Вот и я к вам. нервы сдают.

Мамуля Сашули
Не знаю сколько весит, но она сама не опирается, может я ослабела за эти 2 месяца?

Я ухаживала за своей бабушкой, однажды не смогла просто из ванны ее вытащить, она вся как квашня была и никак не могла.. пыталась ее ухватить покрепче, бабушка орет, больно ей... ой, понимаю вас автор...

Парашютик(Parawutik)
а вы может язык попридержите немного!

так ведь надо помочь бабушке(я понимаю что тяжело и т.д.),но не сидеть в инете и стонать.
автор позовите соседа помочь

Любишь кататься,люби и саночки возить! ;)

УхтыЖ

Надо еще найти такого человека - сейчас на работе все.

УхтыЖ

Парашютик(Parawutik)
а вы может язык попридержите немного!

+++

нередкоеимясовсем
Вот когда будешь в такой же ситуации - тогда и пиши комментарии. Или приедь - помоги поднять бабушку.

• много

автор пишет что ребенок орет,бабка-срет,времени нет..........а на инет время есть....иди хотябы гавно за бабкой убери,а то ведь оно не цветочками пахнет

УхтыЖ

конечно, надо соседей звать, родни то нет никого... а соседи они просто обязаны помочь бабушке испачканой в засранках.

А сосед надо полагать так и ждет, сидя дома, что к нему за помощью обрат ятся. Дамы, девушка только 2 месяца как родила, куда ей бабку на себе тягать?!

Автор, ну родне звоните, кто то должен же быть в досягаемости. Мужу на работу, пусть приедет и поднимет.

Настоятельно рекомендую вам провести переговоры среди родни на тему " чья очередь за бабушкой присматривать"!

Полкубадревесины
конечно, надо соседей звать, родни то нет никого

так пока они приедут,бабушка сама встанет и пойдет

Совиная охота
Настоятельно рекомендую вам провести переговоры среди родни на тему " чья очередь за бабушкой присматривать"

однозначно!пускай хотябы на выходных приходят!чтоб вы могли отдохнуть!

Совиная охота
Автор, ну родне звоните, кто то должен же быть в досягаемости. Мужу на работу, пусть приедет и поднимет.

Только так, да! А то привыкнут, что вы сами все решаете, а картирка то и не ваша еще...
Уехать в свою полуторку можно? Чья она?

Бабушка в памперсе? Если сама не ходит, может к биотуалету ходунки приобрести? Озаботьте этим мамо.

А как врачи ее навещаюдт?!

Совиная охота
Бабушка в памперсе?

да,кстати может подгузники ей надевать?

Автор, очень грустно, но вы должны выбирать либо ваша семья (муж и дети), либо бабушка. К разводу ведет такая ситуация как у вас и нервному срыву. Еще раз повротюсь - не надо ГЕРОЙСТВОВАТЬ! Ну решите уже эту ситуацию так как ВАМ удобно! Если оставляете все как есть, то, простите, и жаловаться не надо.

УхтыЖ
кстати может подгузники ей надевать?

так срывают они их в один момент! Не хотят в них писить-какать.

Анонимно, потому что иначе съедят.
А в геронтологическое отделение хотя бы на время нет возможности определить?

Всегда пишу в таких темах одно: нужна сиделка.
Можно, конечно, разделить обязанности между родственниками, но, т.к. вы живете вместе, такой вариант не подойдет.
Основная часть работы будет на Вас.
Иначе - только стиснуть зубы и терпеть.

нередкоеимясовсем
Вот когда будешь в такой же ситуации - тогда и пиши комментарии.

++

iru
Всегда пишу в таких темах одно: нужна сиделка.

хорошее предложение! Только как заставить родню бабули расходы на сиделку поделить на всех?!

Автор! А у вас, у самой, есть родственники, к кому можно было бы уехать на время??? Соберите детей и валите на фиг месяца на 3-4. Поверьте мне, мир не рухнет. Пусть муж и его семья решают проблемы со своей бабушкой.

ну что там автор,какашки то хоть за бабулькой убрал?

Полкубадревесины
Только как заставить родню бабули расходы на сиделку поделить на всех?!

Скорее всего - никак. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы