Женатый мужчина моей мечты

щука кусачая
если вы ничего не знаете, то верх наивности утверждать будто ничего не было

о боже! мы мою семейную жизнь тут собрались обсудить что ли?

Змий-искуситель
У большинства жён при таком подходе рано или поздно появляется ощущение, что "он" уже стал кушать дома из вежливости. Не от голода.

блин, ну если кроме жрачки нечем привлечь, то конечно

Полкубадревесины
Странно от любящей женщины слышать "она это делает только для себя", а мне приятно что то сделать для любимого мужчины.

С годами пройдет ( шутка конечно)

Полкубадревесины
Какие то странные представления о семейной жизни. Я что не хочу того не делаю, сделаю когда захочу.

В семье не бывает когда захочу- представляете Вам муж скажет я заработаю когда захочу, или займусь с тобой сексом когда захочу...

Асоль
В семье не бывает когда захочу- представляете Вам муж скажет я заработаю когда захочу, или займусь с тобой сексом когда захочу...

В моей семье именно так, уже 16 лет так, все по взаимному желанию. ;)
Насильно зарабатывать не заставишь, секс по принуждению... фу... сделаю так что сам захочет.

Асоль
В семье не бывает когда захочу- представляете Вам муж скажет я заработаю когда захочу, или

Да что с Вами сегодня? Каждую Вашу мысль записать хочется,согласна на все 100 :)

как интересно
Я кайфую от идеального дома и презираю нерях,но это ИМХО.без обид

и тут соглашусь - дома должно всегда быть чисто и уютно, неважно какими средствами это достигнуто.
Просто во всем нужно знать меру!!! Не уходить с головой в бытовуху. Еда на ужин всегда должна быть, пусть без изысков, простенько. И без разницы - кто это приготовил, муж или жена - при условии, что оба работают. Уборка - то же самое.

Katy7788
Выходные днем гуляем, вечером или сами или с гостями опять таки общаемся, веселимся

А дети у Вас есть?

Katy7788
И что удивительно, большинству мужчин это НЕ НУЖНО

Удивительно, да, но только такой якобы статистике :=-O:
На самом деле все с точностью наоборот.
Ничего личного ...

Полкубадревесины
Даже если не бросите его, то отношение будет к мужу.. ну скажу мягко.. не то.

так легче жить гораздо без трепетного отношения и мысли, а вот мой-то никогда

.Еленка.
Ну, иногда, по настроению, можно побаловать - когда тебе этого хочется. А так...лучше это время потратить на любовь к семье и на себя любимую - быть всегда красивой-ухоженной-прекрасно одетой. Кого-то возбуждает кухонный комбаин или стиральная машина, скажите мне?

вот что я вынесла из этой истории, что совмещать в себе все это (хозяйство, красоту и интересность) не только легко, но и полезно для самой же женщины... я раньше тоже думала также как вы, но, блин, женщина не только картинка, не только любовница, не только супер-хозяйка - это все вместе и никак по-другому, как-то наполненнее жизнь становится, когда все это совмещаешь

Katy7788
но покормить и постирать им, думаю тоже не капец проблема.

постирает стиральная машина, приготовит мультиварка, первое время - титька и баночное питание рулит!

Katy7788
с ними придется играть и гулять

Ну у Вас все ещё впереди ;)

Katy7788
уф, слава богу
а то уж подумала, мы живем в каком то странном мире и скоро все закончится, мне придется браться за тряпку и пахать как папа Карло

вот вот... а то любовницы стонут все... как тяжело то жене приходится стирать, убирать и т.п. а им то, любовницам одни праздники без будней. Вот только все влюбленные любовницы почему то стремятся из дублирующего в основной состав т.е стать женами.

Katy7788
допускаю, что с детьми будет веселее, с ними придется играть и гулять, но покормить и постирать им, думаю тоже не капец проблема.

да ничего особенного, дети подрастают и тоже помогают. Наверно только лентяйки да слабые здоровьем стонут от быта.

Katy7788
мужчин это НЕ НУЖНО

А Вы у мужчин спросите, посмотри что ответят ;)

в недоумении
я раньше тоже думала также как вы

но несмотря на это у меня дома всегда есть пожрать и чистота, какой нет ни одного из знакомых-друзей ;) И ребенок есть - любимый, ухоженный, веселый и сытый. Просто я не циклюсь на готовке-уборке, да -это нужно делать, но пусть ежедневная жранина не будет занимать кучу времени, а на чистоту, если поддерживать ее ЕЖЕДНЕВНО, уходит совсем-совсем мало времени. И не надо стеснятся привлекать мужа к домашним делам, да-да. ;)

Асоль
Katy7788
мужчин это НЕ НУЖНО

А Вы у мужчин спросите, посмотри что ответят

Katy7788
да, прихожу, мою ноги (это у меня ритуал) переодеваюсь и дальше по желанию

Вот тут почти совсем как у мужчин, только: "покушать (это у меня ритуал) ... " (далее по тексту) :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:46

Полкубадревесины
вот вот... а то любовницы стонут все... как тяжело то жене приходится стирать, убирать и т.п. а им то, любовницам одни праздники без будней. Вот только все влюбленные любовницы почему то стремятся из дублирующего в основной состав т.е стать женами.
Katy7788

Ога! Сейчас самой смешно!

Асоль

ИМХО - поменьше спрашивать их надо!

Асоль

ну ответят, что нужно. я тоже отвечу, что хочу, чтоб все было приготовлено и чисто и супер ваще и че? но, пока на домработницу денег жалко а вообще как говорится: "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". вот мужа перевоспитаю на "не сорят ", вот точно 100% идеально будет!

Змий-искуситель
Вот тут почти совсем как у мужчин, только: "покушать (это у меня ритуал) ... " (далее по тексту)

ну а как должно быть еще у молодой девушки, у которой пока нет "горшков-пеленок"? ;)

Katy7788
Пыль клочками не летает, в комнате нигде куча одежды не лежит, на вид что ровно и отлично. На кухне мне нужен чистый стол и рабочая поверхность, это легко поддержать, все остальное или в шкафчик или в холодильник или в мусорник, все. И все довольны. Ему так вообще все равно, главное что бы стрижка была хорошая, футболка дорогой, а жена в хорошем настроении и поддерживала его предложения, а плита может и не сиять чистотой и борщ для счастья не нужен совершенно.

согласна на все 100

Katy7788
ну люди разные, кто б спорил. Я обожаю порядок

Воот,объяснили поподробнее,теперь соглашусь ;) а то -не хочу-не буду,сейчас Ваша точка зрения мне ясна и одобряема

Мужчина может позволить женщине не следить за домом только в том случае если он её выбирал с т.з. красоты ( которая радует глаз и родит красивых детей). Это как правила мужчина уже состоявшийся и кот орый может себе позволить домработницу и т.д. И ему не жалко на это денег. В других случаях мужчина хочет приходить в дом где уют и порядок....

Katy7788
Я люблю гулять и отдыхать, выбрала такого же

Могу предположить, что Ваш муж молод и не зарабатывает достаточно денег... Чем больше мужчина зарабатывает, тем больше он требует, если исключить перечисленное мной выше!!! А женщины, которым не в тягость домашнее хозяйство, они как правило больше ничего не умеют...

Асоль
Мужчина может позволить женщине не следить за домом только в том случае если он её выбирал с т.з. красоты ( которая радует глаз и родит красивых детей). Это как правила мужчина уже состоявшийся и кот орый может себе позволить домработницу и т.д. И ему не жалко на это денег. В других случаях мужчина хочет приходить в дом где уют и порядок....

Ну не обобщайте-все разные :) . До сих пор поражаюсь своему мужу-при наличии матери образцовой домохозяйки,да и сам вокруг себя уют может создать-женился на мне,которая не любит это дело(ни готовить ни убирать) К слову,женились мы в возрасте 21 года,вместе 16 лет,и денег муж зарабатывает уже много :) . А домработницу я не хочу нанимать,потому что не люблю чужих в доме,тем более квартира небольшая(100 м. всего),да и я не работаю,уж по минимуму приберусь... И ,главное, никогда меня не упрекнул за все годы,что не убрано,не помыто или не приготовлено(и свекровь такая же). Почитаешь тут форум и начинаешь думать-как мне повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы