Женатый мужчина моей мечты

Katy7788
потом и начинаются сковородки, пеленки и никакого продыха

Katy7788
А потом бац и появляется он/она от которого крышу снесло и пошло....

Слава первым женам! ... Медаль "первая"

Katy7788
сестраааа хрен с ним с борщом, главное, что бы в хорошем настроении была и не компостировала мозги, что что то не так и не буянила

И это... секс еще :)

Что-то автор и не проявится,похоже... А вдруг здесь правда Любовь-ну я бы однозначно ультиматум поставила-все или ничего,вот и ясно бы стало. А вообще это свинство,конечно,а жене-то каково будет? Вот бы для все нас -женщин,было бы табу-женатый,мир стал бы лучше утопия...Все только для себя,под себя. А вот автор готова к общению с его дочерью,внуками в будущем в конце концов? Потом точно темы пойдут-на меня ради БЖ забивает :) А если бы он малоимущим был,бабочки-то запорхали бы?

Katy7788
сестраааа

сестрааааа
не, только не согласная про то, что женятся не ради стиранных носков. женятся, Катюш, на самом деле иногда и поэтому. но я тоже таких мужчин отсеивала.

как интересно
а жене-то каково будет?

ну опять. ну почему она-то должна думать о совершенно чужой тетке?

как интересно
было бы табу-женатый

смотря для чего. лично для меня табу на женатика, если какие-то длительные отношения захотела бы. а если просто так, то че отказываться-то?

Katy7788
Нормальный человек хочет встретить свою половину, быть любимым и любящим, счастливым, а не обстиранным и умытым.

И это тоже.... Кто это будет делать если не жена? Хотим мы или нет, но семейная жизнь требует и физического ухаживания за мужчиной. Почему мужчина должен быть сразу лялькой.... Есть дети- за которыми нужно ухаживать, есть дом - за которым нужно следить, есть мужчина, который хочет в конце концов борщ

Таша НН
И это... секс еще

Вот самое странное, что наличие красивой, умной и сексуально одаренной жены никак не влияет на измены мужа.

Таша НН
Katy7788
сестраааа хрен с ним с борщом, главное, что бы в хорошем настроении была и не компостировала мозги, что что то не так и не буянила

И это... секс еще :)

ага-ага :)

Асоль
Вот самое странное, что наличие красивой, умной и сексуально одаренной жены никак не влияет на измены мужа.

А наличие борЖЧа -влияет? :)

Таша НН
А наличие борЖЧа -влияет?

вы серьезно? нет конечно... влияет его желание, амбиции и т.д. Т.е. скажим так не всегда наличие красивой, умной и бла бла бла жены- это факт неизменны мужа.... Смотрю на своего знакомого ... жена модель, умница, любит пипец.... и каждый раз она на конкурс, он на развлечения....Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:56

Skazochka
ну почему она-то должна думать о совершенно чужой тетке?

Это для нас с Вами она чужая-а для автора почти член ее будущей семьи! А своего мужа согласились бы на просто так на разок уступить?

Таша НН
А наличие борЖЧа -влияет?

Любовница моего мужа, к которой он пытается уйти уже полгода, умна, молода, красива, варит-жарит-печет, но, какая досада!, не умеет варить нормальный борщ, так ведь муж всеми правдами и неправдами пытается выпытать у меня, как его правильно и вкусно варить

Асоль
требует и физического ухаживания за мужчиной.

%) %) %) вы так написали, как будто он инвалид!
когда начниается, что жена ДОЛЖНА это, муж ДОЛЖЕН то, тогда и начинается хрень с бабочками, перерастающими в тараканов, ползущих в мозг

Асоль
вы серьезно? нет конечно

Шучу. Шучу о том, что нет рецепта, к сожалению :(

Асоль
И это тоже.... Кто это будет делать если не жена? Хотим мы или нет, но семейная жизнь требует и физического ухаживания за мужчиной.

Лично мне жить с мужчиной гораздо легче чем одной. Муж в магазин может сходить, с детьми поможет, когда сильно устану ужин приготовит. А шаблонные фразы любовниц про стирку трусов и носков -бред ущемленной женщины, мне вообще не сложно лишний раз машинку запустить. Муж требующий каких то физических усилий от жены это что??!!!

как интересно
Это для нас с Вами она чужая-а для автора почти член ее будущей семьи! А своего мужа согласились бы на просто так на разок уступить?

так и для автора чужая а у меня муж не предмет и не вещь, чтоб его уступать. захочет, пусть идет, мы на эту тему с ним разговаривали много и долго. у него нет ощущения связанности, как и у меня. может поэтому все еще за 7 лет и не изменяли друг другу.

в недоумении
Любовница моего мужа, к которой он пытается уйти уже полгода, умна, молода, красива, варит-жарит-печет, но, какая досада!, не умеет варить нормальный борщ, так ведь муж всеми правдами и неправдами пытается выпытать у меня, как его правильно и вкусно варить

смешно, конечно. но грустно. че у вас за муж, борщ для него ну прям счастие какое-то

Skazochka
так и для автора чужая

Неет,уже почти родня-у них одна микрофлора,сестры молочные оне,хотя мож он со слабенькой-то женой не сексится,уважает

Skazochka
вы так написали, как будто он инвалид!
когда начниается, что жена ДОЛЖНА это, муж ДОЛЖЕН то, тогда и начинается хрень с бабочками, перерастающими в тараканов, ползущих в мозг

в идеале да, но в жизни... семья - это свод определенных правил и вечный поиск компромисса...

Skazochka
че у вас за муж, борщ для него ну прям счастие какое-то

ну вот любит он борщ ну а по теме, это смех сквозь слезы, конечно. ситуация на данный момент такова, что у кого крепче нервы, тот и в дамках, пока я справляюсь лучше, возлюбленная истерит.

в недоумении
ну а по теме, это смех сквозь слезы,

Терпения Вам :(

Полкубадревесины
Муж требующий каких то физических усилий от жены это что??!!!

Это все что требует семейная жизнь, стояние у плиты, мытье посуды, стирка, глажка, уборка и тд. Разве это не физический труд?

в недоумении
ну а по теме, это смех сквозь слезы, конечно. ситуация на данный момент такова, что у кого крепче нервы, тот и в дамках, пока я справляюсь лучше, возлюбленная истерит.

Здорово мужик устроился. Есть жена и любовница, а посередине он, надежа и опора, поддерживает мировое равновесие. И на дереве сидит и ножки сухие и рыбку ест...
Да уж.. не дай бог до таких дамок дожить.

Асоль
Это все что требует семейная жизнь, стояние у плиты, мытье посуды, стирка, глажка, уборка и тд. Разве это не физический труд?

А одинокая любовница видимо себе не стирает, в магазин не ходит, дома не убирает, кушает исключительно в ресторане?!

Skazochka
может поэтому все еще за 7 лет и не изменяли друг другу.

А вот уже пошли банальности жен
Все так думают, а потом как гром среди ясного неба :)

[cit]в недоумении
ситуация на данный момент такова, что у кого крепче нервы, тот и в дамках, пока я справляюсь лучше, возлюбленная истерит.[/cit
Зачем Вам это?

Полкубадревесины
А одинокая любовница видимо себе не стирает, в магазин не ходит, дома не убирает, кушает исключительно в ресторане?!

Она это делает только для себя и тогда когда хочет, а не тогда когда надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы