Вот и я к вам. нервы сдают.

Вот только мелкая уснула. Мыслей нет даже одна усталость ейчас. Боюсь вечера. Опять в коматозе буду. В общем не виу я выхода и силы не знаю где брать. С мужем уже напряженка. И че то все вместе как снежный ком навалилось. Но этоя так. сейчас напишу мысли, А завтра с утра снова в бой. В общем темку раньше создавала, как бабушка наша получила квартиру как ветеран ВОВ и в итоге мы все разъехалить. Младший брат мужа с семьей в полученную однокомнатную, свекровь со свекром в нашу полуторку, а мы в 3-шку, забрав бабушку к себе в отдельную комнату. ей 89 лет. надо сказать родственников куча, но итог один. Я крчусь с двумя детьми. Одному 4, другой 2 месяца. Эти колики, плач, невозможность присесть, нормально поесть, причесаться. Но ладно бы это. но наша бабушка совсем стала плоха. Сейчас вот в туалет по большому даже в ведро в комнате сходила. Я с мелкой на руках до сего момента плясала, только сейчас она уснула. Но даже дело не в этом. Свекровь, запланировала отдыхать на юге (в мае ей отпуск дома не понравился и она решила еще и в августе отдохнуть). Но бабушка (ее мама) так как уже плохо передвигается и встает с трудом не может себе приготовить еду. В общем свекровь говорит. Ты что готовишь давай ей поесть.А со старыми это еще тот пипец. все ей не так, все не нравиться. И от каш ее уже тошнит, и суп отвратительный я ей дала. %) Сейчас старший в садик пошел, муж на работе кушает. А я с мелкой целый день nec./ Она даже у груди не засыпает. И не лежит одна. Бабушка целый день стонит. Просит купить ей то лекарства, то крем. И причем меня. Ну куда мне. Я уже реву. Свекровь со свекром на югах, остальные родственники не появляются, так как у бабушки еще тот характер и никто не хочет портить себе настроение. А мне бы и не жалко своей заботы, так как живу я с ней уже 11 лет и со старшим она много водилась. Но сейчас у меня маленький ребенок и мне самой нужна помощь. Муж приходит в 10 вечера домой. Так что приходиться и купать детей и ждать мужа до последнего, чтобы с мелкой помог, так как она очень неспокойная и чутко спит. Старший ревнует. Думаю, что настало время Новопасситу попить, так как я просто уже не выдерживаю. Срываюсь на старшего, реву потом. В общем не знаю что делать. Чувствую, что свекровь просто подставила меня. Они с матерью никогда не были близки. а теперь лафа просто, что кто то присматривает за ее матерью. Сейчас надо снова к бабушке зайти. Убрать за ней. А я не могу решиться. Думаю стошнит меня. Да и мелкая может заорать и куда я после ведра с говном помыться даже не успеть. Руки сжимаю и пытаюсь держаться. Только бы на детей терпения хватало.

пипец стуэйшн,не знаю что сказать.держитесь.

Как мантру повторять - все пройдет, еще надо чуть потерпеть . Мелкая подрастет, станет легче.

ну че могу сказать, ток сил вам и терпения

Мамуля Сашули
а мы в 3-шку, забрав бабушку к себе в отдельную комнату. ей 89 лет.

Ну а на что рассчитывали то?

Мамуля Сашули
живу я с ней уже 11 лет и со старшим она много водилась

пришло время отдавать долги

что могу сказать, терпения вам!
это своеобразная оплата 3-хкомнатной квартиры, можно ведь отыграть обратно сьезжайте в свою

Мамуля Сашули
полуторку

а свекровь пусть в трешке за мамой ухоживает.

Мамуля Сашули
Руки сжимаю и пытаюсь держаться.

прикольно квартирка всем нужна, а говно убрать не кому, звоните и просите других родственников помогать вам с бабушкой

аноним
пришло время отдавать долги

Т.е я сама крайняя, младший брат мужа со своей женой, которые уехали в новостройку жить, так просто все? Бабушка на них переписала квартиру. И брат мужа рядом работает. Но типо времени нет да и зачем приезжать. Квартира теперь его. Это он находил время только когда нужно документы взять, привезти или бабушку свозить доверенность оформить.

igorella
прикольно квартирка всем нужна, а говно убрать не кому

+1

Море
свекровь пусть в трешке за мамой ухоживает.

Ага она прям так этого и жаждет. Всеми силами не хотела мать к себе и ранее забрать. А теперь и подавно. Я предлагала ей этот вариант. Но она сказала. нет уж. Больше на переезд я не решусь. У нее только 20 стопок книг!!!! :)

помоему вы просто эгоистка и не любите свою бабушку :(

аноним
И брат мужа рядом работает. Но типо времени нет да и зачем приезжать. Квартира теперь его.

Лоханулись сами. Или на большую жилплощадь позарились. вот и не надо ныть сейчас.

только не срывайте на старушке свое зло, она ни в чем не виновата

Да и запои у свекрови на 2 недели. Иногда сама бабушке звонила и ревела, что не может больше так жить, что хочет умереть. а я беременная и старая бабушка бежали к ней. и после того как пришли после увидели, что она спит спокойно.

Marusя
Как мантру повторять - все пройдет, еще надо чуть потерпеть . Мелкая подрастет, станет легче.

+10000 Вам даны ваши трудности и ваши испытания.... выпить Новопасситу и снова в бой... :dontknow: Бабушка вам помогала, теперь вы ей... жизнь чё...

пардон,подумала,что вы про свою бабушку пишете

аноним
на большую жилплощадь позарились. вот и не надо ныть сейчас

во-во

рррррррр
помоему вы просто эгоистка и не любите свою бабушку

по моему, вы просто не были в такой ситуации. Легко любить чужих бабушек, а как до своих дело доходит - еще неизвестно как поступите вы.

Автор. Персен лучше. Я серьезно. И жопу в кулак, и жить вот так до последнего бабушкиного вздоха. Другого варианта вам нет. К сожалению.

рррррррр
помоему вы просто эгоистка и не любите свою бабушку

я не рвусь в герои, когда встаешь, а в глазах темнеет, так как с маленьким ребенком еще тот эгоизм проявляется.

Не вижу, что вам сильно тяжело. Вижу, что вас сильно бесит, что другие отдыхают. а это простая зависть.
Сейчас вам тяжелее, потом им будет. Это жизнь, что тут беситься :dontknow:

Мамуля Сашули
Но сейчас у меня маленький ребенок и мне самой нужна помощь.

этого вообще не понимаю. Пока старший в садике, в чем вам особо помощь-та нужна? все как у всех, все те же колики, потом будут все те же зубки. все как у всех.

Мамуля Сашули
Бабушка целый день стонит.

а что вы целый день дома-то сидите?
погода сейчас - замечательная. только гулять и гулять, особенно пока ребь мелкий - спит почти все время на улице, а сися всегда с собой ;)

Ольга (Лёлик)
по моему, вы просто не были в такой ситуации. Легко любить чужих бабушек, а как до своих дело доходит - еще неизвестно как поступите вы.

Автор. Персен лучше. Я серьезно. И жопу в кулак, и жить вот так до последнего бабушкиного вздоха. Другого варианта вам нет. К сожалению.

+++ Персен творит чудеса

Попросите выделить вам соц. работника. Посоветуйтесь со знающими людьми, может можно финансово напрячь родственников и оплачивать с этих денег сиделку или помощницу. Мужу оставьте ведро, придет с работы- вынесет.

Ну и еще - муж должен с братом поговорить, раз свекровь не вариант. Их бабушка - пусть тоже помогает, хотя бы понемножку. Можно это решить.

Мамуля Сашули
Мамуля Сашули
мама

Терпения могу только пожелать... :( 89 лет это много, но думаю самый ад впереди, не думаю что бабушка легко и просто в мир иной отойдет, еще вам с ней хлебать и хлебать..
Муж по выходным пускай сам занимается бабушкой, чтоб почуял каково это на вкус...а то говорить все горазды, до дела дойдет говно поворочать так сразу понимать начнет.
И еще... ну вы же знали на что идете, зачем согласились?!

во-первых отучитесь бегать к ребенку по первому писку. как бы это странно и дико не звучало!! Вам самой потом легче будет. Во-вторых если нервы то канеш успокоительное, которое можно кормящим, сами успокоитесь и ребенок тоже спокойнее будет. Колики - предотвращайте их и старайтесь все таки есть определенные продукты, раз ребенок так мучается. В-третьих или через мужа или напрямую к свекрови говорите, по выходным дням милости прошу - помочь бабушке. В настоятельной форме! Можно еще малышку приучайте под шум спать, для начала включите радио и пусть оно поет себе тихонечко. Понимаю как со старенькими тяжело - они хуже детей, как бы грубо это не звучало. Если вам нужна помощь - просите ее, никто не знает как вам тяжело, пока сам не начнет вариться в этой каше. Вот свекровь съездит отдохнуть и пусть приходит отдохнувшая к своей маме - не семечки щелкать, а помогать! Вам сейчас очень тяжело, можно сказать с тремя детишками - один другого младше. По выходным хотя б мужа привлекайте, это его бабушка.
Желаю вам скорешего решения этой ситуации.

Совиная охота
Попросите выделить вам соц. работника.

выделили бы, если б бабушка одинокая была, а так фиг, не даст никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы