Сын мечтает поступить в мед и стать патологоанатомом:(((

У меня тетушка, в свое время, грезила мед. институтом, поступила. После первого же планового похода в морг, когда ее зеленую откачивали нашатырем, забрала документы и перевелась в педагогический. Хотела стать педиатром, а стала педагогом

sanch0 and Ann
зато будет ставить самые точные диагнозы

ага, главное вовремя

и паталогоанатомы не подразделяют причины смерти, следствия и проч. Универсальное заключение - Сердечная недостаточность. И все. Точка. Что именно - не важно.

Если хочет - пусть идет. У парня может призвание. И мед.образование получит.

Была я знакома с одной судмедэкспертшей (смертельные травмы,износы со смертельным исходом, сгоревшие и пр. "тихие") . Маленькая, худенькая, изящная с роскошными волосами и очень симпатная. Вот на неё смотришь и понимаешь, что она кто угодно, только не трупорез. Руки у неё были сильнющие, кстати. Грудную клетку вскрывать, пусть даже и специнструментом, это вам не просто так.
И всё было у неё хорошо, только мужики как узнавали, кто она - линяли. ВЫшла замуж за МЧСовца, который по авариям часто мотается.
Кстати, я во время учёбы в универе, проходила практику в мединст-те( медицина у нас была). Была в прозекторской. На самом деле ничего нет невероятного: ну подумаешь, торчит из бадьи материал - тёмно-синяя лялечная пятка. Или в ванне с фрмалином плавают уже подготовленные трупики ( материал!). Студенты старших курсов любили прикалываться над младшими:придадут трупакам в ванной позы и впихивают молодых ( особенно девок-стаматологинь) в эту весёлую комнатку.
Кто отложил бутерброд - тот слабак!!! :P
Как знать, может после таких визитов и практик, сын ВАш своё мнение поменяет. Таких в меде реально много. Знаю по своим друзьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы