Женатый мужчина моей мечты

Я б назвала чужой мужчина моей мечты

Счастье на несчастье не построишь, нагуляется и бросит вас... Поверьте мужчине лучше там где он пустил свои корни... Слишком всё банально... Начните жизнь с нормальных отношений...

ZZанято
Вы простите, автор, но вы очередная наивная горе-любовница. ИМХО-ему просто так удобно. Есть семья и есть вы, автор. И ничего не изменится. Как бы там все красиво не звучало.

+1000. неужели при такой огромной любви нельзя создавать семью? я даже со своим мужем на эту тему разговаривала. ответил, что если, не дай Бог, он полюбит кого то сильнее чем меня, то уйдет. так как это издевательство над всеми.

Ну, что же все накинулись на автора. Статистика-то как раз противоположное говорит - столько разводов!!!! Кто же делает эту статистику, если не мужики, уходящие от старых жен к своим молодым любовницам :)
Просто в таких отношениях прогнозировать завтрашний день еще сложнее, чем в отношениях с холостыми мужиками.
А вообще куда не кинь - везде клин: законнный муж может изменять и кинуть жену и детей в любой момент, никто от этого не застрахован. Жена при этом тоже как и любовница теряет лучшие годы. А может заболеть так, что придется утку за ним выносить и тогда вот любовнице круто повезет:), что не ей за ним убирать.
А если мужик не уходит, при этом ходит налево постоянно, то жене не завидую... в чем смысл таких отношений - опять же теряет лучшие годы, когда она еще привлекательна и интересна. Вообще, лучше на себя в жизни рассчитывать и жить исходя и своих интересов.

Lady
Статистика-то как раз противоположное говорит - столько разводов!!!! Кто же делает эту статистику, если не мужики, уходящие от старых жен к своим молодым любовницам

Женщины! Женщины выгоняют своих старых никчемных мужиков, со временем надоедает "плохонький да свой"

Lady
. Жена при этом тоже как и любовница теряет лучшие годы

у нее хоть дети-внуки остались..

Lady
Просто в таких отношениях прогнозировать завтрашний день еще сложнее, чем в отношениях с холостыми мужиками.
А вообще куда не кинь - везде клин: законнный муж может изменять и кинуть жену и детей в любой момент, никто от этого не застрахован. Жена при этом тоже как и любовница теряет лучшие годы. А может заболеть так, что придется утку за ним выносить и тогда вот любовнице круто повезет:), что не ей за ним убирать.
А если мужик не уходит, при этом ходит налево постоянно, то жене не завидую... в чем смысл таких отношений - опять же теряет лучшие годы, когда она еще привлекательна и интересна. Вообще, лучше на себя в жизни рассчитывать и жить исходя и своих интересов.

Вот с этим согласна.

Lady
Статистика-то как раз противоположное говорит - столько разводов!!!! Кто же делает эту статистику, если не мужики, уходящие от старых жен к своим молодым любовницам

с этим нет. опять же из своего опыта. обычно жены становятся инициатором развода (и любовница тут может быть ни при чем совсем). Недавно разговаривала со своим старым знакомым (просто знакомым). Говорит, что несчастлив с женой. Но разводиться не собирается. Я говорю "Не разведешься, пока жена не выставит". А он: "Нет, у меня столько друзей разведенных. Я тоже вроде как могу" А потом выясняется в разговоре, что всех их жены и по выгоняли.

Кобра
у нее хоть дети-внуки остались..

ну и? которые потом своими семьями живут!!!! и никогда не скажут "Молодец, мамочка, что ты прожила так хреново свою жизнь и осталась одна на старости лет"

че та как-то к 28 годам автору можно уже и по умнее быть

а разводятся-то как раз молодые пары.
много вы знаете разводов после 10ти лет брака?
я лично ни одного из своего окружения не припомню.
вот вам и статистика и перспективы любовницы.

Skazochka
ну и? которые потом своими семьями живут!!!! и никогда не скажут "Молодец, мамочка, что ты прожила так хреново свою жизнь и осталась одна на старости лет

а разве это надо?
она просто жила а не ждала, что вот еще год-два, и разведется..
вместе детей растили, любили.. мало ли чего он там любовнице плел?
дети выросли, в выходной в гости забегут, внуков приведут..
а вторая - сидит и ждетСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:38

Katerinadiz
много вы знаете разводов после 10ти лет брака?

много

ЕленаМихална

всё сказали! :)

Кобра
а вторая - сидит и ждет

Вторая - любит с бабочками в животе, при этом свободна от стирки носков и прочей бытовухи, у неё есть цели и никто не нудит ей в ухо "то нельзя, сё нельзя" ... Короче - сливки снимает

автор
блин... вот чё делать??

бежать , роняя тапки
и не оглядываясь
чесслово ....сама была в такой ситуации , потом наступила на горло
собственной песне о мужчине моей мечты и уехала...причем в другой город ,
сейчас замужем , есть деть , ни о чем не жалею
кстати с бывшим остались в нормальных отношениях ,
(как впрочем со всеми моими бывшими )созваниваемся в праздники , поздравляем друхх друхха

а о чем тогда тема? носков захотелось?

Кобра
а разве это надо?
она просто жила а не ждала, что вот еще год-два, и разведется..
вместе детей растили, любили.. мало ли чего он там любовнице плел?
дети выросли, в выходной в гости забегут, внуков приведут..
а вторая - сидит и ждет

ну тогда в вашем сценарии вторая дождалась-таки! а жена осталась одна. И что-то слабо верится, что она такая вся спокойная будет. и радостная. может жалость к себе появиться.

Лиса-Алиса
много

Я тоже-изрядно :) Но вариантов много-уходят мужья (в том числе и к молодым любовницам), уходят жены (в том числе к любовникам, иногда-к старым :), разводятся по обоюдному согласию, по внезапному порыву... Жизнь идет :)

Змий-искуситель
Вторая - любит с бабочками в животе, при этом свободна от стирки носков и прочей бытовухи, у неё есть цели и никто не нудит ей в ухо "то нельзя, сё нельзя" ... Короче - сливки снимает

ну ты шо, в самом деле, как маленький? а как же извечное бапское- тяга к преодолеванию трудностей, которые сама же себе и создала?

Skazochka
ну тогда в вашем сценарии вторая дождалась-таки! а жена осталась одна. И что-то слабо верится, что она такая вся спокойная будет. и радостная. может жалость к себе появиться.

что вторая дождется, а первая потеряет - гипотеза.
с сомнительной вероятностью.
а что уже есть - факт
ну уйдет он.. может, скиснет, а может начнет путешествовать или еще чего :)
или нового мужика найдет.
она же будет тогда без вопросов свободна, а вторая - непонятно..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:48

Кобра
носков захотелось?

ну что вы! сразу прям и носков! тут про любофф!!!!!

Ну вот опять накинулись на Автора как осы ... искусали со всех сторон.. а всё потому что оценка ситуации идет с позиции "Не дай Бог мой муж так сделает" ...Да мужику сложно свалить от женщины с которой он прожил сто лет( но это не заслуга жены) а заслуга природной боязни мужчины к резким переменам.. И сложно делить имущество, детей и тд.... Тут привык, тут тепло... а там бурлят яйца

Кобра
что вторая дождется, а первая потеряет - гипотеза.
с сомнительной вероятностью.
а что уже есть - факт

это да. а что будет если все-таки вторая дождется?

Skazochka
это да. а что будет если все-таки вторая дождется?

ну может и ломка, а может..
вот вторая сейчас ни с мужиком-ни без него
а та будет совсем свободна, можно новый роман завести

Асоль
.Да мужику сложно свалить от женщины с которой он прожил сто лет( но это не заслуга жены) а заслуга природной боязни мужчины к резким переменам.. И сложно делить имущество, детей и тд.... Тут привык, тут тепло... а там бурлят яйца

согласна! как бы хорошо я к ним, мужикам не относилась, но это так и есть

Skazochka
а что будет если все-таки вторая дождется?

Рокировка, как в анекдоте: сегодня в концлагере банный день - первый барак меняется бельём со вторым :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы