Сын мечтает поступить в мед и стать патологоанатомом:(((

Сыну на следующий год поступать в ВУЗ. "Обрадовал" своей мечтой стать врачом -патологоанатомом, ну мы знали, что хочет в мед, но чтоб специалист по трупам %)
Отговорить с ходу не получилось. Теперь собираю инфу, может кто знает какая зарплата и вообще работа какая.. может я зря в панику впала :(

а что вам не нравится?
Ну интересно ему людей разбирать - кто-то же тоже должен это делать ;)

аноним
зря в панику впала

еще 100 раз- передумает про специальность. и вообще сначала поступить надо

Работа, как работа. Покойники тихие, лажеть себе спокойно на людей не нападают.

Ничего, может пара "практик" и он поменяет "мечту" ;)

аноним
может я зря в панику впала

думаю зря, там же не с 1-го курса специальность выбирают, еще на 10 раз может передумать.

аноним
"Обрадовал" своей мечтой стать врачом -патологоанатомом, ну мы знали, что хочет в мед, но чтоб специалист по трупам

Так-то трупознаи в больницах чаще не покойников режут, а материалы после операций изучают. На предмет.
Обычная работа. Практически все врачи с ней сталкиваются... в процессе обучения.
Кстати, те паталогоанатомы, которых я знала, были на редкость трезвомыслящими и позитивными людьми.

я знаю паталогоанатомов из 40, им очень нравится ЗП не плохая, много стажировок в Германию

Варварка
а что вам не нравится?

Как что?! Будь хирургом и разбирайся в телах на здоровье, но трупы... Ну я не знаю... там же такой запах и вообще...неприятно...

зато будет ставить самые точные диагнозы :)

это - высокооплачиваемая робота .Тихо ,спокойно ,клиенты не буйные ,ничего не требуют ...Нечего боятся трупов -нужно бояться живых .Не переживайте и дайте осуществить сыну мечту . Т.к Ваш запрет будет всю жизнь вспоминать.

аноним
неприятно...

Дак не Вам это нюхать и не Вам на это смотреть.

аноним
Ну я не знаю

ну вам и не обязательно,не Вам ж работать .

аноним
там же такой запах и вообще...неприятно

ему пофигу
нормальная профессия,работа как работа.

аноним
там же такой запах и вообще...неприятно...

кому не приятно, вам?

а гинекологом лучше?

lya_sya
Не переживайте и дайте осуществить сыну мечту . Т.к Ваш запрет будет всю жизнь вспоминать.

Я запрещать не буду, нет, но в душе такой сумбур, ну что за выбор то такой нездоровый. Он с класса 6 мечтает %) Я ранее всерьез не относилась, а вчера поняла, что все... будет поступать.

lya_sya
это - высокооплачиваемая робота

я не уверена в этом

хорошая мечта, почему бы и нет.

аноним
Будь хирургом и разбирайся в телах на здоровье, но трупы...

патологоанатомам в чем то лучше быть сем хирургом.

аноним
Ну я не знаю... там же такой запах и вообще...неприятно...

Тык, он планирует в ПАТАЛОГОАНАТОМЫ или в СУДМЕДЫ идти?

аноним
Будь хирургом и разбирайся в телах на здоровье

Живых резать будет...

Лау
Тык, он планирует в ПАТАЛОГОАНАТОМЫ или в СУДМЕДЫ идти?

Вчера звучало слово патологоанатом только, вообще не в курсе, знает ли он что то про судмедов.

я бы не переживала.

у меня мама медакадемию заканчивала, на 1 курсе у них практика в ванночках лежат настоящие части тела - руки, ноги, так вот мама говорит, женщины стоят, а мужчины падают в обморок, так что может изменит свое предназначение, кстати хирурги лучше получаются из женщин, им в удовольствие покопаться, поиследовать, а вот мужчины больше настроены - как бы не привезли никого экстренного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы