Вот и я к вам. нервы сдают.

Совиная охота
Мужу оставьте ведро, придет с работы- вынесет.

ну да. Оно ж как бэ духами пахнет. А до 10 вечера всего ничего осталось.

Мамуля Сашули
когда встаешь, а в глазах темнеет

С чего вдруг? Двое детей - не смертельно. Да еще и в садике один.

Мамуля Сашули
Т.е я сама крайняя

Так часто случается: кто живет с престарелым или больными родственниками, тому за ними и ходить... :dontknow: Вы когда с бабушкой планировали жить, не предполагали, что у нее с возрастом проблемы начнутся?

igorella
только не срывайте на старушке свое зло, она ни в чем не виновата

да я все понимаю. мы с бабушкой в хороших отношениях всегда были. и не говорю, что не хочу ухаживать за ней. всегда и за лекарством ездила ей, и покупала продукты и помогали ей когда было плохо, так как всегда рядом. просто сижу дома и не поговорить не с кем. :( мелкая и так все время занимает. ну не могу я кинуть кричащего ребенка, пойти отдохнуть или за лекарством бабушке, вытащив коляску с третьего этажа.

Терпения и сил вам. У вас по-сути три дитя в доме, ибо бабушка уже как дите...
А родня хорошо устроилась. Мое имхо - без разницы с кем живет бабуля и кто, что получил - помогать бабушке должны все. А то на невестку все свалили...

Пы.Сы. Юридически трешка за вами как то закреплена??? Не турнут вас потом наследники? (меркантильно, но свекровь явно еще тот фрукт)

аноним
С чего вдруг?

иногда у людей бывает скачает давление или с соудами траблы. Вы счастливый человек, раз этого не знаете. А с определнным нервным состоянием-это вобще в норме у некоторых.

Мамуля Сашули
сижу дома и не поговорить не с кем.

Дак ю-мать рулит :))

Неравнодушная
спит почти все время на улице

да вся проблема и в том, что она почти вообще не спит. Дома на шум отвлекается, а на улице в коляске орет. А мне три раза сбегать надо на третий этаж, чтобы мелкую вытащить на улицу. Колеса отдельно, потом люльку, потом ребенка.

Неравнодушная
Не вижу, что вам сильно тяжело. Вижу, что вас сильно бесит, что другие отдыхают. а это простая зависть.

+10000000000000

Мамуля Сашули
А мне три раза сбегать надо на третий этаж, чтобы мелкую вытащить на улицу

Слинг, эрго

Все опять мелкая ревет. Вот 20 минут тишины и все. %)

Мамуля Сашули
эрго

есть, но только я не могу долго в нем у меня спина болит

Мамуля Сашули
Колеса отдельно, потом люльку, потом ребенка.

что за система"нипель" .....а сразу ребенка в коляске вынести религия не позволяет?

Ольга (Лёлик)

Ну так нечего тогда жаловаться. Можно двери поплотнее закрыть.

Автор, поставьте бабушке в комнату биотуалет.

Вы слишком на себе зациклины кажется, на своих обидах. А надо, правильно Лелик написала - жопу в кулак. И быт организовать соответствующим образом. А то бабушка покакала и истерика.

Мамуля Сашули
Все опять мелкая ревет. Вот 20 минут тишины и все.

блин... ну что же такое то.... у невролога были? не орут дети просто так, вашу явно что то серьезно беспокоит.

Мамуля Сашули
но только я не могу долго в нем у меня спина болит

у вас то понос,то золотуха....

Мамуля Сашули
я не могу долго в нем

До аптеки добежать недолго

Полкубадревесины
вашу явно что то серьезно беспокоит.

её тоже бабушка бесит

Ребенок чувствует настрой мамы. Мама спокойная - такой же и ребенок.

Мамуля Сашули
А мне три раза сбегать надо на третий этаж, чтобы мелкую вытащить на улицу. Колеса отдельно, потом люльку, потом ребенка.

многие вытаскивают ребенка в коляске, попробуйте ;)
можно слинг использовать, можно рюкзачок.
Люлька-то вам зачем?
Сами себе проблемы создаете, по-моему %)
Ребенок не может кричать круглые сутки, если у него все в порядке.

аноним
А то бабушка покакала и истерика.

ну так принцессы то не какают,поэтому и истерика.первый раз какашки увидела

Народ! Младшему всего 2 (!!!!) месяца, это ж еще от родов отойти надо, привыкнуть и тп. Мой тоже нифига не спал мелкий, только на руках (животом маялся с дисбаком). И белый свет видеть я стала только после его 3-х месяцев.
Автор, держитесь, малыш подрастет, все полегче будет. Ну и действительно, ультимативно впрягайте всех помогать.

Ксюха (kx)
Юридически трешка за вами как то закреплена??? Не турнут вас потом наследники? (меркантильно, но свекровь явно еще тот фрукт)

нет эта тршка свекрови и все может быть. :(

До аптеки недолго добежать,

УхтыЖ
у вас то понос,то золотуха....

аноним
Вы слишком на себе зациклины кажется, на своих обидах

Легко говорить. Обиды у Автора не увидела. Зато видно, что родня очень хорошо устроилась. Автор, приедут свекры, ваша очередь в отпуск ехать. Муж, его мамо и папо- пусть ухаживают. Собирайтесь и езжайте куда нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы