Женатый мужчина моей мечты

Кобра
ну может и ломка, а может..
вот вторая сейчас ни с мужиком-ни без него
а та будет совсем свободна, можно новый роман завести

ну не совсем без мужика-то... :)
ну, это маловероятно, на самом деле. гораздо проще сидеть и оплакивать свою судьбинушку и его, козла такого, последними словами крыть. вариантов масса!

Змий-искуситель
Вторая - любит с бабочками в животе, при этом свободна от стирки носков и прочей бытовухи, у неё есть цели и никто не нудит ей в ухо "то нельзя, сё нельзя" ... Короче - сливки снимает

вот точно и не понимает, в силу того, что не знает,что такое роль "жены" что она вся в сливках

у нее есть цели - но цель эта поменяться с первой :)

Кобра
у нее есть цели - но цель эта поменяться с первой

В пищевой цепочке все звенья важны ;)

в пищевой :=-O:

Кобра

не, ну если законными способами, то нормальная цель

Skazochka
Кобра
не, ну если законными способами, то нормальная цель

да ну в баню такую цель

Нормальная, конечно. Просто это как то порождает сомнения в преимуществе ее позиции. Всему свое время. ну год-два обещания с бабочками, но не десять же?
тут пока счет на месяцы, исход возможен любой.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:07

Змий-искуситель
В пищевой цепочке все звенья важны ;)

кто кого съесть собрался? :=-O:

Кобра
ну год-два обещания с бабочками, но не десять же?

а что потом бабочки все подыхают что ли?

Katy7788
Вон кого не спросишь, все хотят мужика, что бы ему борщи варить и носки стирать...

Я не хочу мужикам варить борщи и стирать носки

pikachu85
а что потом бабочки все подыхают что ли?

они перевоплощаются в тараканов....

Если установка изначально на встречи с бабочками - наверно нет.
Но тут установка "вот еще чуточку. он закончит свои дела и весь будет мой" А у него все новые дела.. Тогда не знаю, как с бабочками.

Асоль

И неуклонно ползут в голову Цитата дня, Асоль - Вы чудо :)

Кобра
Тогда не знаю, как с бабочками.

Плохо тогда с бабочками. Впрочем, с бабочками уже не очень-судя по педалированию автором "он хочет сына и жить со мной" То есть-бабочки уже почти доползли до капусты...

Асоль

это не смертельно главное чтоб тараканы не мадагаскарские были

Katy7788
не всем женщинам это нужно

НО ВСЕМ МУЖЧИНАМ (мужчины хотят чтобы их ждал горячий завтрак, ужин и обед, чистая квартира, ухоженный и воспитанный ребенок и постиранные, выглаженные вещи)

Skazochka
Я тоже вроде как могу" А потом выясняется в разговоре, что всех их жены и по выгоняли.

Согласна, но это когда уже невмогу стало: дома не ночует, смс-ки по ночам непонятно от кого получает, в отпуск непонятно с кем ездит, деньги непонятно кому уходят, секса нет или непостоянный или постоянный, но с последствиями чего-нибудь экзотического:)
Дак так все и происходит... А мужик только и добивается, чтобы его выгнали, чтобы с себя ответственность за уход снять. Потом будет говорить детям: Дак это не я ушел, это мама ваша меня выгнала из-за того, что я пьяный под утро домой пришел ..."

Katy7788
почему всегда между этим ставят знак равенства то

вот тоже вопрос у меня!!!

Katy7788
нас уже толпа!

да-да. я с вами

Асоль
НО ВСЕМ МУЖЧИНАМ

че-то мой не такой вовсе %)

Lady
А мужик только и добивается, чтобы его выгнали, чтобы с себя ответственность за уход снять.

есть такая тема, да... подруга сейчас в такой же опе. ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы