Вот и я к вам. нервы сдают.

Мамуля Сашули
Надо найти ее сберкнижку. А то вдруг она умрет в выходные, а банк не работает. Она рылась во всех вещах, а свекор просто сидел на диване. Когда я вернулась с детьми с прогулки, сверковь сказала: Ну ладно мы пойдем. А то мы с поезда еще ничего не сделали…. И ушли…

какой ужас. бессмертный Булгаков с его "квартирный вопрос их испортил". а в наше время это еще больше усугубляется. нет души у людей. продались :(
автор,дни идут, становится ли вам легче? может к психологу сходить? такая боль у вас, видно что угнетает и чувство вины - то, что должно происходить со свекровью вашей, но она по ходу спит спокойно....

как думаете дальше жить? пришла ли мысль все поменять? уйти из этой черствой семьи?

мама
дни идут, становится ли вам легче?

ОНА простила меня. Стало легче. :) Похоронили мы ЕЕ 13 сентября. Было невыносимо тяжело, на могиле я плакала, и когда меня успокаивали я сказала о чем сожалею.Этот день был пасмурным. И когда я говорила, выглянуло солнце. А вчера в дождь мы ездили с ЕЕ внучкой и сыном снова. И после меня отпустило окончательно. Не то чтобы я вдруг забыла все, но мне стало легче, как будто ОНА сказала: Не переживай. Все хорошо, я никогда не обижалась и сейчас живи с миром. Но свекровь была на похоронах пьяна. Все причитала, что теперь у нее никого нет и никто ей не поможет. Сейчас она рада бы была спать спокойно, но ее таааак носит в сортир (простите) второй день, что она даже разговаривать со мной по телефону не может. бабушка всегда переживала, что ее дочь пьет. да еще и на похоронах пьяная пришла, истерики закатывала. Думаю бабушка это ее гоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы