Пассия мужа. Не связываться???

любовница
потому что он давит вам на то место, где должен быть мозг и вы уж определитесь, кого из нас трахают, а кому шопенгауэр и носки

хмм не знаю почему мне должен давить на мозги ваш недотрах....
но видно вы представляете любую умную женщину синим чулком с кем не хотят спать.... да и с чувством юмора не дружите %)

ап чем спор-то? серавно все бабы-дуры

наверно надо добавить что таки далеко не все однотипно, есть мужики которые гуляют с кем бы не жили, тут ничем не поможешь, есть такие что влюбились до одури тогда они уходят и такое бывает, тут тоже само что можно сделать, но это редкий вариант, а есть которые просто потрахивают что плохо лежит если им это предложить, типа если нагнется девица, то воспользуются если нет так нет, ну или просто наивные которых в оборот берут, типа ой я одна помогите разобраться, ой помогите с работой, ой я такая несчастная нежная почините мне дома кран и тд в последних двух случаях таки имеет смысл предложить "милым девушкам" полежать в больничке и не лезть в чужую семью. да и собственно говоря имеет значение социальное положение, если потенциальная любовница с конем наскаку и избой толпой мужиков за плечами и ей бы тока коней хватать и везти, то никакие разговоры типа девушка как вам не стыдно лезть в семью не помогут, а тока унизят жену

я такой разговор имела однажды, честно скажу лучше бы сразу ее личико с асфальтом познакомила толку было бы больше....

vareshka
я такой разговор имела однажды, честно скажу лучше бы сразу ее личико с асфальтом познакомила толку было бы больше....

че-то видимо сильно она Вас обидела тогда в разговоре раз до сих пор кулаками машете

фу. как некультурно
сама никогда бы не полезла разбираться с женщиной. мужу могу что-то сказать, но показывать другой бабе, что меня что-то с ней связанное задевает - да никогда

у меня сестра долгое время встречалась с мч, все очень красиво было-он галантный такой, КАЖДУЮ встречу дарил ей цветочки, мелочь всякую. В деньгах не жадничал. Короче, мы с мамой подумали-нормальный чувачок-зятек появился. Ан нет, жена у него, детишек двое. Спустя какое-то время, жена, видимо, распознала о похождениях мужа, нарыла телефон сестры и звонила, угрожала. НО чем больше она это делала, тем больший азарт появлялся у моей сестры. Мы ей говорили-бросай ты это дело, бесполезно и позорно это. Во-первых семью разрушаешь, во-вторых сама ничего не поимеешь. Короче, однажды жена позвонила и сказала, что она разозлена шибко и теперь сделает запретный ход, типа моя сестра ее вынудила. Короче, чувачок на следующий день предложил моей сестре расстаться, типа любит он жену очень и совесть у него взыграла. Теперь перезваниваются изредка, но он холоден, все время говорит про жену, про детей. Типа вот ей надо то купить- это, туда ее сводить-сюда... Вот что жена сделала?

любовница
а вы с мужем платно?

А Вы бесплатно? За конфеты и стихи?
А вапще с бесплатной давалкой отношения выяснять... фу, кароче.

Sолнышко
че-то видимо сильно она Вас обидела тогда в разговоре раз до сих пор кулаками машете

че махать то, поздняк метаться, но на будующее усвоила что разговоры это полная фигня, бл...и это не люди, это обычные животные, зашла в лес самца увидела с хорошими причиндалами и давай спариваться и к себе в берлогу тащить, их сразу надо как в стае по мордасам и показать кто к доме хозяин, за холку и к земле
или шопенгауером по темечку

хммм...
А вапще с бесплатной давалкой отношения выяснять... фу, кароче.

А с платной? :popcorn:

Слушьте, ну вот у всех своё мнение.
Часть считает - что когда жена делает вид, что всё норм и любовницу не замечает - это для жены унижение. Рога не видит и лохушка, борщи варит, пока муж любовницу на курорты возит. А любовница прям прёцца от своей неотразимости.
Другая часть считает, что наоборот, это интеллигентное поведение, а жена типа просто леди, а вторая - лядь, и это ей должно быть стыдно-стрёмно объедки подбирать. И жена тут вся типа в белом.

Кароче, как бы ни повела себа жена в такой ситуёвине - всё равно найдутся те, кто оскорбит её.
И пофиг космы ли драла, или ледяное молчание хранила.

Esme
А с платной?

В смысле, с обладательницей древнейшей профессии?
Или с той, на которую весь семейный бюджет идет, а жена бамбук курит?

хммм...
Esme
А с платной?

В смысле, с обладательницей древнейшей профессии?
Или с той, на которую весь семейный бюджет идет, а жена бамбук курит?

Да с любой фу. Хотя бы потому, что у вас с ней никаких отношений нет. Чего выяснять?

Katy7788
а если не знает? дура?

Дак канешна, а как иначе "дальше своего носа не видит, наивняк, лопух" и т.п. эпитеты есть.
Хоть ужом извернись, а найдут в чем грех и "должно быть стыдно".
Так что моё ИМХО, делать стоит так, чтоб потом самой было хорошо. И пофиг, чо там другие говорят. :P

Esme
Хотя бы потому, что у вас с ней никаких отношений нет. Чего выяснять?

Как это нет?
А рафаэлку в кармешек от трусов?
Ну и мужик как бэ общий. Ну как со свекровью - вроде и отношения не обязом иметь, но чувачок-то общий.

хммм...
А рафаэлку в кармешек от трусов?

А расскажи. Не знаю эту историю.

хммм...
Ну и мужик как бэ общий

ну и что что общий. Вы-то с ней не обязаны общаться.
Я бы предпочла не общаться.

Esme
Я бы предпочла не общаться.

а я была в ситуации обманутой не-жены. И не сдержалась с той девушкой поговорила, тщательно подготовившись. Не удержалась. И исходом разговора довольна.

Esme
хммм...
Ну и мужик как бэ общий

пипец, общий мужик, дожили, давайте в мусульманство сразу 3 жены 1 муж толпа детей..... и не противно ж

Esme
А расскажи. Не знаю эту историю.

СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени." СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“ - это тебе."

Katy7788
давайте поподробнее, так не понятно

Да-да, довайте. :popcorn:

хммм...
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени." СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“ - это тебе."

высооокие отношения) это в мусульманстве так?

хммм...
Да-да, довайте

присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы