Сын мечтает поступить в мед и стать патологоанатомом:(((

аноним
Но столько лет учиться ради ковыряний в трупах (хоть бы передумал), да еще и за копейки, нормальный врач хоть какую то благодарность имеет от пациентов, а тут ...это выше моего понимания.

Почитайте форум - узнаете мнооого о благодарностях пациентов.
Мертвые не жалуются, не ходят к заведующему и, главное, паталогоанатом - тот редкий врач, который может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.
Ну и плюсом - если после меда и пары лет работы ваш сына поступит в юрку - на выходе его с руками оторвут. Потому что медицинские юристы сейчас РЕАЛЬНО нужны.

Дамиана
Пральна пишут, сто раз передумает.

ладно, успокоили, дай то бог.

аноним
Но столько лет учиться ради ковыряний в трупах

ковыряния в трупах ни один врач не избежит.
ну и потом врач много где ковыряется ... в основном в неприятных местах. думаете раковая опухоль или гнилая челюсть , или гангрена приятнее выглядят и пахнут?

аноним
да еще и за копейки, нормальный врач хоть какую то благодарность имеет от пациентов, а тут ...это выше моего понимания. :(

поверьте, зарабатывать хороший патлогоанатом может не хуже любого другого врача, а иногда и лучше.

Дамиана
Но при этом интересно, огромное поле для занятий наукой

Картинка в голове: молодой интерн-паталогоанатом признается в любви деушке и пристально на нее смотрит. В ожидании согласия :=-O: :)

Змий-искуситель

ой, ну не нагнетай...

классная профессия))))))))это во первых,

во вторых,100 раз еще все поменяется,я пока заканчивала мед столько специальностей перебрала и у всех так! рано паникуете,да и повода нет

Эмануэла
во вторых,100 раз еще все поменяется,я пока заканчивала мед столько специальностей перебрала и у всех так! рано паникуете,да и повода нет

Спасибо вам! :)

Эмануэла
Эмануэла

Учиться сложно было?
У нас в семье медики есть, они говорят, тяжело только первые два года, потом уже легче и интересно. Это правда? Родня то уже в годах, не знаю как сейчас.

Эмануэла
пока заканчивала мед столько специальностей перебрала

это все так студенты-медики)))
подружка тоже рвалась на паталогоанатома,2 раза на выезды съездила,сказала- спасибо,мне и так хорошо педиатром поработается причем это уже на последнем курсе произошло

такое счастье когда чел знает чего хочет

Katy7788
я не понимаю, первым дают явный криминал, а вторым по идее естественных?

Первым дают непонятных. Вторым - гарантированно естественных

nickstom
такое счастье когда чел знает чего хочет

да, к сожалению класса с 6 знает чего хочет (или медицинская родня этого хочет) вот задумалась я. Откуда ветер желаний подул...это уже другая история.

на вскрытии побывает,сам пару разков вскроет и может не понравится! да и пахнет там %)

ИюЛьСкАя КрЫс@
на вскрытии побывает,сам пару разков вскроет и может не понравится! да и пахнет там

была я там.. там не пахнет, так воняет, одежда даже этот запах впитывает.
Одна надежда -передумает еще пока учиться будет. Поступать точно не передумает, а вот поучится тогда и поглядим.

сложно! особенно первые три курса! потом привычка...но совсем не халява по сравнению с другими вузами!

аноним
врачом -патологоанатомом,

самое главное- его пациенты уже не помрут, но и не поблагодарят

пока анонимно
пока анонимно

спасибо вам огромное! Я обязательно дам прочитать. Я даже уже как то успокоилась. :) Пусть будет как будет.

Дамиана
Все поначалу мечтают быть психиатрами,

муж мой и стал психиатром. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы