить разговоры тут не помогут, а если сразу без разговоров мордой об стол или кулачком пару раз с разворота приложить чтобы зубы в разные стороны полетели, то в следующий раз она думать будет перед тем как на женатого мужика вешаться, я в свое время такой бл....е морду не набила и очень жалею, надо было это тварь сразу об забор приложить пару раз чтоб ни зубов ни живого места не осталось, всем бы сейчас лучше было, а то вера в собственную безнаказанность пьянит народ, а надо чтобы знали, что повисла на чужом муже - получила сломанные ребра выбитые зубы и синяки по всей морде, вот тогда в след раз думать будет.....

Маш, из друзей я тебя убираю, не обессудь

vareshka
vareshka

от Вашего поста. К Ракатанге плюсуюсь. Если Ваш мужик ее сам не послал значит она ему и правда нравится и ее вниманием он дорожит. Над собой работать надо. Как жалко баб которые разборки с "любовницами" ведут :) не знают они, глупые, что их подкаблучник дома тише воды и весь такой жалобный, а вне дома - хвост петухом и пошел заигрывать с симпатичными девочками. Этим же дурам все кажется что на их ненаглядного вешаются :)

vareshka

Прям инструкция Я вас считала милой интеллигентной девушкой :) а тут такой вулкан страстей :=-O:

:y_0006:

Плантаторша
так на тебя дунь-плюнь, ты отлетишь

Соперница видимо была слабее.
Или автор маленькая, но сииииильная

:popcorn:

vareshka
в свое время такой бл....е морду не набила и очень жалею, надо было это тварь сразу об забор приложить пару раз чтоб ни зубов ни живого места не осталось, всем бы сейчас лучше было, а то вера в собственную безнаказанность пьянит народ, а надо чтобы знали, что повисла на чужом муже - получила сломанные ребра выбитые зубы и синяки по всей морде, вот тогда в след раз думать будет.....

А я б не пожалела
никого и при наезде какой то неадекватной бабенки-жоны посадила бы.

Молодая глупая
взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

жестко.я бы так не смогла.фантазии бы не хватило ай,малатца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы