Пассия мужа. Не связываться???

Katy7788
думаю что с форумом пора завязывать

а ты попробуй! ;) я вон пыталась

все не читала, только первый пост, но меня всегда поражает: почему флиртует муж, который клялся жене в вечной любви, а получает от жены девушка, с которой этот поклявшийся флиртует, которая жене флиртующего ничего не обещала и вообщзе посторонний человек? %)

Katy7788
конечно, неадекватные люди меня пугают, от них не знаешь чего ожидать

ну знаете ли если вы спите с женатым мужиком, то вы точно знаете чего ожидать, и реакция жены предсказуема на 100%, спасибо она вам не скажет и не обрадуется, так что надо быть готовым ответить за злопричененное чужой семье в любой момент, и с асфальтом познакомиться, и если девушка не бедная и с выдумкой, так и посадить вас смогут, случайно найдя у вас наркоту в кармашке пальтишка, и тд. если воруешь будь готов отвечать, тут все предсказуемо.... и полный адекват

Katy7788
а я и не пробую как же я без него то

я регу сменила, дурища, и с форума не ушла и междусобоя лишилась. А он мне щас так нужен :(

Все тут истории рассказывают. Ну и я расскажу :)
Ухаживал за мной один полуженатый товарищ. То есть, жена у него была гражданская, себя женой считала, но он её так ни разу не называл, только по имени, когда мне о ней рассказывал. Ну я его, соответственно, женатым и не считала.
В общем, стали мы любовниками. "Жена" об этом узнала, в телефон залезла, и решила мне пригрозить. Позвонила, обозвала, пообещала со мной встретиться и то самое, мордой об стол. Полюбовнику я тут же об этом рассказала. Он устроил разборки с "женой", сказал, что она ведёт себя отвратительно, хамка, грубиянка и просто дрянь. Она не имела права меня, милую умную нежную фиалку, нервировать и расстраивать. И выражения у неё базарные, да и сама она баба базарная, а мне, интеллигентной даме, проигрывает по всем статьям. Собрал вещи и ушёл от неё.
Правда, и со мной у него не заладилось. Ну тут уже я ему сказала, что ничего у нас не получится. Да и с дамой той мне пересекаться больше никак не хотелось. И остался он жить в одиночестве до поры до времени. К той своей "жене" он так и не вернулся, хотя она пыталась его вернуть всеми силами. Уж не знаю, как у него дальше сложилось. Вроде, встречается с кем-то. Но к той энергичной женщине после её выходки он проникся отвращением навсегда. Решил, что из-за неё у него со мной не сложилось.
Вот так! Если бы она не ринулась "бороться за своё счастье", жил бы он с ней до сих пор.

Katy7788
так задружиться снова с ними

неловко. я так громко ушла

Никто
Вот так! Если бы она не ринулась "бороться за своё счастье", жил бы он с ней до сих пор.

Умный мужыг оказался. Мой второй муж наоборот, озвучивал мне, что ему было бы лестно, если б я с кем-нить подралась за него. Ответ, что это не мой стиль, его разочаровал.

Esme
ему было бы лестно, если б я с кем-нить подралась за него.

мля... скромненько и со вкусом

Katy7788
как подписаться Катя или имя, фамилия, должность и напомнить, что от лица того то, а то как прочитает какая нибудь долбанутая жона....

ну если вы подпишетесь "твоя зайка" и напишите что "милый пупсик, вчерашняя ночь была незабываема и у вас до сих пор мурашки по коже", то таки да, какая нибудь жена прискачет и вам навешает

Esme
Мой второй муж наоборот, озвучивал мне, что ему было бы лестно, если б я с кем-нить подралась за него.

Вооот! Видите, для кого-то это был бы повод жену оценить. ;)

Katy7788
класс, наконец есть за что

Нук да, на каждую бабу, лупящую любовниц найдецца свой ценитель.

скрипка Лиса
да тут в давние времена кто-то рассказывал историю,

это тогда не жена, а подруга жены бутыль масла вылила. Одна из наших девчонок, захочет - расскажет подробности

Katy7788
кстати на прежней работе мне достался служебный номер от какого то Саши

я так сыну купила номер, а он оказался б\у, и тоже требовали Сашу.
Замотались объяснять. Видать этот Саша и сменил номер из-за любвеобильности. дак еще и номер был красивый-удобный.
В итоге я стла сама брать трубку и отвечать: Саша разбился на лыжах, замёрз в бане летом, его затоптали насмерть комары и венки мы больше не принимаем - стаивть некуда.
С лыжами канало. Звонить перестали, прости меня, Оспидя

vareshka
все вот эти "рыцарь борется за сердце дамы" вы вроде еще лет в 16 должны были закончить вместе с чтением дюма

мадам, поверьте мне, у нормальных женщин это никогда не заканчивается, это как себя ценишь и как себя умеешь поставить, а у всякого быдла дааа, только "башшкой, башшкой", то она, то ее

Таша НН
Дамы, мне вот интересно-а что должен ощущать мужчина, наблюдающий, как его супруга (к которой у него чуЙства) косы рвет нежной деве, к которой у него чуйства ?

Мой сказал, что поржал бы, но ему бы понравилось. Даж поругались

скрипка Лиса
да тут в давние времена кто-то рассказывал историю, как любовнице на голову прилюдно вылили бутыль подсолнечного масла
эт был хит

еще зеленки

rakatanga
еще зеленки

Интересно, по статье хулиганство можно привлечь за это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы