Вот и я к вам. нервы сдают.

Ольга (Лёлик)
бывает скачает давление или с соудами траблы. Вы счастливый человек, раз этого не знаете. А с определнным нервным состоянием-это вобще в норме у некоторых.

у меня это и есть + низкое давление. так что как встану, так и сажусь, так ка все темно становиться.

Мамуля Сашули
отдохнуть или за лекарством бабушке, вытащив коляску с третьего этажа

лекарства повесить на брата мужа или на мужа

Совиная охота
Зато видно, что родня очень хорошо устроилась.

А что, не было бы родни - было бы морально легче?
Если меньше думать о том, что кому-то сейчас в жизни проще - многие проблемы не на столько страшные окажутся :)

Что реально можно сделать:
1 - нанять помощницу, сиделку на некое время, помощницу по дому.
2 - поговорить с родней, чтобы помогали физически или материально. Не спросить, могут ли, а поставить перед фактом.
3 - бабушке купить биотуалет.
4 - меньше лениться и гулять с ребенком. Кстати в слинге и рюкзачке колики деток мучают значительно реже. Если хорошие рюкзаки - они спину поддерживают хорошо, не напрягают.

Автор -держитесь. Понимаю, как Вам тяжело. А свекровь - обнаглела вконец - за задницу и привлекать к уходу за бабушкой. Это вообще-то ее родная мама, а не насрано.

Я не спорю очень тяжело вам, но пожалуйста не срывайтесь на старшего, он то ведь ни в чем не виноват, а раз он садичного возраста он еще мал что бы понимать ваши проблемы и быть взрослым! Поговорите с мужем! Наймите сиделку бабушке! Можно и няню ребенку хотябы на час в день! Вам на много станет легче! Когда мама забирала гулять моего сына, а я в это время наводила дома порядок!!!Мне это время таким блаженством казалось! Вам просто надо переодически отдыхать! А новопасит и персен фигня, не помогают они в таких ситуациях, вам нужен адатпол или афабазол!

Автор, перестаньте мямлить и озвучьте дорогой родне все свои претензии. Финансы и помощь делить на всех.

• много за биотуалет, да.

Сейчас вызвонила брата мужа. бабушка упала. я ее поднять не могу. да и кому либо надо сказать не так то просто дозвониться

Мамуля Сашули
нет эта тршка свекрови и все может быть.

а вот это никто не заметил??? Народ, на женщину все свесили, а теперь ещ и трешка свекрови. %)
Уехать в свою квартиру не вариант? Вам не достанется эта трешка и уезжать все равно рано или поздно придется.

Мамуля Сашули

Девушка, я в восторге от Вас, что Вы не стоните не ноете какие все плохие, а Вы одна хорошая. Молодец и терпенья Вам. Повторять себе что это временно, только ребенок подрастет и легче будет. Молодец, что не отвернулась от пожилой родственницы

сейчас все приедут с югов. буду собирать и говорить с ними. спасибо за ваши мысли. отрезвляют. я хоть перечитываю и вижу со стороны многое, а то так просто голова набекрень уже. и что обида у меня на родственником спасибо, что помогли признать. а бабушку безумно жалко. и жаль, что никто лишний раз не позвонит спросить как ты? мы тебя любим!

Мамуля Сашули
нет эта тршка свекрови и все может быть

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Автор! Вы это серьезно????? Да вы что!!!! Почему этот вопрос не решается однозначно! Вы убиваете себя морально неизвестно за что! Не надо геройствовать, вам НИКТО, поверьте мне, НИ ОДНА ДУША потом слова благодарности не скажет, а вы останетесь в своей полуторке с кучей обид на всю родню и годами, прожитыми взабытьи. Ради чего???????

Очень вас понимаю, но пора уже и о себе подумать!
И еще, что муж на все это говорит?

Полкубадревесины
на женщину все свесили, а теперь ещ и трешка свекрови

Я так понимаю - на найме сиделок родня тоже экономит. Чудесно устроились!

irisha_mama
что муж на все это говорит?

Смешно конечно, но он только молчит. и еще сейчас с претензиями, что нет интима у нас.

Мамуля Сашули
я ее поднять не могу

извените конечно,но,сколько она весит?

Скоро за старим надо в садик бежать. Когда еще помощь приедет в лице брата неизвестно. а бабушка так и лежит. не могу ее поднять. и все перепачкано.

Мамуля Сашули
Смешно конечно, но он только молчит. и еще сейчас с претензиями, что нет интима у нас.

Шикарно! Слов просто нет... мат один... %)

Мамуля Сашули
но он только молчит

А что ему говорить, зачем ворошить? Вы на себе тащите детей и бабушку. Его все устраивает.

УхтыЖ
извените конечно,но,сколько она весит?

Не знаю сколько весит, но она сама не опирается, может я ослабела за эти 2 месяца?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:38

УхтыЖ
а ты дура сидишь в интернете!жесть

да, своих сил поднять не хватило, надо давно за бригадой грузчико бежать, так? %)

УхтыЖ

Вот когда будешь в такой же ситуации - тогда и пиши комментарии. Или приедь - помоги поднять бабушку. Легко из себя героя строить на форумах.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:40

УхтыЖ

а вы может язык попридержите немного!
У меня бабушка была на голову ниже меня, я ее не могла поднять... Хотя не скажу что маленькая я!

Полкубадревесины
надо давно за бригадой грузчико бежать, так?

да нет,пусть валяется,пока та в инете сидит .....можно соседа позвать помочь,так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы