Пассия мужа. Не связываться???

красная роза
я как пример несколько концепций приводила

я ж говорю, они только одну признают, для других наличие серого вещества и уважения к себе и мужу своему надо

милая мила
жалко вас.

а нам вас...

vareshka
что делать и кто виноват....

И едят ли курицу руками... Вот сколько тем, в которых можно блеснуть перед мужем-при этом не испортив свое реноме и его репутацию по месту работы :)

vareshka
или человек которые не ожидает подлости от тех людей которые его окружают, или это в вашем понимании тоже идиот? ну или мужик которого просят посидеть вечером в офисе чего нибудь объяснить реально думает что телке надо объяснить что то, или помочь

вот у меня как раз такой муж. он рассказывал, как в молодости его деушка гулять позвала, сидит на скамейке и жалуется, что замерзла, а он ей, так я тоже замерз, пойду-ка я домой! т.е. он и не понял, что она любви, ласки хотела
я знаю, что муж думает про меня

ряженка
а моя то, ух!.

и смотрит только в мою сторону. но меня реально напрягает эта беспринципная мадам, что пищит, да лезет. как ей интеллигентно намекнуть, чтоб отвалила?! или уж не трогать, само отвалится. %)
у меня с самооценкой нормально все, просто ну бывают же такие навязчивые особы!!!

vareshka

вот пока вы об этом всем с ним разговариваете (обязательно тоном училки и в соответствующем прикиде) - он вас дико возжелать должен

тутта
бывают же такие навязчивые особы!!!

бывают, тут мужик должен действовать

Бить или не бить,вот в чём вопрос?Автор,опрос создайте. ;)

любовница
а идти и "фэйсом об тейбл" - очень умно, да... Как вы - так и с вами. Ну и там в примере выбор был, Шопенгауэр или официально, т.е. полиция

женщина сидите тихо, когда вам шопенгауера дадут то придете,а пока встаньте в положенную позу нагнитесь и ждите прихода любовника на полчасика после работы, мы вводим принципы старика амада смита по разделению труда, вы стоите в позе вас имеют, потом метелят, а потом можете приходить с нашим шопенгауером общатсься, если конечно дойдете, ну или если на вас случайно собрание сочиненй дюма или ленина не упадут пока идти будете

тутта
или уж не трогать, само отвалится.

это ответственность мужа. вам не тяжело будет взвалить на себя чужую ответственность? вам своих мало

vareshka
подите прочь в избу и на коня, фи какое плебейство

vareshka
женщина сидите тихо,

обычно на такое отвечают "ты тоже рот закрой"

тутта
но меня реально напрягает эта беспринципная мадам, что пищит, да лезет. как ей интеллигентно намекнуть, чтоб отвалила?!

подробнее расскажите, может поможем. Видно что Вы адекватны. Как вариант, не зная ситуации, поделиться с мужем своим огорчением по поводу ее звонков(визитов или чего там у них) и спросить разрешения когда она звонит брать сначала трубку Вам, потом уже звать его к телефону, чтобы она знала что он Вас держит в курсе общения, нет никакой интриги и тайны и у вас с мужем доверительные отношения. Но это так, навскидку, не зная ситуации Вашей. Как "разведенка" и потенциальная любовница скажу - нормальной женщине это будет неприятно и вряд ли кто полезет между вами с мужем.

vareshka
это ж какой деревенщиной надо быть чтобы его в жопу людям совать....

Геометрия
ашо??? его читають???

Katy7788
о вкусах не спорят

ЙА не могууууууу!!!!!!!!!!! йа не могууууууууууууу, что вы тут понаписааааалииииииии!!!!!!!!!!!!!

красная роза

девушка с томиком шопенгауера в попе, постыдились бы, ну или томик выньте, а то придет муж домой, не успеет в любовнице смотаться в этот день возжелает вас а там уже шопенгауер :=-O:

красная роза
это ответственность мужа. вам не тяжело будет взвалить на себя чужую ответственность? вам своих мало

вы правы. скажу, чтобы он ей передал, пусть в рабочее время его отвлекает. быстрее отстанет.

vareshka
женщина сидите тихо

ой, какая у вас бурная фантазия, недотрах, завидуете?

красная роза

да ну ее, убогую...

любовница
недотрах, завидуете?

зачем мне завидывать вашему недотраху???? :=-O:

vareshka
зачем мне завидывать вашему недотраху????

потому что он давит вам на то место, где должен быть мозг :) и вы уж определитесь, кого из нас трахают, а кому шопенгауэр и носки

фигово, что приходится таким способом вести разборки,
вычислять любовницу, названивать ей, башкой бить...
фи, как-то это не по-женски, где же хитрость, мудрость женская?
это что ж за отношения в семье, что нельзя с мужем все разрешить и выяснить?

уупс, какя темка... Чо утраивать срач жена vs любовница. По мне так два выхода вижу- гнать такого мужика подальше (если уже связались) либо отнестись ко всему ровно и закрывать глаза, самой погуливать иногда. Третьего не дано, сколько бы женских мордочек не было разбито об стол (забор, батарею), мужик, который себе позволяет такое поведение-найдет лазейку и будет дальше так себя вести. А тетки будут грызть друг-друга, спорить, драться, соперничать..

Katerinadiz
это что ж за отношения в семье, что нельзя с мужем все разрешить и выяснить?

да нет там никакой семьи, говорит же автор что неженаты они. Парень мож сам стреляется уже от "женушки" и думает как аккуратнее от нее избавиться

Sолнышко
подробнее расскажите, может поможем. Видно что Вы адекватны. Как вариант, не зная ситуации, поделиться с мужем своим огорчением по поводу ее звонков(визитов или чего там у них) и спросить разрешения когда она звонит брать сначала трубку Вам, потом уже звать его к телефону, чтобы она знала что он Вас держит в курсе общения, нет никакой интриги и тайны и у вас с мужем доверительные отношения. Но это так, навскидку, не зная ситуации Вашей. Как "разведенка" и потенциальная любовница скажу - нормальной женщине это будет неприятно и вряд ли кто полезет между вами с мужем.

так я итак уже все рассказала. спасибо, кстати, за адекватную :) звонит мадам, не переставая, консультируется по всем жизненным вопросам, звонит и в выходные, и в праздники. раньше пыталась еще и поздно вечером названивать, но... муж у меня рано ложится, а я сбрасывала и всё...
она видела всю нашу семью, муж всегда отзывается обо мне только положительно, знаю, что поводов ей не давал. нет, я ее тоже понимаю, она одинокая, а тут такой мужчина! и вроде бы не глупая, но вот...
тоже думала, что пару раз самой надо трубку взять, спросить, что передать. он часто телефон с собой не берет, то в магазин уедет, то по делам, в душ когда ходит. я никогда на звонки не отвечаю, хоть он и разрешает, просто говорю, что звонили, он перезванивает.
я на самом деле знаю своего мужа, он очень наивный (ведь я же тоже не с рождения ему в жены приписана была, знаю, какой он), спросила у него, зачем она тебе звонит постоянно? что, у нее больше посоветоваться не с кем?! он отвечает, что с кем же еще, кто же еще так как он знает про всё и обо всем. сказала, что мне не приятно, что она названивает, а он.. ну не видит он в этом ничего такого! не знает он насколько женщины хитры и коварны %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:35

Sолнышко

пнян, только что подключилась, по страничкам пробежалась, упустила главное ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы