Пассия мужа. Не связываться???

ZZанято
Третьего не дано, сколько бы женских мордочек не было разбито об стол (забор, батарею), мужик, который себе позволяет такое поведение-найдет лазейку и будет дальше так себя вести.

тссс, не ломай малину, тут именно третий вариант дамочек устраивает, пусть потешат самолюбие

гадость написала... удалила.. нах надо затевать тут сыр-бор...

ZZанято
А если вас нет, бесплатных, тогда другую б..дь ищут. Потому что выбор большой. Как дворняг на улице

а вы с мужем платно? Других форм отношений не бывает?

любовница
а вы с мужем платно? Других форм отношений не бывает?

мы с мужем обоюдно. Не исключаю, что когда-нибудь настанет момент, когда захочется новенького. И ему и мне. Думаю, как-нить договоримся. :) Ну, или разбежимся. Пока не коснулось-не решила.

тутта
я ее тоже понимаю, она одинокая, а тут такой мужчина!

ошибка №1. Это он для Вас ТАКОЙ. А для нее один из... ибо не может быть так что женщина совсем-совсем одна. Есть у нее и трахаль и хахаль и выхухоль, поверьте. Даже форменные обезьяны находят с кем спать в этом мире. Не обольщайтесь насчет ее чувств к Вашему мужу.

тутта
я никогда на звонки не отвечаю, хоть он и разрешает,

тоже зря, мне кажется. Понимаю Вашу деликатность и воспитанность, но в данном случае мне кажется Вам чаще надо мелькать между ними. Чтобы мадам не подумала что у вас все плохо и не принялась спасать Вашего мужа от непонимания и на что еще там жалуются мужики любовницам...

Sолнышко
ошибка №1. Это он для Вас ТАКОЙ. А для нее один из... ибо не может быть так что женщина совсем-совсем одна. Есть у нее и трахаль и хахаль и выхухоль, поверьте. Даже форменные обезьяны находят с кем спать в этом мире. Не обольщайтесь насчет ее чувств к Вашему мужу.

да он, блин, для всех ТАКОЙ. вымирающий вид. трахали-то у нее однозначно есть, а ей чистенького-умненького захотелось, видимо.
я вот уже писала, в своем первом посте, что во время их разговора стараюсь, чтобы она слышала, что он никуда не шкерится, что рядом со мной, что я всю их болтовню слышу, но я себя в это время преотвратно чувствую!
всё, буду брать трубку, когда она звонит! что-то я мечусь сегодня туда-сюда..

тутта
всё, буду брать трубку, когда она звонит!

погодите, а ведь Вы тоже в чем-то разбираетесь хорошо? мож Вам тоже над ней, сирой и убогой, шефство взять? Позвонит она в очередной раз а Вы "Ой, Олечка, привет! что опять случилось у тебя? Вася не может подойти, но попросил меня чтобы я, если ты позвонишь, тебя выслушала и помогла по возможности. Ты знаешь, нам так тебя жалко, вообще всех одиноких жалко женщин, мы , если что поможем". Ключевое - МЫ.

Sолнышко
"Ой, Олечка, привет! что опять случилось у тебя? Вася не может подойти, но попросил меня чтобы я, если ты позвонишь, тебя выслушала и помогла по возможности. Ты знаешь, нам так тебя жалко, вообще всех одиноких жалко женщин, мы , если что поможем". Ключевое - МЫ.

браво!

Katy7788
мляяяять, жестоко она ж и убить может после такого попытаться
не, ну на мой взгляд это уже реально обидные вещи

да, потому что реально обидно что их ДВОЕ а ты ОДНА. И это гораздо эффективнее чем мордой об асфальт и прочие глупости о которых тут писали. И думаю подействует. И жена не опозорится и интерес к чужому мужу поугаснет у коварной разлучницы. И жена - в белом. Она ведь реально помочь хотела, без задней мысли Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:02

Sолнышко
погодите, а ведь Вы тоже в чем-то разбираетесь хорошо? мож Вам тоже над ней, сирой и убогой, шефство взять? Позвонит она в очередной раз а Вы "Ой, Олечка, привет! что опять случилось у тебя? Вася не может подойти, но попросил меня чтобы я, если ты позвонишь, тебя выслушала и помогла по возможности. Ты знаешь, нам так тебя жалко, вообще всех одиноких жалко женщин, мы , если что поможем". Ключевое - МЫ.

ну, она со мной-то не знакома. максимум, что я ей сказать смогу, это "муж не может сейчас подойти, что ему передать?" а иначе уже как-то не очень интеллигентно получается :) опять же можно сказать "ах, это опять вы! ну, и что там у вас опять случилось? может и я смогу посоветовать что-то?!" как то так, да?

тутта
она со мной-то не знакома

ой, даладна! сказать "Здравствуйте, это Клава? мне Вася о Вас рассказывал...." и далее по тексту.

тутта
"ах, это опять вы! ну, и что там у вас опять случилось? может и я смогу посоветовать что-то?!" как то так, да?

да-да, примерно так. Но тон - исключительно-идеально-доброжелательный и максимально искренний. Без намека на раздражение или недовольство. Это важно. А, еще и веселый. А как можно грустить будучи замужем за ТАКИМ мужчиной? ;)

Katy7788
ну да, но как то слишком уж обидно

Кать, на войне все средства хороши. Дама тоже борзеет так-то.

Sолнышко
Sолнышко

ой, спасибо, насмешили! я прям даже успокоилась, посыл к действию получила :) а то мне уже сны стали плохие сниться в последнее время

Katy7788
ну бросаться на мужа когда он говорит по телефону и громко его расцеловывать, тоже ни хрена ни интеллигентно

ну я ж не с чавкающими звуками-то!
и к тому же сама прекрасно понимаю, что как-то оно не того..

никуяссе раздули!!!
Автор, пока ты на юмаме зависаешь, твой мужик уже полофиса перетоптал

Katy7788
борзеет тут муж, ему это нравится

кому не понравится, когда его чужие люди самым умненьким-разумненьким считают? а что жена это говорит, так это жена, практически его второе "Я"
и это... я вас, по-моему, не оскорбляла, мне не приятно сравнение себя с лохушкой. и мужа я идиотом нигде не называла %)

vareshka
женщина сидите тихо, когда вам шопенгауера дадут то придете,а пока встаньте в положенную позу нагнитесь и ждите прихода любовника на полчасика после работы, мы вводим принципы старика амада смита по разделению труда, вы стоите в позе вас имеют, потом метелят, а потом можете приходить с нашим шопенгауером общатсься, если конечно дойдете, ну или если на вас случайно собрание сочиненй дюма или ленина не упадут пока идти будете

ааааааааааааа пиши еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы