Пассия мужа. Не связываться???

Когда я встречалась с женатым. то его жена чато в гости к нам в офис приходила. Была она на лет старше и на 15 кг.больше (визуально). Так вот в такие моменты у меня очко сильно сжималось, так как все все в офисе знали. Она же ни разу за года открытых отношений даже не вякнула. А зря! Меня бы даже прилюдное порицание остановило.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:50

Katy7788
давайте поподробнее, так не понятно :)

давнооо это было. Мне было 20. Мы студенты, отношениям 5 лет. Рассказали подружки-однокурсницы что мой Сашка гуляет с девчонкой из их общаги. И спит с ней же. Я у него спросила - правда? он - да, но это знаешь какая шлюха? да она первая на общаге шлюха, и сама вешалась. Потом его брат подтвердил это. Потом я узнала на какие деньги мы праздновали мое 20летие (шикарно кстати, не по-студенчески. Он заказал столик в лучшем ресторане города (это было для меня сюпризом, он лишь попросил ничего не планировать на ДР и сказать подругам что меня не будет), шикарный букет цветов, и для меня там играл скрипач а музыканты после пели все песни Джо Кокера. Короче ресторан работал до последнего клиента, а последние 3 часа клиентами были только мы вдвоем. Скажу прямо, круче дня рождения у меня до сих пор не было). А праздновали мы на ее деньги (она мажористая девочка с Казахстана была). Вот так вот бывает.
Я вызвала ее на разговор, вежливо общалась, узнала что он ей говорил что любит ее, рассказала в ответ что он мне говорил о ней, как мы прогуляли ее бабло, и сказала если нужен - забирай. Дарю. А для меня он грязный, об нее запачкался. Ну в принципе все. Их отношения сошли на нет сами собой как-то, не знаю сразу после разговора или нет, но и не важно мне это было. Я чувствовала что я круче.

Esme
это в мусульманстве так?

Это анекдот.

vareshka
пипец, общий мужик

А то нет? Канешна общий. Раз обеих ипёт.

а про бутылку с подсолнечным маслом уже говорили?

хммм...
Это анекдот.

я пошутила если чо ;)

Sолнышко
Я чувствовала что я круче.

Солнышко, чото я этого не почувствовала.

скрипка Лиса

излагай

скрипка Лиса

Нет, рассказывайте. ;)

а парня того я бросила тогда. Это был финальный аккорд. Мы, правда, потом сходились, но это была уже другая история.

хммм...
Нет, рассказывайте.

да тут в давние времена кто-то рассказывал историю, как любовнице на голову прилюдно вылили бутыль подсолнечного масла
эт был хит

Esme
Солнышко, чото я этого не почувствовала.

ну какбэ и чоу? делу 12 лет давности. Девочка шла красными пятнами во время разговора, у меня не дрогнул ни один мускул. Не, я молодец, все равно.

Sолнышко
Не, я молодец, все равно

Ну я рада за тебя, что ты чувствуешь себя молодцом.
Если интересно: для меня высший пилотаж послать лесами и степями мужика, как только узнаешь, что ты у него не одна. Неважно, кто та, другая. Не выяснять это, даже не слушать его объяснения на этот счёт. И уж тем более никаким образом с ней не контактировать. Она есть для него - для меня её нет.

Katy7788
ой нет, это отвратно

я согласна, но я не знала ведь, ты что! мне он сказал что как-то вымутил где-то бабок, а где - это секрет. Я уже потом когда все вскрылось от не помню кого узнала это. Конечно не пошла бы если бы раньше знала. Фу, аж самой противно стало.

Esme
для меня высший пилотаж послать лесами и степями мужика, как только узнаешь, что ты у него не одна

Sолнышко
а парня того я бросила тогда. Это был финальный аккорд

Esme
для меня высший пилотаж

Ну как бэ Вы не высший судья, ага? :P Чтоб оценивать чьи-то пилотажи.
Для кого-то высший пилотаж - мордой любовницу об забор провезти. И чоу?

хммм...
Ну как бэ Вы не высший судья, ага? :P Чтоб оценивать чьи-то пилотажи.
Для кого-то высший пилотаж - мордой любовницу об забор провезти. И чоу?

Ничоу. Сидим, делимся мнениями. Мир, дружба, жвачка.

Katy7788
так и я про МЧ

а, ну да. И это ему было высказано в первую очередь. Но поскольку я знаю эого человека вот уже 17 лет могу точно сказать что случай в его практике единичный из него почти алигатор вырос и женщинам он по жизни немало бабла раздал.

Katy7788
а ведь и правда же есть такие. Откуда берутся только

Знаешь, а ведь есть и браконьеры. И террористы. И - страшно сказать - гомики.

Katy7788
ой, каждый раз вздрагиваю как представляю

А чего вздрагиваете? Есть причины бояться таких?

Katy7788
жить не мешают

Исчо как - спроси Сопляка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы