Женатый мужчина моей мечты

Полкубадревесины
а посередине он, надежа и опора, поддерживает мировое равновесие. И на дереве сидит и ножки сухие и рыбку ест...

Вы не забывайте, он страдает и мучается от чувства вины
а дамки... спорный вопрос, но мне есть, что терять и много есть того, что я смогу обрести... Здоровый цинизм уже нажит, отношение к миру, себе и мужу пересмотрено, но одно могу сказать точно - жена я была никакая

Lady
А вот уже пошли банальности жен
Все так думают, а потом как гром среди ясного неба

почему банальности-то? я что сделаю, если пока не было ничего? ну будет и будет, епрст! я в долгу не останусь, делов-то

Асоль
семья - это свод определенных правил и вечный поиск компромисса...

каких?????? компромисс тоже ищется по ЖЕЛАНИЮ. в моем понимании, конечно

Асоль
Зачем Вам это?

А вот иногда мне кажется просто из вредности,дух соперничества так сказать

Асоль
Она это делает только для себя и тогда когда хочет, а не тогда когда надо!

Какие то странные представления о семейной жизни. Я что не хочу того не делаю, сделаю когда захочу.
Вас послушать, так семейная жизнь это прямо какая то бесконечная повинность.
А вы любили когда нибудь? Странно от любящей женщины слышать "она это делает только для себя", а мне приятно что то сделать для любимого мужчины.

Таша НН
Терпения Вам

Спасибо)

Асоль
в идеале

Пасиба, у меня идеал оказывается :)

Katy7788
Хочет борща, так ради бога, сварит или если у меня есть время и желание, то я сварю. Мы лично из еду культа не делаем, каждый день супы не варим, можно и попроще чего самому спокойно приготовить. В холодильнике всегда можно найти что поесть.

такая же ерунда

Skazochka
почему банальности-то? я что сделаю, если пока не было ничего?

если вы ничего не знаете, то верх наивности утверждать будто ничего не было

Katy7788
ооо, ну боритесь за штаны, боритесь.

А я ее понимаю. И даже поддержу. Пусть заборет любовницу и потом бросит мужа. Сама.

Полкубадревесины
Пусть заборет любовницу и потом бросит мужа. Сама.

Даа,жесть :clap:

мой опыт: в 20 лет познакомилась с таким женатиком, все шло по сценарию, как у автора. Но я девушка упертая, если чего захочу - добьюсь . В итоге ушел он ко мне, в той семье трагедь - звонки-суицид и тыпы %) Но вот надо мне это было. Прожили 2 года - никакого особолго счастья я не испытала, первое время была только "радость" от победы. В итоге выгнала его, через 2 года. Остались друзьями. Его жизнь так и не наладилась нормально, хотя жена приняла обратно, да...Так и болтается как говно в проруби. И кому это надо было? %) Сейчас думаю - какая дура была После этих отношений качественно пожила дл я себя. нагулялась, вышла замуж, родила сына, все хорошо. У меня. Не у него.

Katy7788
да уж, я бы точно не поняла, если бы со мной жили из за борща.

чем вы меня всегда удивляете и поражаете, Катя, это своим максимализмом и безоговорочной верой в то, что пишут спросили про борщи, я написала, естественно у меня не стоит в холодильнике годовой запас этого несчастного супа и варю я его не так уж часто.

Katy7788
ооо, ну боритесь за штаны, боритесь

и не борюсь я за мужа, отпустила ситуацию и вроде уже я любовница и наблюдаю за всем этим со стороны, отношение поменяла и жить легче

хорошо, когда всё всех устраивает, а у вас явно вас не устраивает то, что вы имеете. Если вы хотите детей и семью-это не ваш вариант.
Любовь-это прекрасно. Но вот я знаю двух женщин уже пенсионерок, которые всю жизнь с молодых лет так вот прождали чуда, имея любовника женатого, у них даже детей нет-они одинокие и несчастные, а любовники померли уже, но умирали в окружении детей и жены. Вот это грустно

Полкубадревесины
А я ее понимаю. И даже поддержу. Пусть заборет любовницу и потом бросит мужа. Сама.

и ведь вы правы, есть такая мысль

Katy7788
у меня есть время и желание, то я сварю

Т.е вы приходите домой с работы и занимаетесь тем чем желаете? Я не знаю не одну семью где у женщин нет дома обязанностей. Какой бы не был самостоятельный муж... Другой вопрос когда женщинам нравится готовить, убирать и про всё остальное они забывают... наверное есть такие которые умеют и готовить, и деньги зарабатывать, и дом прибирать... я так не умею, и самое главное -НЕ ХОЧУ!!! ;)

Асоль
Да мужику сложно свалить от женщины с которой он прожил сто лет( но это не заслуга жены) а заслуга природной боязни мужчины к резким переменам.. И сложно делить имущество, детей и тд.... Тут привык, тут тепло... а там бурлят яйца

+100500
Автор, просайте Вы своего "проблемного" мужика!!! Вам оно надо? Лучше погуляйте еще, поживите для себя. Даже если Вы своего добьетесь - Вы его уже "под себя" не слепите, он уже из той семьи, с кучей тараканов и устаявшейся моделью поведения. Вам ЕЩЕ 28 лет - погуляйте пару годков. И ни о чем не жалейте! Опыт какой никакой

любить женатого мужчину разумно женщине постарше уже с детьми и побывавшей в браке, тогда идиллия - ей от него не надо брака, ему её не надо завтраками кормить ;) ;)

Katy7788
Хочет есть, пожарить яичницу и съест бутерброд. Хочет чего то определенного приготовит, мне делать нечего или настроение иду ваять обед на неделю из пяти блюд. Нет, будем до его вдохновения спокойно есть сосиски.

У большинства жён при таком подходе рано или поздно появляется ощущение, что "он" уже стал кушать дома из вежливости. Не от голода.

в недоумении
и ведь вы правы, есть такая мысль

так плавали, знаем... мужик вам потом самой не нужен будет, трофей радости не доставит. Вот увидите. Даже если не бросите его, то отношение будет к мужу.. ну скажу мягко.. не то.

Katy7788
я замужем несколько лет и делаю и я и муж, тогда когда захотим

Что-то жалко вашего мужа,несклоько лет брака это сколько? Сами потом тему не создайте-муж обозвал заср..кой,найдутся помоложе и поумнее,кто создаст уют и вкусную еду. Я кайфую от идеального дома и презираю нерях,но это ИМХО.без обид

Katy7788
я и до и после свадьбы убирала раз в пятилетку, готовила так же (и стройнее была гораздо), я не привереда, мне свежего борща не надо, обойдусь и яичницей. Ну и стирает машинка, раз в неделю, в чем проблема вообще?

да вот и я проблемы не вижу, что замужем что одна... никакой особой физ.перегрузки не ощутила будучи замужем.

Katy7788
Это как правило делают женщины по собственной инициативе и желанию.
Вон кого не спросишь, все хотят мужика, что бы ему борщи варить и носки стирать...

Асоль
Я не хочу мужикам варить борщи и стирать носки

Ассоль - сегодня я с Вами во всем согласна! Любая жена должна быть в первую очередь интересна сама себе, окружению и своему мужу (чтоб всегда на страже был). Какие нахер борщи-носки??? %) Ну, иногда, по настроению, можно побаловать - когда тебе этого хочется. А так...лучше это время потратить на любовь к семье и на себя любимую - быть всегда красивой-ухоженной-прекрасно одетой. Кого-то возбуждает кухонный комбаин или стиральная машина, скажите мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы