Женатый мужчина моей мечты

ПРосто крик души какой то!
Люблю женатого мужчину безумно, он любит меня тоже, очень... Мы встречаемся уже несколько месяцев, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Нет ни дня чтобы мы не виделись, ездим за границу, изредка проводим вместе ночи. И не мыслим дня друг без друга... Он идеальный мужчина для меня, заботливый, внимательный, надежный. За свои 28 лет я еще не встречала таких (хотя мужчин было не мало в жизни) Понимаю, что лучше мне не найти.
Он живет в браке 15 лет, есть дочь 14 лет. И в силу своего характера, он не может просто так вот взять и уйти из семьи. Мы строим планы на будующее, он очень хочет сына и жить со мной. Но совесть ему не позволяет бросить семью. Жена его очень любит, она прошла с ним и огонь и воду. Я вижу как его сжирает чувство вины перед ней, он понимает, что если он уйдет, то там будет ж...па полная (у жены слабенькое здоровье). Но и без меня он не может, говорит, что если мы расстанемся, он сойдет с ума и побежит за мной хоть на край света, что даже представить не может , что я буду с другим мужчиной. Говорит, что с ним в первый раз такое.
Я понимаю, что он тянет время, не решаясь на какие либо действия, принося тем самым страдания и мне и жене и себе самому, т.к. каждый вечер, после работы он у меня, а дома появляется уже поздно вечером. Я относилась ко всему с пониманием и не давила на него. Но больше сил нет это все терпеть. Хочу быть не только любимой но и единственой, хочу чтобы он не скрывал меня от своих знакомых, хочу звонить ему в любое время суток, хочу засыпать и просыпаться не одна, хочу уже семью и детей.
Сегодня попыталась с ним поговорить и дать понять ему, что я не могу ждать долго, что годы мои идут и если он не предпримет решительных действий, то мне придеться включить "режим поиска" а его перенести в статус любовника. Он сказал, чтоб я ему дала еще не много времени, я вижу с каким трудом ему приходиться об этом говорить.
Понимаю, что может я совершаю страшный грех, руша чужую семью. Прошу не судить строго, но я люблю этого мужчину очень.
блин... вот чё делать?? с ума схожу, на валерьянку подсела %)

автор
будующее

его нет. Слова такого нет

автор
И в силу своего характера, он не может просто так вот взять и уйти из семьи

автор
совесть ему не позволяет бросить семью

автор
чувство вины перед ней

автор
жены слабенькое здоровье

так все стандартно :)

Вы простите, автор, но вы очередная наивная горе-любовница. ИМХО-ему просто так удобно. Есть семья и есть вы, автор. И ничего не изменится. Как бы там все красиво не звучало.

бесполезно,семью не оставит....так думаю...

ZZанято
Вы простите, автор, но вы очередная наивная горе-любовница. ИМХО-ему просто так удобно. Есть семья и есть вы, автор. И ничего не изменится. Как бы там все красиво не звучало.

не буду с Вами спорить, может оно и так, но в моей жизни еще никогда не было такой взаимной любви и идилии в отношениях

автор
в моей жизни еще никогда не было такой взаимной любви и идилии в отношениях

так фот и наслаждайтесь этой формой отношений, ибо если он уйдет из семьи, возможно, все рухнет, как карточный домик. Потому что любовь и страсть проходят, а прожить 15 лет с мужчиной бок о бок и вырастить совместно дочь, пройдя

автор
с ним и огонь и воду

сможет не каждая.
за это он жену уважает и ценит. А любовь может приходить и уходить хоть каждую неделю. Из за такой ерунды из семьи не уходят мудрые мужики.

*Марша*
бесполезно,семью не оставит

дочь взрослая, жена не любимая и не здоровая... А он молодой состоятельный мужчина, который хочет жить и радоваться жизни и еще воспитывать детей.. Но чувство вины и обязательства очень мешают ему..

ZZанято
Из за такой ерунды из семьи не уходят

если бы это была ерунда, я бы и не писала тут.. В силу своего жизненного опыта, уже могу отличить, когда мужик по ушам ездит а когда по настоящему любит...

автор
дочь взрослая,

не настолько взрослая,школу пока не окончила...

автор
жена не любимая и не здоровая...

по его словам?

автор
А он молодой состоятельный мужчина, который хочет жить и радоваться жизни и еще воспитывать детей..

кто не даёт?ещё всё впереди....
в вашей ситуации время нужно...терпите,ждите

автор
но в моей жизни еще никогда не было такой взаимной любви и идилии в отношениях

Судя по наивной писанине, в Вашей жизни вообще ничего слаще морковки не было.

автор
дочь взрослая, жена не любимая и не здоровая... А он молодой состоятельный мужчина, который хочет жить и радоваться жизни и еще воспитывать детей.. Но чувство вины и обязательства очень мешают ему..

Романов шоль обчиталась? Банальщина какая. Думаешь, поведутся?

автор
Но чувство вины и обязательства очень мешают ему..

странно, что чувство вины не помешало ему завести молодую любовницу и не быть честным со своей женой.

автор
дочь взрослая, жена не любимая и не здоровая..

автор
хочет жить и радоваться жизни и еще воспитывать детей..

при таких исходных данных он уже давно бы покинул семью
Тысячам мужиков не мешает наличие детей бросать своих жен, тысячам мужиков вообще плевать, что происходит с их нелюбимыми бывшими женами. А он такой совестливый прям, честный...
Автор, короче, харе себя уговаривать и убеждать. Он сейчас ДОМА, а вы у компа. Вот и вся любовь.
Просто оставьте все, как есть, имхо. Ну, или ребеночка пока заделайте, будет у него приходящий папка.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 03:11

Калина Малинова®
Судя по наивной писанине, в Вашей жизни вообще ничего слаще морковки не было.

ваш сарказм тут не уместен, "телефон доверия" на то и существует чтоб можно было поделиться проблемой, о которой в реальной жизни ни кому и не скажешь а со своими морковками идите в другой раздел

автор
дочь 14 лет. И в силу своего характера, он не может просто так вот взять и уйти из семьи.

автор
у жены слабенькое здоровье). Но и без меня он не может, говорит, что если мы расстанемся, он сойдет с ума и побежит за мной хоть на край света, что даже представить не может , что я буду с другим мужчиной. Говорит, что с ним в первый раз такое.

Ой, автор, мой бывщий женатик пел точно такое вот прям слово в слово, только дочери было лет меньше и жена была неприспособленная к жизни и слабенькая здоровьем
Вы меня конечно не услышите, но :

Гоните его накуй и чем быстрее вы это сделаете, тем полезней для вас !!! Я слишком много времени на такого потратила, потом еще два года отходила. Тоже прям аж плакал - что жить без меня не сможет-умрет

автор
а со своими морковками идите в другой раздел

Вы сама с собой?
Дак телефон доверия тут, ага. А не сказки про белого бычка.
Это Вам в раздел "детки до года" надо было писанину Вашу постить. Ну как бэ по урровню если....

автор
ваш сарказм тут не уместен, "телефон доверия" на то и существует чтоб можно было поделиться проблемой

ну так, когда делитесь с кучей народа, будьте готовы выслушать точку зрения каждого, кому вы рассказали. Ни один человек не написал вам того, что вы хотите услышать? Потому что здесь нет друзей и подруг, которые будут ради вашего блага вешать вам лапшу на уши. Здесь говорят то, что думают.

Автор, единицы тех у кого сложилось - перейти из любовницы в жены и создать счастливую семью на много лет (один такой пример знаю).
Но 99% процентов - просто любовницы без шансов. А мужик лепит стандартный отмазон:

• больная жена
    Второй отмазон:
  • жаль ребенка (очень часто)

Бред это. Лапша на ушах. Мужики уходят не к кому-то, а от кого-то, т.е. только если дома полный аут уйдет (или если жена выгонит). Все остальное - создание себе любимому комфортных условий: есть семья и есть любовница с качественным сексом и без бытовухи.
Тянуться это может годами. Вырваться из этого оооооочееень сложно и больно. Но оно того стоит! Ибо такие отношения превращаются в изматывающую зависимость.

автор
в моей жизни еще никогда не было такой взаимной любви и идилии в отношениях

все когда-то бывает первый раз.
И будет еще у вас такое, будет!

Это просто классика жанра :)

автор
Но и без меня он не может, говорит, что если мы расстанемся, он сойдет с ума и побежит за мной хоть на край света

Что мешает проверить?
"Расстаньтесь" с ним и все сами увидите...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 06:38

Увы, Ваш, то есть вовсе не Ваш, а этот женатый мужчина относится к категории людей, про которых говорят - у Федорки одни отговорки. Любил бы Вас, не жил бы с нелюбимой женой даже из чувства долга и ее слабое здоровье тут не причем.

мне всегда было интересно что это за такие особые заболевания и как подорвано здоровье что если мужик уйдет то баба непременно кони двинет

автор
чувство вины и обязательства очень мешают ему..

дадада. а еще совместно нажитое за 16 лет имущество, бизнес, который придется делить,.... и останется мужик в свои 35-40 лет с голым задом и с большой любовью.... да щаз.

ZZанято
Просто оставьте все, как есть, имхо. Ну, или ребеночка пока заделайте, будет у него приходящий папка.

угу... а любовник на аборт не пошлет? а в папки запишется? а записавшись в папки не пошлет любовницу забрав ребенка себе?

Злой Белка /Sanders/
мне всегда было интересно что это за такие особые заболевания и как подорвано здоровье что если мужик уйдет то баба непременно кони двинет

+++ Много! У нас тогда пол страны смертельно больны! А еще, автор, даже если допустим больна, есть милионы случаев, когда люди оказавшись в критической ситуации выздоравливали, потому как бросали весь свой потенциал на выживание! А Вас, я понимаю, Вы находитесь в эйфории и в розовых очках. Так тогда не думайте о будущем, не омрачайте ваш период счастья. Потом хотя бы останутся воспоминания красочные. А будущего у вас с ним нет. ИМХОСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:51

Sekret1601
А будущего у вас с ним нет.

+++
а даже если и появится, далеко на факт, что радужное..
встречи при свечах-конфеты-букеты-курорты не то же самое, что посуда-носки-сковордоки-пеленки ;)

Мурлик
относится к категории людей, про которых говорят - у Федорки одни отговорки. Любил бы Вас, не жил бы с нелюбимой женой даже из чувства долга и ее слабое здоровье тут не причем.

+1

мне кажется они все примерно одинаковое поют любовницам))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы