Женатый мужчина моей мечты

ЭлкаЛюдоедка
И ,главное, никогда меня не упрекнул за все годы,что не убрано,не помыто или не приготовлено

А что упрекать то если всё помыто, убрано и т.д.... как раз о том что я говорила, Вы не работайте и следите за домом....Всё правильно!!!

ЭлкаЛюдоедка
потому что не люблю чужих в доме

и справляюсь сама...

ЭлкаЛюдоедка
(100 м. всего)

для меня это ужас

Асоль
А что упрекать то если всё помыто, убрано и т.д

Дак в том то и фокус-НЕ помыто может быть и НЕ убрано. Свекровь,если приезжает сама всё убирает,а муж не замечает,ну максимум может сказать-чо та мусорно у нас как то,тогда я застыжусь и уберу,конечно :) Не,я тут себя конечно,какой то засранкой выставила ,просто я как тут уже высказывались-не захламляюсь,то есть да,люблю минимум вещей,чтоб на подоконниках и столах ничего лишнего не валялось,подруги приходят-говорят,что убрано,а потом приглядядтся,а в углах то-ПЫЛЬ!!!! :=-O: . Свекровь моя любимая,зато каждый день пыль гоняет...а не скажешь,что прям идеально убрано в доме,потому что много лишних вещей(ну эт по -моему мнению,конечно)

Гм, я была любовницей со всеми вытекающими последствиями. (правда в это время и женой была с ребенком, причем женой любимой), когда он ушел ко мне и мы стали жить вместе я неделю спать не могла - все думала накуя козе (мне) баян (он). Такие были классные отношения до этого, а тут на тебе.... Правда мы любим друг друга и до сих пор вместе 11 лет уже и у нас уже 2 детей. Но это только благодаря тому, что мой любовник ныне муж действительн о любит меня и ему были наши отношения дороги и он разговаривал со мной и пытался настроимть меня и выстроить наши отношения, чтобы мы были счастливы. Сейчас я вижу, что это зрелость называется, а тогда хотелось только быть вместе и т.п. и т.д. и у меня еще было много любовников после него, но он всегда приводил меня к тому, что я их бросала и возвращалась к нему. К чему написала - он первым ушел из семьи с ребенком, и слабое здоровье жены и маленький ребенок не стали ему помехой, я не варю, ни стираю, ни глажу, у нас няня и домработница, я взбалмошная и умею быть эффектной (без мужского внимания никогда не оставалась). Так что автор, все эти росказни, про жену и дочь - просто отмазки. Согласна со всеми, кто так считает. Если любит и жизни без вас не мысли - насрать ему на всех и с чувством вины и долга это никак не связано, а если связано - то будет постоянно висеть над вашими отношениями. Я бы забила и нашла другого.

Буду в меньшинстве, а то и в эксклюзиве , но скажу, автор, продолжайте дальше...Серьезно. Нет ничего хуже ломать отношения на взлете, а потом мысленно всё время возвращаться, а то и не мысленно))) и думать а вдруг бы..., а как бы мы были счастливы..., а ведь это любовь.. Дайте ему шанс САМОМУ всё испортить и показать, чего он на самом деле стоит. И чего стоят его слова. И, когда Вы увидите, какой он трус, слабак и пиз...бол - то сами убежите роняя тапки. Ну подумаешь годик потеряете - зато убережете себя от нескольких лет сомнений и переживаний. А если затянете больше, чем на год - то так Вам и надо, сама значит дура. Зато разочаровавшись - составите вполне себе картинку, что за человек был рядом, как он Вас не уважал, не ценил и не любил - пойдете дальше жить со спокойной душой. А уж как Вы ПОТОМ оцените мужчину, который будет действительно заботиться о Вас, переживать, делить свою жизнь с Вами и просто хотеть быть рядом всегда, и не бояться никаких трудностей, не искать отмазок, не выдумывать причин, а быть рядом:)Если люди хотят быть рядом - они будут, всё остальное ложь, просто иногда, чтобы это понять нужно время. Поймете однажды.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:59

автор
жена не любимая

Я думаю это стандартная фраза,любого мужика у которого есть любовница!

Скорпиониха

:dada:

Katy7788
о май гад

знаю несколько таких пар... состоятельный мужчина разводится с женой с которой прожил сто лет... и создается новая семья с красивой женщиной, у которой масса достоинств к тому же... но которая не ухаживает за домом ;)

Katy7788
ему носки с супом, ей бабло

самое интересное, что в принципе так оно есть

Katy7788
он не может спать потому что у него волосы не так лежат и он чувствует себя похожим на обезьяну

он спит стоя? :=-O:

Скорпиониха
Буду в меньшинстве, а то и в эксклюзиве , но скажу, автор, продолжайте дальше...Серьезно. Нет ничего хуже ломать отношения на взлете, а потом мысленно всё время возвращаться, а то и не мысленно))) и думать а вдруг бы..., а как бы мы были счастливы..., а ведь это любовь.. Дайте ему шанс САМОМУ всё испортить и показать, чего он на самом деле стоит. И чего стоят его слова. И, когда Вы увидите, какой он трус, слабак и пиз...бол - то сами убежите роняя тапки. Ну подумаешь годик потеряете - зато убережете себя от нескольких лет сомнений и переживаний. А если затянете больше, чем на год - то так Вам и надо, сама значит дура. Зато разочаровавшись - составите вполне себе картинку, что за человек был рядом, как он Вас не уважал, не ценил и не любил - пойдете дальше жить со спокойной душой. А уж как Вы оцените мужчину, который будет действительно заботиться о Вас, переживать, делить свою жизнь с Вами и просто хотеть быть рядом всегда, и не бояться никаких трудностей, не искать отмазок, не выдумывать причин, а быть рядомЕсли люди хотят быть рядом - они будут, всё остальное ложь, просто иногда, чтобы это понять нужно время. Поймете однажды.

не единственный, но ОЧЕНЬ верный коммент. + очень много. все нужно прочувствовать, иначе это не личный опыт, а просто факты и слова других людей.

Девочки!!!! Спасибо всем за ваши советы и мысли, реально помогло и отпустило)
Вчера у нас состоялся разговор, я дала ему срок до 15 октября, чтобы он разобрался со своими бабочками и тараканами, на что он ответил, что сам не дотянет до этого времени и решит все гораздо раньше.
Какого будет решение пока не понятно, но склоняюсь, что в положительную сторону.
Карочь, отпишусь :)

посмотришь вокруг одни измены,слабовато и безнравственно.

автор
на что он ответил, что сам не дотянет до этого времени и решит все гораздо раньше.

ну уже хорошая примета :)
для вас

Вполне возможно, что по каким-то "форс-мажорным" причинам, ответ он так и не даст в указанный срок..а попросит подождать еще..У меня так было. И у нас все тянулось 3,5 года..в конце концов, он ушел ко мне, но мы вместе были только месяц, т.к. жить вместе и встречаться - разные вещи!!! Я поняла чуть ли не с первого дня,что не хочу быть с ним, ну, и он, очевидно, тоже...вернулся в прежнюю семью, уж не знаю, как там щас..Зато я переболела, а раньше ведь и дышать не могла без него. Видимо, нужно дойти до крайности,чтоб клин вышибло)))

автор
Мы строим планы на будующее, он очень хочет сына и жить со мной. Но совесть ему не позволяет бросить семью.

автор
Я вижу как его сжирает чувство вины перед ней, он понимает, что если он уйдет, то там будет ж...па полная (у жены слабенькое здоровье).

автор
Прошу не судить строго, но я люблю этого мужчину очень.
блин... вот чё делать??

мужика дальше ищи. Ты с этим ещё не жила, у вас романтика, а потом окажется, что он громко пукает, грубый, за собой не убирает, ест как свинья, вещи разбрасывает, полы-посуду не моет и т.д. А семья уже разрушена. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы