боюсь одиночества

Мисс К
он все прощения просил. Каждое утро начиналось с вопроса "Простила? уже любишь?"

я б сама ушла от такого, извини :)
Мля, забыла! я собссно от второго под эту песню и свалила Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:38

Ольга (Лёлик)
я б сама ушла от такого

от какого?

Мисс К

от какого?

постоянно прощения просящего.

ну и я сама от него ушла так-то.

Ольга (Лёлик)
постоянно прощения просящего.

а как он должен был попытаться остаться со мной? "Узнала? че рыла там где не следует? довольна? ну все, будь в курсе. Становись раком, ща любить тебя буду" - так чтоли?

Ольга (Лёлик)
я своему сказала уже после принятия решения.

вот и я этого боюсь. ребзь истеричный, по мелким поводам долго успокоиться не можем. а тут.
я всегда (наверно ошибалась что делала так) воспитывала дите так, что авторитет отца - непререкаем, отец дома - главный, самый лучший в мире муж и отец. что папа с мамой любят друг друга. что главная ценность -семья, и мы все вместе.
и сейчас сказать дочери - что это не так

Мисс К
ну и я сама от него ушла так-то.

меня убивают ноющие мужики: любишь? простила? забыла? мля.... ну поговорили и хорош, успокойся вроде-ан нет! неугомонные излияния меня просто выбешивают.

Мисс К
а как он должен был попытаться остаться со мной?

один серьезный разговор. Да-да, нет-нет. Чо титьки то мять?

Никанет

сколько ребенку?

Ольга (Лёлик)
никто не ждет нашего прощения.
Они то не считают, что виноваты, за что их прощать?
Вот в чем корень то.

Верно наполовину, имхо.
Выбор: уйти или жить без любви, но как бы по-прежнему.
Любой испытавший скажет однозначно - уйти, не мучать и не мучаться.

Змий-искуситель
Любой испытавший скажет однозначно - уйти, не мучать и не мучаться.

Да. И только так.

Ольга (Лёлик)
меня убивают ноющие мужики: любишь? простила?

ну не, Оль. Это нормальный мужик, и не ныл он а реально хотел чтобы я простила. Брутальности и всего остального там было с лихвой. Ты мож с кем-то из своего прошлого сравниваешь, с каким-то ноющим, но уверяю, это не тот случай.

Ольга (Лёлик)
меня убивают ноющие мужики

у меня не так получилось. наоборот. ни слышать ни знать меня не хочет.
если позвонить - трубку не берет даже. игнор полный

Змий-искуситель
Выбор: уйти или жить без любви, но как бы по-прежнему.

погодите, вы исходите из предположения что трах на стороне = любовь, но ведь это не всегда так.

Автор,соберитесь с мыслями и главное,не зацикливайтесь постоянно на проблеме.У меня когда родился ребенок,а потом через несколько лет выяснилось,что он особенный и болезнь похоже пожизненная,начались больницы,диагнозы и т.д.Муж тут же сбежал от проблем и развелись.Теперь ребенок больной на руках и нет больше ничего...Но стараюсь как-то держусь,ведь ещё и нужно силы,чтобы ребенка лечить.А у вас здоровые дети-радуйтесь этому,нет ничего лучше этого на свете.Хотя,наверное,вы меня не поймете...Держитесь,это все пройдет со временем. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:46

Ольга (Лёлик)
сколько ребенку?

10

Мисс К
Ты мож с кем-то из своего прошлого сравниваешь, с каким-то ноющим, но уверяю, это не тот случай.

не сравниваю. Просто представила каждое утро слушать одно и тоже.
Ну разные мы, это нормально же :)

Мисс К
реально хотел чтобы я простила.

Реально не надо было козлячить. А скозлил-сделай так, чтоб жена никогда не узнала.

Мисс К
так может и прошла бы любовница как ветрянка? я почему говорю.. по молодости тоже не простила, мне 20 всего было тогда. А оказалось что более подходящего мне человека и нету больше. И честно, я жалею что не хватило мне тогда ума простить, и не надоумил никто. а больше достойных этого самого прощения я и не встречала.

и я щас так думаю..не хватило мне мудрости и терпения

Ольга (Лёлик)
один серьезный разговор.

был. я послала. Сказал не уйду. И не ушел. Говорю же 1,5 года никак не мог уйти. Ну да ладно, речь тут не обо мне, то что тут пишут - вот это жесткач.

Никанет

и это проходили и проходим до сих пор. Из-за денежных общих вопросов.

Никанет
10

нда... %) %) имха, надо добиваться встречи с папашей и вдвоем объяснять ребенку, что вы вместе не живете, но ее любите и все такое... иначе никк.
Ради ребенка может свои яйца сжать и поговорить.

Ольга (Лёлик)
чтоб жена никогда не узнала.

хоспади, да не была я женой! мне мужья (ттт) не изменяли. Ну или я не знала это парень мой был. До мужей еще.

Мисс К
то что тут пишут - вот это жесткач.

ну у нас папаша тоже жесть сотворил. Отказал ребенку в 100 рублях (просто 100 рублей, не тыщи), типа денег нет, и уехал на 3 месяца на Филиппины

Никанет

ну, это наверное больно, но по сути - хорошо даже. Сразу как отрезал.
Я не могу здесь судить, у меня не к другой ушел, я была инициатором.. но при этом я же и хотела вернуть. А он по первому звонку приходил, хотя жить вместе невыносимо. Это бесконечно тянуть кота за ... Надо решаться рвать и строить новую жизнь. Без откатов назад.

аноним
не хватило мне мудрости и терпения

Может, просто измена как вид предательства на равных где-то с любовью и привязанностью. Потеря доверия против терпения.

Мисс К
хоспади, да не была я женой!

ну официально не была, фигня какая, мы ж в целом говорим о ситуации.

NATA66
но по сути - хорошо даже. Сразу как отрезал.

плохо. Потому что там дочь. Ей то как объяснять, что ее отрезали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы