боюсь одиночества

NATA66
Так и хочется сказать - вся в папашу.

я и говорю тока при этом оба ржом, потому что ребенок имеет свой четко выраженный характер и мир вокруг себя.

Ольга (Лёлик)

Моя то мелкая еще. И разошлись недавно. Но ее это как будто и не волнует. Какой-то своей жизнью живет.

а мне даже подругам сказать стыдно. что меня муж бросил. все семейные кругом.
я одна такая.
тоже вру. что в командировке.
привыкли все, что и встречает меня вечером. и звонит днем.
а т ут - я все время одна.

Никанет
а мне даже подругам сказать стыдно. что меня муж бросил. все семейные кругом.

боже....если так критично, скажите обтекаемо: разошлись.
На хрена вам эти тайны мадридского двора? какое самоуспокоение вы ищите?

Ольга (Лёлик)
боже....если так критично, скажите обтекаемо: разошлись.

наверно потому что пока еще сама не могу это принять и осознать. что теперь это так. что это не просто страшный сон. и не закончится.

Никанет
даже подругам сказать стыдно. что меня муж бросил. все семейные кругом.

Ох ты боже мой... да до них то вам какое дело? В вашей голове все. Вы не можете принять, что вы с дочкой - это уже семья. Полноценная, как это для вас ни странно.

NATA66
Вы не можете принять, что вы с дочкой - это уже семья. Полноценная, как это для вас ни странно.

угу.

Никанет
и не закончится.

чем больше депрессируете, тем дольше не закончится.
Вы про Новый год еще не думали? А там вы тоже будете вдвоем. Сейчас плакать будете или соберет себя в кулак?

Ольга (Лёлик)
про Новый год

Не, ну это далеко еще. Там наверное и новые отношения нарисуются. Но это я так думаю. А между прочим еще позавчера была готова своего БМ просить вернуться И самое страшное - он вернулся бы, скорее всего

NATA66
А между прочим еще позавчера была готова своего БМ просить вернуться

не... я не мазохистка

NATA66
А между прочим еще позавчера была готова своего БМ просить вернуться

а я наверно и сейчас готова.
только и просить некого. и не вернется.

Больно, оно в любом случае будет больно.
Просто выкарабкиваться надо из депрессняка, порыдать оно конечно иногда помогает, но потом надо волю в кулак и дальше жить.
Сначала будет получаться плохо, но с каждым днем будет всё легче и легче.
Регрессы бывают, без них никуда, но надо идти вперед и вперед. Как мантру себе это повторять. ;)

Никанет
а я наверно и сейчас готова.

до коле???? ну просто оглянитесь-полюбите себя. это же так просто.

Scorpion`s Queen
с каждым днем будет всё легче и легче.
Регрессы бывают, без них никуда, но надо идти вперед и вперед. Как мантру себе это повторять

+++
Даже добавить нечего.

спасибо девочки. пока не легче. но все будет.
пойду попробую спать. с утра как обычно рано-рано на работу в ларек с чупа-чупсами...

Спокойной ночи. И утро вечера мудреней.

Автор держись!!! Все наладится со временем...тебе здесь много полезных советов написали и про самооценку и про волю в кулак...мое мнение ты знаешь :) у тебя двое прекрасных детей...а да тут кто-то писал про то чтобы выйти на работу - не может она пока - младшей нет и года((( а по ситуации - надо утром проснуться и начать все с чистого листа на котором только три имени - твое и детей...многие проходят через такое - даже здесь нашлись девченки с такой же ситуацией как у тебя...вылезешь куда денешься...ну и да - я с тобой не забывай об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы